• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

pandora

не знаю как у вас в Казани,у нас в Челнах в сентябре сдали документы в декабре перечислили

Катрин

Мы на первого сдали документы в ноябре перечислили уже в декабре,сейчас на второго сдали в марте,сказали в мае перечислят.....побыстрее бы уже ::)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Rosa

Помнится в 2008 г. детские деньги перечисляли в начале июня и в начале декабря. У нас 3 мая 2008 г. родился второй ребёнок, доки на него сдали в конце мая, но к июньской раздаче детских денег не успели, получили их только 2 декабря 2008 г. Так что ждите, уж дальше июня, думаю, тянуть не будут. А звонить надо в ГЖФ.
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

DriveEtoYa

спасибо мы уже получили

Ilsina

Цитата: DriveEtoYa от мая 15, 2010, 13:55:01
спасибо мы уже получили
Когда сдавали документы, и когда получили??

КАМИЛЛА

УРА!!!! НАМ ПЕРЕЧИСЛИЛИ ДЕТСК. ДЕНЬГИ!!!!

Ilsina

УРА!!!Нам тоже перечислили!!!

andraz

Цитата: Ilsina от мая 26, 2010, 23:18:49
УРА!!!Нам тоже перечислили!!!

когда вы сдавали документы?
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

Ilsina

Цитата: andraz от мая 27, 2010, 07:55:47
когда вы сдавали документы?
19.01.2010года в Администрацию

andraz

нам пришли детские!
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

andruha

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

andruha

Цитата: Яна от июня 03, 2010, 10:12:11
:)Поздравляю. :)
Спасибо, очень приятно!!!

andraz

andruha, а Вы откуда, не из Челнов?

andraz

Неужели подгадывали перечисление под день Защиты детей?! :)
На личной страничке дата внесения 200000 руб - 31.05.2010г.
Если даже и не специально, то все равно хорощий подарок государства для нашего маленького малайки. ;)

andruha

Цитата: andraz от июня 03, 2010, 11:27:43
andruha, а Вы откуда, не из Челнов?
из Челнов
Дата внесения средств такая же как и у Вас...

Катрин

Оказывается нам тоже перечислили 24 мая :)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Ona

А работникам предприятий куда сдавать документы на перечисление детских денег?

Alex_X

а предприятиям разве вообще положены детские деньги?

qw13

Цитата: Alex_X от июня 04, 2010, 16:44:46
а предприятиям разве вообще положены детские деньги?
Участникам соц.ипотеки вне зависимости от категории. Работник предприятия, бюджетник или нуждающийся - без разницы.

Фартовый

Подскажите пожалуйста, у меня двое детей 5 и 3 года, с женой мы собираемся собрать документы, чтобы встать на очередь, но пока я не могу понять, сколько денег я могу получить чтобы заплатить ипотеку? Я правильно понимаю, что за первого 200т. руб., за второго 200т. руб. + мат. капитал?

t-gra

200 рублей тока за тех детей, кот. родились во время нахождения в СИ (т.е за уже рожденных двух не получите)
поэтому тока мат. капитал - если он у вас есть.. и то - только после получения квартиры. как нач. капитал для накопления баллов - не дадут

Фартовый

Большое спасибо.

Габага

Подскажите, на данный момент растет один ребенок и имеются сверхнормативные метры, после рождения второго ребенка сверхнорматив останется сверхнормативом или сделают перерасчет?   

200 т.р. пойдут на погашение в первую очередь сверхнормативных метров или в общий метраж.
Необходимо в любой ситуации оставаться Человеком.

Cat

Деньги идут на погашение кредита. Норматив после получения квартиры не пересчитывается.