• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Милка

Лучше бы сделали что бы мусорка заезжала со двора, а то перекрывает движение.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Миру мир

А почему бы вам не сделать выезд или въезд со стороны д сада а не только  с нашей стороны .Почему только мы думаем об удобстве домов 8 и 4 а когда ваши дома о нашем совместном удобстве начнут думать

Миру мир

И еще  не надо ставить машины напротив нашей мусорки,а ваша охрана ставит да еще и деньги с них берет .Ставьте машины на стоянку .она у вас большая ,что даже жители из нашего дома за деньги там ставят

Nadejda

Россия-одна из немногих стран, которые отмечают этот день-8 марта.
В этот день женщины нашей страны получают дополнительную порцию мужского внимания и ради этого стоит быть такому празднику! Всем отличного настроения, тепла и мира в наших семьях! :)

Диляра0309

Цитата: Миру мир от марта 08, 2015, 13:00:49
И еще  не надо ставить машины напротив нашей мусорки,а ваша охрана ставит да еще и деньги с них берет .Ставьте машины на стоянку .она у вас большая ,что даже жители из нашего дома за деньги там ставят
На счет этого полностью согласна. Ко мне приехал в гости брат на час и охранник не дал поставить машину, мотивируя это тем что эти места платные. Я считаю это наглостью! Самовольно натянули цепочку и хозяйничают.

lida

Цитата: Nadejda от марта 08, 2015, 13:10:48
Россия-одна из немногих стран, которые отмечают этот день-8 марта.
В этот день женщины нашей страны получают дополнительную порцию мужского внимания и ради этого стоит быть такому празднику! Всем отличного настроения, тепла и мира в наших семьях! :)

:) Спасибо,Наденька  :rose: и Вас  ;) и всех соседей-женского пола поздравляю с Весной,с 8 Марта! :girl_in_love:  Здоровья ВСЕМ,СЧАСТЬЯ и МИРНОГО неба!Пусть дети,внуки-будут здоровы и счастливы! И только радуют нас  :girl_dance: :rose: :yahoo: :drinks:

Милка

Цитата: Диляра0309 от марта 08, 2015, 13:18:01
На счет этого полностью согласна. Ко мне приехал в гости брат на час и охранник не дал поставить машину, мотивируя это тем что эти места платные. Я считаю это наглостью! Самовольно натянули цепочку и хозяйничают.
ну это не ко мне вопрос а к охране
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: Миру мир от марта 08, 2015, 12:57:18
А почему бы вам не сделать выезд или въезд со стороны д сада а не только  с нашей стороны .Почему только мы думаем об удобстве домов 8 и 4 а когда ваши дома о нашем совместном удобстве начнут думать
куда там делать выезд на газон ?! Да не думайте, сами же вместе с нами и будите мучатся, мне не жалко, я редко в час пик езжу.
даю просто бесплатный совет, да и следить за двумя выездами тяжелее охране.

Nadejda

Ребята, может вы не поняли, какой выезд? Я имела ввиду шлагбаум с фасада. Он обязательно должен работать-там д/сад. не забывайте, что подъезд родителей к саду должен быть в течение дня свободным. тк это территория и д/сада в том числе. и банка . и магазина.
Диляра. а машину между домами может ставить любой человек. не обязательно житель наших домов-это муниципальная часть придомовой территории и не надо обращать внимание на указание охраны(8 д). Мы с Игорем ( старший по дому8)договорились эту часть между домами поделить негласно. Они уже выдвинули парковку на свою половину-дело за нами. Не решили, куда мусорку будем двигать, оставили до весны. так что это дело времени( как бы хотелось его по-больше. не получается заниматься сразу всем, а дел оооочень много)

