• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

Link

Цитата: Edelweiss от марта 10, 2013, 18:18:55
Если хотите 200 тыс получить - включайте его в договор. Для этого нужно подойти и написать заявление в администрацию (туда куда подавали документы на СИ)
Если вы уже выиграли квартиру, квадрометры не пересчитываются.

У нас предварительный протокол, если до основного протокола все равно не пересчитывают?

Edelweiss©

Цитата: Link от марта 10, 2013, 20:08:34
У нас предварительный протокол, если до основного протокола все равно не пересчитывают?
вы уже выиграли квартиру, нет не пересчитают.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

802

Цитата: Edelweiss от марта 10, 2013, 20:16:25
пересчитают, если успеют включить до окончательного протокола
Здесь была реклама...

Ремонт квартир в Казани

Цитата: Edelweiss от марта 10, 2013, 20:16:25
Почему же не пересчитают ???Мы тоже выиграли,подали заявление для перечисления 200 000,вот пока ждем...Если бы не положено было,то и заявление наверное не приняли бы...
Ремонт нельзя закончить, его можно приостановить за отсутствием финансирования.

Ремонт творит чудеса, если подойти к нему творчески.

Edelweiss©

Цитата: Ремонт квартир в Казани от марта 11, 2013, 10:13:22
Почему же не пересчитают ???Мы тоже выиграли,подали заявление для перечисления 200 000,вот пока ждем...Если бы не положено было,то и заявление наверное не приняли бы...

200 тыс положено. Пересчитают. Но не квадраты я это имел ввиду
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ремонт квартир в Казани

Цитата: Edelweiss от марта 11, 2013, 10:14:36
200 тыс положено. Пересчитают. Но не квадраты я это имел ввиду
пересчитают, если успеют включить до окончательного протокола
Ремонт нельзя закончить, его можно приостановить за отсутствием финансирования.

Ремонт творит чудеса, если подойти к нему творчески.

Slastena

Если до окончательного протокола  успеете,  по  и  200 000 получите и дополнительные  квадраты  на  ребенка.

Solo

Кто недавно писал заявление на детские деньги в Советской администрации, дайте, пожалуйста, полный список документов  :mail: и номера тел.

Solo

Цитата: Solo от марта 12, 2013, 14:56:14
Кто недавно писал заявление на детские деньги в Советской администрации, дайте, пожалуйста, полный список документов  :mail: и номера тел.
Помогите уж кто-нибудь!

Edelweiss©

Цитата: Solo от марта 14, 2013, 14:29:33
Помогите уж кто-нибудь!
1) Копию свидетельства о рождении (заверенную у нотариуса)
2) Копию ИНН (ребенка)
3) Выписку из домовой книги
4) Справку с места жительства

Заявление пишется прямо в администрации

Solo

Цитата: Edelweiss от марта 14, 2013, 14:37:18
1) Копию свидетельства о рождении (заверенную у нотариуса)
2) Копию ИНН (ребенка)
3) Выписку из домовой книги
4) Справку с места жительства

Заявление пишется прямо в администрации
Спасибо огромное! А справка с места жительства - это что? Свидетельство о регистрации по месту жительства, нет?

Edelweiss©

Цитата: Solo от марта 15, 2013, 15:19:35
Спасибо огромное! А справка с места жительства - это что? Свидетельство о регистрации по месту жительства, нет?

Это в РРЦ дают, там же где и выписку из домовой.

Solo

Спасибо огромное!

RobertON

кто напомнит программа до какого года просуществует? или нет такой даты?
Хочу в свою квартиру

Edelweiss©

Цитата: RobertON от марта 18, 2013, 14:15:29
кто напомнит программа до какого года просуществует? или нет такой даты?
Нет такой даты... Действует

Гульнара 1988

Не подскажите, кто сдавал документы в январе на 200 тыс., у кого-нибудь пришли деньги??Прошло больше 2-х месяцев а денег нет. Куда можно позвонить, кто знает??

Edelweiss©

Цитата: Гульнара 1988 от марта 19, 2013, 12:19:37
Не подскажите, кто сдавал документы в январе на 200 тыс., у кого-нибудь пришли деньги??Прошло больше 2-х месяцев а денег нет. Куда можно позвонить, кто знает??
Ребенок на личной странице появился? Деньги перечисляют раз в квартал. Если на личной странице появился - ждите к концу марта, если нет то через 3 месяца.

Гульнара 1988

Получается еще 3 месяца ждать что ли??? :o :o :o :o

Edelweiss©

Цитата: Гульнара 1988 от марта 20, 2013, 09:54:45
Получается еще 3 месяца ждать что ли??? :o :o :o :o
Ну еще март не кончился! ) Сам жду тоже....

galinka

Цитата: Edelweiss от марта 19, 2013, 12:51:59
Ребенок на личной странице появился? Деньги перечисляют раз в квартал. Если на личной странице появился - ждите к концу марта, если нет то через 3 месяца.
Если ребенок на ЛС появился. Идите сразу в СБ с копиями документов на ребенка(ИНН,Свидетельство и СНИЛС(вроде тоже) и в течении недели переводят правда на ЛС деньги появляются через 3 недели.
Мы счастливы

galinka

вы потом по дате увидите когда вам их перевели, у меня лично 31.01 появились данные на ребенка, 1.02 я отнесла в СБ документы на ребенка, 8.02 перевели деньги, а я их увидела только 20.02. 
Мы счастливы

МАЦУЛЯ

Цитата: galinka от марта 20, 2013, 10:38:58
вы потом по дате увидите когда вам их перевели, у меня лично 31.01 появились данные на ребенка, 1.02 я отнесла в СБ документы на ребенка, 8.02 перевели деньги, а я их увидела только 20.02.
у меня тоже такие же даты))) :)

galinka

Цитата: МАЦУЛЯ от марта 20, 2013, 11:10:01
у меня тоже такие же даты))) :)
:)
Я смотрю вы уже выиграли! А сколько стояли?
Мы счастливы

daniakamil

Кто-нибудь сдавал в последний месяц доки в СБ на включение ребенка в договор, напишите плиз точный список документов, а то читаю тему и данные разнятся не только по городам, но и по Казани по разному написано. ИНН на всякий случай уже получили. А вот надо ли выписку из домовой книги?

ромеро

Кто-нибудь есть с Нижнекамска? Как долго у Вас включали ребенка в договор? Когда поступили деньги? Мы подали заявление в конце января начало февраля (точно не помню) . Пока ничего нет. тишина. И еще вопрос. Почему говорят что выгоднее сначала чтобы деньги поступили на счет, а потом только переоформлять договор соц. ипотеки на договор займа?