• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

may_mir

Ilsina
мы из Приволжского...документы в адм-цию сдали  в первых числах декабря, ребенок на личной странице появился после 8 марта и вот сегодня деньги

Citrin

Я в админ. Ново-Савиновского района сдал документы в конце ноября, ребенок в ЛС появился в марте, деньги пришли сегодня! :o

КАМИЛЛА

Цитата: Viola от апреля 27, 2010, 13:22:58
У вас на личке ребенок появился?
[/quo
ДА, РЕБЕНОК ПОЯВИЛСЯ В СЕРЕДИНЕ АПРЕЛЯ!!!

Ilsina

Что бы появились деньги, ребенка обязательно нужно включить в договор?

Татьянка

Цитата: Ilsina от апреля 28, 2010, 09:51:24
Что бы появились деньги, ребенка обязательно нужно включить в договор?
Я сама в кооп.еще не ездила,ребенка в договор не включала,все времени нет.Ребенок появился на личке и деньги уже перечислили.Перечисление денег произойдет независимо от этого - ребенка включить можно тогда, когда вам будет удобно.

olga87

сКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А РЕБЕНКА ПОСЛЕ ТОГО КАК ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛИЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ВКЛЮЧАТЬ В ДОГОВОР, НАШЕМУ МАЛЫШУ УЖЕ 1 ГОД НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ ОН ЕСТЬ , НО НАПРОТИВ ЕГО ИМЕНИ СТОИТ НАДПИСЬ НЕ ВКЛЮЧЕН В ДОГОВОР. чЕМ МОЖЕТ ГРОЗИТЬ ЕСЛИ РЕБЕНОК НЕ ВКЛЮЧЕН В ДОГОВОР? И КАК ЕГО В ДОГОВОР ВНЕСТИ

Татьянка

Цитата: olga87 от апреля 28, 2010, 10:08:20
сКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А РЕБЕНКА ПОСЛЕ ТОГО КАК ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛИЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ВКЛЮЧАТЬ В ДОГОВОР, НАШЕМУ МАЛЫШУ УЖЕ 1 ГОД НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ ОН ЕСТЬ , НО НАПРОТИВ ЕГО ИМЕНИ СТОИТ НАДПИСЬ НЕ ВКЛЮЧЕН В ДОГОВОР. чЕМ МОЖЕТ ГРОЗИТЬ ЕСЛИ РЕБЕНОК НЕ ВКЛЮЧЕН В ДОГОВОР? И КАК ЕГО В ДОГОВОР ВНЕСТИ
Насколько мне известно,надо ехать в кооператив и писать заявление на включение ребенка в договор (запись НЕ ВКЛЮЧЕН В ДОГОВОР исчезнет),так,что не переживайте.

olga87

СПАСИБО ТАТЬЯНА, НА ДНЯХ ПОЕДЕМ В КООПЕРАТИВ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ

t-gra

возьмите свид-во о рождении и его копию

olga87

А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ЛЬГОТЫ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ ПО ОЧЕРЕДИ ЕСЛИ У НАС РЕБЕНОК-ИНВАЛИД И НУЖНО ЛИ БРАТЬ С СОБОЙ СПРАВКУ ОБ ИНВАЛИДНОСТИ?

leyla

Льгот таких нет. Продвигаемся по очереди, благодаря сроку стояния или деньгам. Но для детей-инвалидов, слышала, должны выделять жилье без очередности. Надо узнавать в Управлении жилищной политики г. Казани. Может Вас могут пропустить как нуждающихся. Только я не знаю кто подпадает под эту категорию.

olga87

НАМ СКАЗАЛИ ЧТО РАНЬШЕ БЫЛИ ЛЬГОТЫ И ЖИЛЬЕ ВЫДЕЛЯЛИ ДЕТЯМ-ИНВАЛИДАМ ЕСЛИ ВСТАВАЛИВ ОЧЕРЕДЬ ДО 2005 ГОДА. мОЙ МАЛЫШ РОДИЛСЯ В ДЕКАБРЕ 2008 ГОДА И ЭТИ ДЕТИ-ИНВАЛИДЫ ПО МНЕНИЮ ГОСУДАРСТВА В ПОДДЕРЖКЕ В ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЯХ НЕ НУЖДАЮТСЯ

КАМИЛЛА

РЕБЯТА, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ПЕРЕЧИСЛЯЕТ 200 000 Р. МЫ ДОКУМЕНТЫ ПДАВАЛИ В НАЧАЛЕ ФЕВРАЛЯ, МНОГИМ УЖЕ ПРИШЛО!!! А НАМ ВСЕ ЕЩЕ НЕТ. КУДА ЗВОНИТЬ, ГДЕ УЗНАВАТЬ! НАПИШИТЕ ПОЖ-ТА. НА НОСУ КОНКУРС, А ЭТИ ДЕНЬГИ ДАЛИ БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАЯВЛЯТЬСЯ НА БОЛЬШУЮ КВАРТИРУ.

