• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Nadejda

номер телефона охраны - 240-34-64
звоним, предупреждаем о приезде гостей

Nadejda

Сегодня произвели обработку от крыс придомовой территории и подвалов.
Приходит тепло .Ув. жители , не оставляйте отходы, остатки с пищей и вообще мусор в роще. Она и так уже больна, деревья сохнут. Полчища крыс разводятся именно по этим причинам.
Контейнеры будем выдвигать дальше от рощи, еще думаем как, чтобы они все заполнялись, а не только крайние. Предлагайте свои варианты, с УК уже есть договор на данную работу. Автомусорке  не должны мешать машины, находящиеся на мини парковке,устроенной охраной 8 дома.
Лучше будет, если эти места перекочуют на нашу территорию.

MEXANIK

Автомусорке  не должны мешать машины, находящиеся на мини парковке,устроенной охраной 8 дома.
полностью согласен с этим.

Den-Oks

Правильно охрану 8 дома пора на место поставить,но кто будет контролировать заезд мусорки,у нашей охраны будки далеко,покидать на долго они их не могут, вот ещё один вопрос добавляется.

Nadejda

для мусорки как были ворота, так и останутся

Милка

Цитата: Nadejda от апреля 10, 2015, 14:41:02
Сегодня произвели обработку от крыс придомовой территории и подвалов.
нормально так, а не чего что это общая территория ?! Не оправдываю охрану, но это хоть какой то способ парковатся тем у кого нет места.
запускайте мусорку через друшие ворота, через двор, как делаем мы, и не будет проблем.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Марина глушко

Цитата: Милка от апреля 11, 2015, 07:56:48
нормально так, а не чего что это общая территория ?! Не оправдываю охрану, но это хоть какой то способ парковатся тем у кого нет места.
запускайте мусорку через друшие ворота, через двор, как делаем мы, и не будет проблем.

в том-то и дело, что это территория общая, а припарковаться тому, кто приехал первым, охрана не дает. Моя сестра однажды пыталась там встать, когда в гости приезжала. Охрана сказала, что это место жительницы глушко,8 и ее супруга и не стоит с ними ссориться, они где-то ТАМ работают. Где это ТАМ охранник так и сказал, но и припарковаться не дал. Поэтома, Милка, о чем тут можно разговаривать. Мусорку через двор мы пустить не можем, у нас автомобили вдоль подъездов стоят. Места и так мало.

Марина глушко

Цитата: Миру мир от февраля 03, 2015, 23:30:42
Марина,милая я так рад,что вы ко мне неравнодушны,цитируете только меня.Вы меня интригуете, я человек свободный выбирайте  - кафе,ресторан,театр. Все ваше внимание мне льстит ,даже если я пишу тоже ,что и другие вы появляетесь только после моих записей.Вы прелесть от

человек свободный?????????

Рамиль_Skod,ник

Уважаемые соседи, теперь и я (предстовитель группы по парковке от 1 подъезда) зарегестрировался на данной ветке 8).
Как многие из Вас, я хоть и стараюсь, но редко посещаю данный сайт. Учитывая, что многим жильцам некогда посещать форум для сбора информации, предлагаю использовать часто посещаемые многими приложениями в соцсетях.
Я готов принимать фото с нарушениями в плане парковки и сообщения  WhatsApp 89871734824. Можете делиться и в Instagram (хештег REGARIFU). Стучитесь в личку. Поможем, чем сможем.
Так же хочу напомнить, что существует группа в ВКонтакте (ссылка Глушко 6), которая заморозилась с 2013г.
На сег. день мы стараемся делать все возможное, что бы вы, уважаемые соседи, решали проблемы двора не вставая с дивана :) От вас минимум, просто сообщайте о нарушениях и проблемах через ваш телефон ;)
Если кого то обидели в ходе парковочной реформы, сори! Стараемся для нашего двора :) :)
Удачи!!!!

Лират

Цитата: Милка от апреля 11, 2015, 07:56:48
Территория общая. А Охрана 8 дома при желании в дневное время припарковать машину гостям на 1-2 часа, требует по 50 рублей за возможность. Это нормально? Это какой-то хоть способ заработать самовольно захватив муниципальную территорию?
А может не будете диктовать откуда заезжать мусоровозу в НАШ двор? Почему машины 8 дома паркуются у забора 6 дома, а не по периметру забора 8 дома?

Nadejda

насчет ворот...у мусорки должен быть отдельный подъезд к контейнерам, и для спецмашин (в том числе и пожарной)должен быть сквозной проезд. Эти ворота не просто так существуют. Далее, с Игорем(из иг по дому № ) был договор, что территорию между домами( после перекрытия прохода) делим. 8 дом уже свою парковку подвинули для доп.машин-дело теперь за нами.