Диляра0309

Цитата: Nadejda от марта 09, 2015, 08:47:03
Ребята, может вы не поняли, какой выезд? Я имела ввиду шлагбаум с фасада. Он обязательно должен работать-там д/сад. не забывайте, что подъезд родителей к саду должен быть в течение дня свободным. тк это территория и д/сада в том числе. и банка . и магазина.
Диляра. а машину между домами может ставить любой человек. не обязательно житель наших домов-это муниципальная часть придомовой территории и не надо обращать внимание на указание охраны(8 д).
Я понимаю что может ставить любой человек, но получается, что ставить не дают. Охранник встал на пути и начал хамить и утверждать что эти места платные ((( Ругаться с ним что ли? настроение себе портить не хотелось ((( Брат отдал 50 рублей и мы мирно пошли домой. Но факт такого самоуправства меня конечно очень огорчил.
Как бы их поставить на место, этих охранников ((

Миру мир

Цитата: Диляра0309 от марта 09, 2015, 11:48:00
Я понимаю что может ставить любой человек, но получается, что ставить не дают. Охранник встал на пути и начал хамить и утверждать что эти места платные ((( Ругаться с ним что ли? настроение себе портить не хотелось ((( Брат отдал 50 рублей и мы мирно пошли домой. Но факт такого самоуправства меня конечно очень огорчил.
Как бы их поставить на место, этих охранников ((
А кто должен по вашему решать эту проблему? Если все так же думают ,а  продолжают платить .Моя хата с краю - вот главный критерий..Совет дома не обязан решать проблемы за всех ,как я понимаю совет создавался по работе с УК согласно жилищному кодексу.Я не могу понять почему на них все  стараются взвалить .Они за эту работу деньги не получают,поэтому и требовать мы с совета решать все наши проблемы  не имеем права.

Nadejda

Удивительный человечек- Миру мир! Защищать совет , при чем в то время, когда на него никто не нападает...
Ой, теперь и мне видимо попадет :) Напишите мне в личку, " откройте личико" ,ваша активность очень бы послужила делам нашего дома ( если обидела- извините)

Пропуски заказываем завтра-продолжают поступать смс с ошибками в написании букв в номерах, но больше не ждем (видимо народ уезжал на праздники)
Есть несоответствия номеров по договорам с теми, которые находятся на парковочных местах. С чем это связано- покажет время.

Мак Сим

Поздновато, но лучше поздно, чем никогда :)
Всех женщин, с прошедшим праздником! Праздником 8 марта!

Миру мир

Цитата: Nadejda от марта 10, 2015, 12:23:26
Удивительный человечек- Миру мир! Защищать совет , при чем в то время, когда на него никто не нападает...
Ой, теперь и мне видимо попадет :) Напишите мне в личку, " откройте личико" ,ваша активность очень бы послужила делам нашего дома ( если обидела- извините)

Пропуски заказываем завтра-продолжают поступать смс с ошибками в написании букв в номерах, но больше не ждем (видимо народ уезжал на праздники)
Есть несоответствия номеров по договорам с теми, которые находятся на парковочных местах. С чем это связано- покажет время.
Это я написал не в защиту совета,но в последнее время заметил что сами жители для себя ни чего не хотят добиваться,а заняли выжидательную позицию и ждут.А то что только совет  и бегает в УК вижу.Был бы помоложе помог бы обязательно,но здоровье уже не то

Nadejda

Сегодня заказали пропуски: двор- цвет голубой, фасад- салатовый.
Еще раз напоминаем: при выдаче пропусков будем проверять документы на все машины- есть несоответствия.
Объясняю- будки не устанавливали, пока не был решен вопрос с коммуникациями. Поставить их недолго, а кто будет отвечать за их сохранность? Да и без пропусков не было смысла ставить охрану. Вопрос с электроподачей уже решается и пропуски будут готовы дня через 2. Просьба ко всем автомобилистам- ставить машины уже на свои места, ведь теперь у всех есть свое место. За домом не ждите схода снега- расчищайте вторые места( у кого двойные) .
К приходу охраны постарайтесь занимать только свои места- ведь оплата уже пойдет.
ИГ по парковке предупреждает: АВТОМОБИЛИСТЫ, НЕ ЯВЛЯЮЩИЕСЯ ЖИТЕЛЯМИ НАШЕГО ДОМА, К ПАРКОВОЧНЫМ МЕСТАМ ДОПУСКАТЬСЯ НЕ БУДУТ!

tdi

"Просьба ко всем автомобилистам- ставить машины уже на свои места, ведь теперь у всех есть свое место."
Если бы было все так просто :). Как же можно ставить на свое место если оно занято к приезду хозяина. Двор то открыт круглосуточно.Между лягушками и то умудряются залезть и остаться на ночь. А охрана то в итоге когда сможет начать работать?

