• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, ул. 30 лет Победы, д.21

Автор bars, ноября 10, 2010, 16:35:51

« назад - далее »

Eleнa

Цитата: Аленика от апреля 18, 2011, 10:03:04
как бы все эти площадки не поломали.найдутся ведь умельцы

Уже подъезды загажены, не представляю даже что будет дальше
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Eleнa от апреля 18, 2011, 10:04:42
Уже подъезды загажены, не представляю даже что будет дальше
да потому что там на первом снимают походу.к ним постоянно кто-то прходит вот и устраивают курбан-байрам в подъезде
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Аленика

Привет всем! Кому в домуправлении раздали паспорта на счетчики газа и воды???? Они должны быть у нас на руках.И по поводу балконов.снова котавасия началась.В ДУ сказали что заявка только на остекление ветеранам.У меня конечно лежит письмо с администрации,что гарантировано остеклят в конце мая,но почему об этом не знают в домуправлении и продолжают говорить,что нам не положено >:D Никого не "цепляет" что ли история с балконами???? :wall: Давайте дружненько позвоним по номеру 30-61-67 - главный инженер ЖИКа Вадим Ханович.А то мой голос начали узнавать.Конкретно число будем требовать.Кто со мной в декабре ходил в ЖИК, неужели вы забыли,что нам обещали в марте застеклить?

ilnar 10

привет всем!я с 19-го дома.меня тоже очень волнует проблема остекления балконов.сегодня звонил по указанному номеру---не могу дозвониться.

Аленика

Цитата: ilnar 10 от апреля 26, 2011, 13:30:26
привет всем!я с 19-го дома.меня тоже очень волнует проблема остекления балконов.сегодня звонил по указанному номеру---не могу дозвониться.
привет! Я тоже не могу дозвониться.Вам тоже надо собраться домом и сходить в ЖИК.Чем больше жалоб тем лучше

ilnar 10

жители дома не активны у нас.квартиросъемщиков очень много

Аленика

Цитата: ilnar 10 от апреля 26, 2011, 16:53:28
жители дома не активны у нас.квартиросъемщиков очень много
а у нас тоже единицы активны.Главное ведь подать искру >:D

ilnar 10

я ещедаже квартиру не зарегестрировал.переехали 22 декабря

ilnar 10

слышал что если дом новый,то он стоит на гарантии в течении 5 лет.в связи с этим счет за "капитпльный ремонт" не должен взиматься с жильцов. Кто-нибудь,что-нибудь знает на этот счет?

Аленика

Цитата: ilnar 10 от мая 02, 2011, 08:20:14
слышал что если дом новый,то он стоит на гарантии в течении 5 лет.в связи с этим счет за "капитпльный ремонт" не должен взиматься с жильцов. Кто-нибудь,что-нибудь знает на этот счет?
если квартира приобретена по соц.программе то не взимается, т.к. социальщики и бюджетники пока не выплатят ипотеку не могут зарегистрировать в собственность свою квартиру.Сюжет был по НТР про это.

ilnar 10

ну что?так и остались наши балконы без остекления >:D

Аленика

Цитата: ilnar 10 от мая 03, 2011, 15:08:27
ну что?так и остались наши балконы без остекления >:D
почему же? сегодня только 3-е мая.Еще 28 дней весны))))))) У меня письмо с администрации, где гарантируют застеклить все балконы в доме 21 до КОНЦА мая. В нашем доме я насчитала незастекленных 38 балконов.Это со стороны леса.

Eleнa

Цитата: Аленика от мая 03, 2011, 15:10:33
почему же? сегодня только 3-е мая.Еще 28 дней весны))))))) У меня письмо с администрации, где гарантируют застеклить все балконы в доме 21 до КОНЦА мая. В нашем доме я насчитала незастекленных 38 балконов.Это со стороны леса.

Что делаааать?? Я конечно надеюсь, что балконы застеклят, но сомнения подкрадываются. Ни каких движений не видно. Будем ждать до окончания праздников или как? У кого какие предложения?! До ЖИКа ведь не дозвониться  :ireful:
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Eleнa от мая 05, 2011, 11:23:11
Что делаааать?? Я конечно надеюсь, что балконы застеклят, но сомнения подкрадываются. Ни каких движений не видно. Будем ждать до окончания праздников или как? У кого какие предложения?! До ЖИКа ведь не дозвониться  :ireful:
Вчера звонила в ЖИК телефон 470761 Фарид Фархутдинович. Сказали что рамы заказли к концу мая поставят.Но у меня тоже сомнения.