Милка

Цитата: Марина глушко от апреля 11, 2015, 11:05:39
в том-то и дело, что это территория общая, а припарковаться тому, кто приехал первым, охрана не дает. Моя сестра однажды пыталась там встать, когда в гости приезжала. Охрана сказала, что это место жительницы глушко,8 и ее супруга и не стоит с ними ссориться, они где-то ТАМ работают. Где это ТАМ охранник так и сказал, но и припарковаться не дал. Поэтома, Милка, о чем тут можно разговаривать. Мусорку через двор мы пустить не можем, у нас автомобили вдоль подъездов стоят. Места и так мало.
на будки есть тел нач охраны, звоните и проблема решена, каждый день пзжу и ааждый день там разные машины там
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: Nadejda от апреля 11, 2015, 14:29:21
насчет ворот...у мусорки должен быть отдельный подъезд к контейнерам, и для спецмашин (в том числе и пожарной)должен быть сквозной проезд. Эти ворота не просто так существуют. Далее, с Игорем(из иг по дому № ) был договор, что территорию между домами( после перекрытия прохода) делим. 8 дом уже свою парковку подвинули для доп.машин-дело теперь за нами.
если вы внимательно посм отрите мы вылезли ровно полинии нашего газона, у вас мусорка итак на общей стоит тпрритории, скоро будут  строить школу и скорее всего это тут будет еще один подьезд к ней, снесут у вас все, дай бог без штрафоа, но опять разборки будут у вас

Nadejda

Никаких разборок не будет...все согласовано с УК и муниципалитетом Сов района о перекрытии входа в рощу. Сама лично ходила и к Яковлеву, и к Калееву.

Милка

Цитата: Nadejda от апреля 11, 2015, 17:21:02
Никаких разборок не будет...все согласовано с УК и муниципалитетом Сов района о перекрытии входа в рощу. Сама лично ходила и к Яковлеву, и к Калееву.
ыыыыыыы ну удачи )))))) у нас то де в свое время со всеми согласовано было, но в нашей стране без бумажки ты..... сами знаете, поэтому лучше перестраховатся. Если там не будет дороги к школе я только за.

Джес

Здравствуйте. Помогите делом или советом, пожалуйста. Кто оформлял квартиру в собственность с обременением - какие документы необходимо собрать? Где есть перечень? Спасибо.

Den-Oks

Если мне не изменяет память нужно ехать на чатаева в каб.2 они уже руководят дальнейшими действиями, дело трудное но выгода есть.

Джес

А на Четаева с какими документами ехать?

Милка

Цитата: Джес от апреля 11, 2015, 21:39:54
А на Четаева с какими документами ехать?
[/quot3e]
протокол, договор, паспорта, все квитанции, тпхпаспорт и кадастровый паспорт, если маткапитмл вносите то его копия и оиарытый счет специальный в акбарсе на его открытие дают ьумагу во 2 каб.
сейчас там по талонам

Джес

СПАСИБО. А я слышала, что какие-то документы на ребенка то ли из органов опеки надо, то ли из соц.защиты...Правда? И зачем?

Лират

Цитата: Джес от апреля 13, 2015, 12:53:19
на ребенка из органов опеки соц.защиты.
обязательно, если есть несовершеннолетние дети

Лират

Цитата: Милка от апреля 11, 2015, 19:42:31
ыыыыыыы ну удачи )))))) у нас то де в свое время со всеми согласовано было, но в нашей стране без бумажки ты..... сами знаете, поэтому лучше перестраховатся. Если там не будет дороги к школе я только за.
Эти самые бумажки мы подавали и получали одновременно с вашим домом. Так что согласовывали на том же уровне. И по этим документам, наш забор начинается ровно там, где заканчивается ваш.  :D :D :D :D :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Милка

Цитата: Джес от апреля 13, 2015, 12:53:19
СПАСИБО. А я слышала, что какие-то документы на ребенка то ли из органов опеки надо, то ли из соц.защиты...Правда? И зачем?
нас пока не просили, но мы на чальном этапе пока. Вроде подобные окументв нкжна при продаже квартиры что бы детей не ушемляли в правах,

Марина глушко

Наднжда, а вообще нормально, что у одного из членов совета дома из кв.181 долг по кварт.плате более 120 ТЫС руб????

Nadejda

На днях проверили работу ГБР нашего ЧОПа. На фасаде стояла долгое время машина, не относящаяся к нашему дому. Житель, которому досталось это место, конечно же сам бы не справился. Вызвали группу. Утром машины уже не было, хотя это и муниципальная территория.