• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, ул. 30 лет Победы, д.21

Автор bars, ноября 10, 2010, 16:35:51

« назад - далее »

Елена Каленова

может обьявление написать на подьездах?просто не все на форум заходят! главное большими буквами написать, а то у нас в первом подьезде есть "мода" обьявления сдирать >:D >:D >:D

Аленика

Цитата: Елена Каленова от июня 07, 2011, 15:11:54
может обьявление написать на подьездах?просто не все на форум заходят! главное большими буквами написать, а то у нас в первом подьезде есть "мода" обьявления сдирать >:D >:D >:D
а МЫ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ВСЕХ ОБОШЛИ.ВАС ДОМА НЕ БЫЛО))))))
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Елена Каленова

да я на работе была!!!я так понимаю из всего нижеизложенного до правды еще далекооо

Аленика

Цитата: Елена Каленова от июня 07, 2011, 15:17:57
да я на работе была!!!я так понимаю из всего нижеизложенного до правды еще далекооо
Нет правда рядом)))))сегодня вот собираем собрание в 18.00. Сегодня дозвонились Юнусову.Он ответил что Рачков уже не при чем,с ним всё решили,во всем виноват ЖИК :girl_mad:
На верхах наш вопрос с балконами взяли на контроль .После праздников будет всё известно, т.е. 14 июня.А пока смотрим 2 репортажа по НТР и ЭФИР.НТР сегодня или завтра выпустят, а ЭФИР в пятницу.

Елена Каленова

блин, надо тогда срочно сбегать в сююмбике,55 в список записаться!

Аленика

Цитата: Елена Каленова от июня 07, 2011, 15:26:00
блин, надо тогда срочно сбегать в сююмбике,55 в список записаться!
Давай.И выходи к 18.00 если сможешь))))

Елена Каленова

alsushe4ka

в какой список записаться? я не очень понимаю, наверно, имели ввиду заявку на застекление? так я сегодня была и в дом управлениях, и в строим будущее, и в двух офисах жика, заявку ни кто не принимает, все друг к другу посылают! что делать? уважаемые соседи как будем дальше решать этот вопрос? а в главном офисе жика мне ответили, что вообще не знают о нашем доме!

Аленика

Цитата: alsushe4ka от июня 07, 2011, 20:16:14
в какой список записаться? я не очень понимаю, наверно, имели ввиду заявку на застекление? так я сегодня была и в дом управлениях, и в строим будущее, и в двух офисах жика, заявку ни кто не принимает, все друг к другу посылают! что делать? уважаемые соседи как будем дальше решать этот вопрос? а в главном офисе жика мне ответили, что вообще не знают о нашем доме!
http://ntrtv.ru/4787-novosti-ntr-efir-07062011.html

http://ntrtv.ru/4778-nizhnekamcy-reshili-pozhalovat-putinu-na-nezasteklennye-balkony.html

Аленика

Нижнекамцы решили пожаловаться Путину на незастекленные балконы
Опубликовано Сегодня, 15:46.

Жители дома № 21 по улице 30 лет Победы в поисках правды обратились с письмом к премьер-министру Владимиру Путину и параллельно начали собирать документы, чтобы подать в суд на недобросовестных строителей.

Напомним, что этот дом был сдан в эксплуатацию в 2009 году. Балконы дома застеклили частично. В марте этого года, когда по жалобе жителей дома «Новости НТР» снимали материал, главный инженер ООО «ЖИК НК» пообещал, что к концу мая балконы будут застеклены. Однако обещания своего не сдержал. В инстанциях, имеющих какое-либо отношение к дому, с жителями общаются неохотно и не могут назвать точную причину, по которой балконы до сих пор не застеклены.

Как сегодня пояснил съемочной группе НТР заместитель руководителя исполкома НМР Линар Юнусов, проблема была в отсутствии финансирования. Сейчас необходимые деньги перечислены, а заказ размещен в соответствующей компании. Поставки и замеры будут производиться с сегодняшнего дня, а установлены окна будут до конца июня. Это вопрос сейчас на контроле исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района. О времени проведения замеров жильцов будут информировать посредством объявлений, где будет необходимая информация и контактные телефоны.

Елена Каленова

мужу тоже сказали , что списков нет! а я позвонила и меня куда-то записали... или просто так сказали!!!
да наверное не в списках дело, а в том что все балконы должны быть застекленными.... неужел они только по списку стеклить будут??? :-[

Аленика

Цитата: Елена Каленова от июня 07, 2011, 22:41:46
мужу тоже сказали , что списков нет! а я позвонила и меня куда-то записали... или просто так сказали!!!
да наверное не в списках дело, а в том что все балконы должны быть застекленными.... неужел они только по списку стеклить будут??? :-[
нет застеклят всем.у них уже есть данные.Я не знаю почему УЭЖ список составляет

Елена Каленова

молодцы девченки!!! огромное вам СПАСИБО!
письма испугались к путину наверное, что их пятая точка свое место потеряет)))))