Eleнa

Цитата: Аленика от мая 05, 2011, 11:28:20
Вчера звонила в ЖИК телефон 470761 Фарид Фархутдинович. Сказали что рамы заказли к концу мая поставят.Но у меня тоже сомнения.

Надеюсь на их порядочность. Мне вот интересно они все дома застеклят или наш только, остальные то молчат
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Eleнa от мая 05, 2011, 11:29:43
Надеюсь на их порядочность. Мне вот интересно они все дома застеклят или наш только, остальные то молчат
думаю наш.Ходили в УЭЖ на Сююмбике 9, там вообще выдали,что будут стеклить ветеранам и инвалидам.Но в список на остекление внесли.Там список составляют на остекление балконов. И еще звоните в УЭЖ и требуйте паспорта на воду,электросчетчик,а в горгазе на газовый счетчик.В случае поломки ремоонтировать не будут.

Eleнa

Цитата: Аленика от мая 05, 2011, 11:32:57
думаю наш.Ходили в УЭЖ на Сююмбике 9, там вообще выдали,что будут стеклить ветеранам и инвалидам.Но в список на остекление внесли.Там список составляют на остекление балконов. И еще звоните в УЭЖ и требуйте паспорта на воду,электросчетчик,а в горгазе на газовый счетчик.В случае поломки ремоонтировать не будут.

Жильцам на Сююмбике 9 надо записываться чтобы их балконы застеклили? Аленика тебе дали данные паспорта?
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Eleнa от мая 05, 2011, 11:36:48
Жильцам на Сююмбике 9 надо записываться чтобы их балконы застеклили? Аленика тебе дали данные паспорта?
да там списки в компьютере.Я так и не поняла всем надо заявку оставлять или нет,но записали меня.Паспорта еле нашли на воду.Теперь ищут на электросчетчик.

Eleнa

Цитата: Аленика от мая 05, 2011, 11:39:55
да там списки в компьютере.Я так и не поняла всем надо заявку оставлять или нет,но записали меня.Паспорта еле нашли на воду.Теперь ищут на электросчетчик.

Надо обязательно заехать. А к кому именно подойти нужно?
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Eleнa от мая 05, 2011, 11:58:44
Надо обязательно заехать. А к кому именно подойти нужно?
В приемную.

alsushe4ka

люди!!! конец мая, а балконов не видать!!!  :( что делать??? может кому-то уже застеклили, поделитесь куда обратится.

Аленика

Цитата: alsushe4ka от мая 26, 2011, 15:05:45
люди!!! конец мая, а балконов не видать!!!  :( что делать??? может кому-то уже застеклили, поделитесь куда обратится.
ооооооооо соседи появились)))))))) а вы с какого подъезда? Давайте знакомиться.Я из 2-го подъезда 8 этаж.Ждем 31 мая.Если никто не отреагирует.1 июня собираем подписи и идем в прокуратуру.Выхода больше нет.В понедельник собираюсть в администрацию.Пусть они шевелят.Нечего было писать письмо с гарантированными сроками остекления.Может еще раз вызовем НТР?

alsushe4ka

мы тоже со второго подъезда, с первого этажа. а как вы узнали что 31, мы звоним, трубку тут же бросают! безобразие какое-то!

Аленика

Цитата: alsushe4ka от мая 26, 2011, 15:16:34
мы тоже со второго подъезда, с первого этажа. а как вы узнали что 31, мы звоним, трубку тут же бросают! безобразие какое-то!
Мне пришло письмо с администрации,  что  балконы намерены остеклить до конца мая текущего года. Телефон ЖИКа приемная 47-07-67, телефон ГЖФ Рачков - 45-51-65

Иришка-ирка

Ну что товарищи соседи будем биться за наши балконы  :ireful: ..... я звонила в НТР и попросила вновь снять интервью по поводу остекления наших балконов, так как результат 0  (если, что будем собираться все вместе и требовать) я из 192 кв