• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

may_mir

УРАААА!!! Нам наконец-то перечислили детские деньги...

13

поздравляем.  :)Долго ждали?

mela

Нам тоже перечислили,заявление писали 27.01.2010г.ребенок родился в декабре 2009г.

Роза Б.

мы тоже подавали на детские деньги в декабре, а появились они только в середине апреля, на сказали, что перечисления проводятся только 2 раза в год: весной и осенью
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Guinara

;D Ну наде же и нам перечислили детские деньги!

may_mir

всех поздравляю с долгожданной новостью)))

13
в администрацию  документы сдали в начале декабря

Татьянка

Цитата: КАМИЛЛА от апреля 26, 2010, 15:55:03
МЫ ПОДАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА РЕБЕНКА В СЕРЕДИНЕ ФЕВРАЛЯ. ВСЕ ЕЩЕ ДЕНЕГ НЕТ. ХОТЯ НА СТРАНИЧКЕ ПОЯВИЛСЯ!!!
Нам тоже перечислили деньги!Ура!!!Документы я подала в начале февраля,на личной странице изменения появились в конце марта,а сегодня на странице появилась долгожданная сумма!

Ilsina

что мне делать? У меня ребенок родился в декабре .Документы сдала в Приволжскую администрацию 19 января, на личной страничке появились, а вот денег до сих пор нет.. Куда звонить???

КАМИЛЛА

МЫ ДОКУМЕНТЫ ПОДАЛИ В СЕРЕДИНЕ ФЕВРАЛЯ. ВСЕМ ДЕНЬГИ ПРИШЛИ, А НАМ НЕТ!!!! КУДА МОЖНО ПОЗВОНИТЬ, ТЕЛЕФОНЧИКИ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

КАМИЛЛА

МЫ ДОКУМЕНТЫ ПОДАЛИ В АДМИНИСТРАЦИЮ СОВЕТСКОГО РАЙОНА. КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ С СОВЕТСКОГО РАЙОНА?

Ranis

в феврале подали на 200 тыщ, сегодня перечислили! УРЯЯЯ!

Viola

Цитата: КАМИЛЛА от апреля 27, 2010, 13:14:42
МЫ ДОКУМЕНТЫ ПОДАЛИ В СЕРЕДИНЕ ФЕВРАЛЯ. ВСЕМ ДЕНЬГИ ПРИШЛИ, А НАМ НЕТ!!!! КУДА МОЖНО ПОЗВОНИТЬ, ТЕЛЕФОНЧИКИ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
У вас на личке ребенок появился?
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Ilsina

Цитата: Viola от апреля 27, 2010, 13:22:58
У вас на личке ребенок появился?
у меня появился ребенок, где то в конце марта, в начале апреля, а денег нет???

Viola

Цитата: Ilsina от апреля 27, 2010, 13:25:13
у меня появился ребенок, где то в конце марта, в начале апреля, а денег нет???
Значит из адм-ции все ушло - тогда деньги должны перечислить, ждите :)
(редкий вариант - не написано заявление на перечисление этих денег... :-\
Когда реб-ка вносят - сразу 2 заявления пишут - на включение в уч. дело и на перечисление денег, надеюсь, вы оба написали)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

AzatTG

После изменения данных при рождении ребенка в личке данные изменяются в течении 1,5 - месяцев, а деньги приходят через 3-4 месяца (в зависимости от выделения денег МинФином РТ). Измения в личке зависит еще от тога как ваши документы дойдут из администрации в ЖилФонд. А с деньгами проще там сразу из администрации запрос идет в МинФин. И как только они выделяют то деньге перечисляются в ЖилФонд. Поэтому деньги приходят всем почти одновременно. На данный момент денги пришли кто делала перерегестрацию с декабря 2009 по февраль 2010.

leyla

У нас тоже есть денежки, хотя нам уже почти 9 месяцев. Но на личной странице в графе состав семьи пишут: "три члена в семье", а должно быть четыре. Надпись "не включен в договор" убрали. А чтобы норматив пересчитали нужно заявление писать?

mela

Цитата: leyla от апреля 27, 2010, 14:17:26
У нас тоже есть денежки, хотя нам уже почти 9 месяцев. Но на личной странице в графе состав семьи пишут: "три члена в семье", а должно быть четыре. Надпись "не включен в договор" убрали. А чтобы норматив пересчитали нужно заявление писать?
Мы писали,но ребенок у нас родился после выигрыша квартиры.

AzatTG

Это не имеет значение. Изменения в договр можно внести пока не подписан оканчательный протокол.

Ilsina

Цитата: AzatTG от апреля 27, 2010, 13:41:47
После изменения данных при рождении ребенка в личке данные изменяются в течении 1,5 - месяцев, а деньги приходят через 3-4 месяца (в зависимости от выделения денег МинФином РТ). Измения в личке зависит еще от тога как ваши документы дойдут из администрации в ЖилФонд. А с деньгами проще там сразу из администрации запрос идет в МинФин. И как только они выделяют то деньге перечисляются в ЖилФонд. Поэтому деньги приходят всем почти одновременно. На данный момент денги пришли кто делала перерегестрацию с декабря 2009 по февраль 2010.
Я делала перерегистрацию в январе, но денег нет???

t-gra

Цитата: Ilsina от апреля 27, 2010, 14:58:29
Я делала перерегистрацию в январе, но денег нет???
заходите в личку и смотрите есть деньги или нет
мы-то откуда знаем - есть у вас деньги или нет!))

AzatTG

Мы делали перерегестрацию в начале февраля. Деньги пришли!!! И норматив пересчитывается автоматически при внесении изменений в договор. Все эти измененные данные отображаются в личке.

Ilsina

Цитата: t-gra от апреля 27, 2010, 15:38:02
заходите в личку и смотрите есть деньги или нет
мы-то откуда знаем - есть у вас деньги или нет!))
Я и говорю ЧТО ДЕНЕГ НЕТ

Ilsina

Цитата: AzatTG от апреля 27, 2010, 16:04:36
Мы делали перерегестрацию в начале февраля. Деньги пришли!!! И норматив пересчитывается автоматически при внесении изменений в договор. Все эти измененные данные отображаются в личке.
А вы из какого района??

AzatTG

Цитата: Ilsina от апреля 27, 2010, 16:44:47
А вы из какого района??
Авиастроительный.

Ilsina

Есть кто нибудь из Приволжского района кто получил деньги?