Аленика

Цитата: Елена Каленова от июня 07, 2011, 22:53:27
молодцы девченки!!! огромное вам СПАСИБО!
письма испугались к путину наверное, что их пятая точка свое место потеряет)))))
А 16-го июня действительно Путин приезжает.Говорят  в КАИ ;) Так что надеемся, что нам застеклят на следующей неделе.А то ведь дальше будем действовать >:D

Withart

Да, скорее всего приедет 16го. Я тоже об этом слышал

Аленика

http://www.tatar-inform.ru/news/2011/06/08/273720/

http://www.pronk.ru/news/nizhnekamcy-obratilis-k-vputinu-s-zhaloboj-na-zhik

http://www.evening-kazan.ru/nizhnekamtsy-pozhalovalis-putinu-na-nezasteklennye-balkony.html

http://news16.ru/86382

Ну всё это началась настоящая "война" О нас знают уже в газетах Казани."Нижнекамское время" наверно тоже опубликуют заметку о нас. Пусть только не застеклят!!!! Это не предел >:D

Иришка-ирка

А по словам  Юнусова в интервью  у нас уже Техноколор должны замеры делать с 7 июня..... вчера смотрю уже и ТИПО объявления у нас на подъездах расклеены  :rtfm: да и еще замерщики прям атакуют :) снимают мерки наших балконов или опять никого не было дома..... Соседи 58 кв опять "ушли на фронт и не вернулись" )))))))))))))  К стати СПАСИБО ВАМ СОСЕДИ те кто нас поддержал и поддерживает

Аленика

Цитата: Иришка-ирка от июня 09, 2011, 12:55:12
А по словам  Юнусова в интервью  у нас уже Техноколор уже должны замеры делать с 7 июня..... вчера смотрю уже и ТИПО объявления у нас на подъездах расклеены  :rtfm: да и еще замерщики прям атакуют :) снимают мерки наших балконов или опять никого не было дома..... Соседи 58 кв опять "ушли на фронт и не вернулись" )))))))))))))  К стати СПАСИБО ВАМ СОСЕДИ те кто нас поддержал и поддерживает
:punish: :punish: :punish: :handshake: :handshake: :drinks: это прям наши застройщики ЖИК и Исполком :-X

Иришка-ирка

Ну что соседи нас похоже опять завтраками кормят...... В Техноколор деньги не поступили, ЖИК еще и не отправлял деньги на остекление балконов, короче опять начинается - хотя Юсупов сказал, что уточнит этот вопрос сегодня, но только вот результат каков будет  ??? >:( >:D

Иришка-ирка

Ну что по словам Юнусова сегодня деньги перевели в Техноколор так что ждемссссс  :) ОСТЕКЛЕНИЯ БАЛКОНОВ))))) Теперь надо наверное на счет ОСТАНОВОК вопрос поднимать)))

Аленика

Люди!!!!!!Что за беспредел творится взади дома? Если вы выходите пожарить шашлыки,осталяйте после себя чистоту,а не пакеты и бумажки.Вы же снова придете на это место.И ведь приноравились на машине подъезжать к месту.Вчера до 23.30 сабантуйчик устраивали на поле и оставили после себя помойку.Вы же сами вернетесь на это место!!!!! :ireful:

Eleнa

Всем привет. Звонила в домоуправление по поводу застекления. Сказали заявку на остекление по нашему дому передали в ТехноКолор, записываться не надо было (всем застеклят). Только в ТехноКолоре об этом ничего не знают, никакой заявки к ним не поступало. Сколько они нас еще будут "футболить"  :-[ >:D
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Eleнa от июня 21, 2011, 08:17:15
Всем привет. Звонила в домоуправление по поводу застекления. Сказали заявку на остекление по нашему дому передали в ТехноКолор, записываться не надо было (всем застеклят). Только в ТехноКолоре об этом ничего не знают, никакой заявки к ним не поступало. Сколько они нас еще будут "футболить"  :-[ >:D
Привет! Ты в ТехноКолор сегодня звонила? Я вчера заехала в домуправление.Секретарь сказала что передали списки которые им дал ГЖФ,т.е. на все 199 семей.Техноколор сказали,что будут всех обзванивать.Так что ждем звонка сегодня .У кого есть возможность звоните в Техноколор по телефону 45-68-86

Eleнa

Цитата: Аленика от июня 21, 2011, 08:20:42
Привет! Ты в ТехноКолор сегодня звонила? Я вчера заехала в домуправление.Секретарь сказала что передали списки которые им дал ГЖФ,т.е. на все 199 семей.Техноколор сказали,что будут всех обзванивать.Так что ждем звонка сегодня .У кого есть возможность звоните в Техноколор по телефону 45-68-86

Да я им по телефону 45-68-80 звонила. Они сказали ни о каких списках не знают
МС с августа 2008г.

удача

Сегодня позвонили с ТЕХНО-СОЛОРа завтра с 2-5 быть дома,снимут замеры.Даже не верится!Аленика ты все-таки большая молодец!