Ilsina

Цитата: КАМИЛЛА от апреля 29, 2010, 12:22:36
РЕБЯТА, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ПЕРЕЧИСЛЯЕТ 200 000 Р. МЫ ДОКУМЕНТЫ ПДАВАЛИ В НАЧАЛЕ ФЕВРАЛЯ, МНОГИМ УЖЕ ПРИШЛО!!! А НАМ ВСЕ ЕЩЕ НЕТ. КУДА ЗВОНИТЬ, ГДЕ УЗНАВАТЬ! НАПИШИТЕ ПОЖ-ТА. НА НОСУ КОНКУРС, А ЭТИ ДЕНЬГИ ДАЛИ БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАЯВЛЯТЬСЯ НА БОЛЬШУЮ КВАРТИРУ.
Я бы тоже хотела это знать. Кому звонить...
Камилла, а Вы из какого района?

КАМИЛЛА

Цитата: Ilsina от апреля 29, 2010, 14:19:45
Я бы тоже хотела это знать. Кому звонить...
Камилла, а Вы из какого района?
я из советского р-на

Dilsh@t

Цитата: olga87 от апреля 28, 2010, 10:08:20

ЕСТЬ ЛИ  ВЫ НЕ ВКЛЮЧИТЕ РЕБЕНКА В ДОГОВОР ТО ПРИ ВЫЙГРЫШЕ КВАРТИРЫ ВАМ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ РАСЧИТАЮТ НЕ ВКЛЮЧАЯ ВАШЕГО РЕБЕНКА А ЭТО ГРОЗИТ ТЕМ ЧТО ЕСТЬ ЛИ ВЫ ВЫЙГРАЛИ ТРЕШКУ 72КВ МЕТРА А  ВАС В СЕМЬЕ ЧЕТВЕРО ТО ВАМ ПО ЛЬГОДНОЙ ЦЕНЕ ДАДУТ 56КВ МЕТРОВ А ОСТАЛЬНЫЕ 18КВ ПО СВЕРХНОРМЕ.   Мы тоже не включали ходили до последьнего но когда выйграли квартиру то еле смогли включить ребенка чтоб все было по норме.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Ilsina

Как вы думаете, в мае будут перечислять 200 тыс.???

t-gra

Цитата: Ilsina от мая 03, 2010, 23:21:37
обычно 2 раза в год перечисляют.. 1 раз уже был)
второй в конце года

хотя - все возможно)

FAVOR

Здали документы в декабре, ребенка включили только в конце апреля. Будут ли деньги весной?

t-gra

Цитата: FAVOR от мая 06, 2010, 08:45:50
Будут ли деньги весной?
будут, но следующей).. этой весной -  навряд ли

andraz

Цитата: Ilsina от мая 03, 2010, 23:21:37
У меня другая информация - деньги перечисляют по наличию в определенном фонде.
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

Катрин

Цитата: FAVOR от мая 06, 2010, 08:45:50
Здали документы в декабре, ребенка включили только в конце апреля. Будут ли деньги весной?

Должно быть ещё перечисление,всем сразу не могут перечислить,нам сказали:" ЖДИТЕ В МАЕ БУДИТ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ!!!!" Так что ждемс......
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

andraz

Цитата: Катрин от мая 06, 2010, 16:34:34
Должно быть ещё перечисление,всем сразу не могут перечислить,нам сказали:" ЖДИТЕ В МАЕ БУДИТ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ!!!!" Так что ждемс......

Да скорее бы уже.....сами ждем. 200 т.р. дадут возможность участвовать в выборе (нетерпеливо потираю ладони)))))
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

Катрин

Подскажите пожалуйста номер телефона по которому можно узнать про детские деньги?
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Ilsina

Больше ни кому не перечислили???