Nadejda

Точную дату начала работы охраны назвать не могу- не знаю, но мы стараемся делать все, что от нас зависит.Ранее объясняла, почему так долго. Много времени ушло на оформление новых мест( пока провели жеребьевку, долго заключали договоры- до сих пор ведь народ тянется: кто-то был в отъезде, кто- то просто не знал) УК медлило с подключением электричества ( то одни требования выдвигали, то другие, то в админ отправляли)- в итоге сами будут подключать.  Конечно, можно было все это сделать чуть быстрее, но при условии заниматься делами в течение дня. Так как мы все люди работающие- вопросы решались в свободное от работы время + праздники.
На сегодняшний день проблемы все решены, ждем пропуски. С понедельника устанавливаются будки и начинается монтаж камер.
Камеры будет устанавливать фирма "ПЕМ". Подключение интернета будет через кв 1, пароль сообщим для просмотра в онлайн

Блажкович

Кто ни-будь знает , зачем охранник не из нашего уже ЧОПа ковыряется в нашем шлагбауме? Вытаскивает лишние запчасти))

Диляра0309

Сегодня только в 5ом подъезде проводили какие то работы? Были ремонтники, сверлили стены оставили кучу грязи и обсыпавшейся штукатурки ((((

Nadejda

это начали монтировать камеры. сегодня работали в 4 и 5 подъездах, завтра продолжат.  За грязь надо будет им сказать, я тоже на это обратила внимание, что не убрали за собой

Диляра0309

Цитата: Nadejda от марта 14, 2015, 23:04:18
это начали монтировать камеры. сегодня работали в 4 и 5 подъездах, завтра продолжат.  За грязь надо будет им сказать, я тоже на это обратила внимание, что не убрали за собой
Так сегодня заметила что ещё и света теперь на 1ом этаже около лифтов нет , одна лампа полностью не горит одна моргает. (где почтовые ящики только горит). То ли перегорело то ли они нахулиганили

Айсылу_25

Цитата: Диляра0309 от марта 15, 2015, 21:49:12
Так сегодня заметила что ещё и света теперь на 1ом этаже около лифтов нет , одна лампа полностью не горит одна моргает. (где почтовые ящики только горит). То ли перегорело то ли они нахулиганили
Я тоже за чистоту , порядок и справедливость. Но, где Вы видели чтобы после себя, любая, бригада рабочих убирала  ту грязь, которую Вы описываете (строительный легкий мусор)?!  Электрики, Сантехники после своих работ моют  полы? Нет! На след. день приходит работник МОП и убирает. Весь дом разрисован мелом, в подъездах стены грязные и т.д. Почему то это не считается  проблемой! В 4 подъезде несколько раз входную дверь устанавливали и оставляли строительный мусор, который убирала работник МОП и это правильно! Почему бы не указать на их минусы им лично в глаза,  установщикам видеонаблюдения?! Давайте с уважением относиться к людям у которых физическая работа, ведь  работают они во благо нашего дома и территории, также я имею ввиду и работников МОП, пусть даже если и  за деньги. И пожалуйста без «то ли...., то ли...» - это оч. некрасиво! Докопаться можно  до чего угодно и до кого угодно. 
Не впадайте Вы так сильно в панику)))) Неудобства временные, потерпеть можно))) :) ;)

Диляра0309

Цитата: Айсылу_25 от марта 15, 2015, 22:47:20
И пожалуйста без «то ли...., то ли...» - это оч. некрасиво! Докопаться можно  до чего угодно и до кого угодно. 
Не впадайте Вы так сильно в панику)))) Неудобства временные, потерпеть можно))) :) ;)
Ну ... как бы... свет не горит... причём тут красиво или некрасиво?.. Это факт. Возможно проводку пробили когда сверлили... Я не докапываюсь, я констатирую

Блажкович

Это не они, успокойтесь. Пришло время и лампа перегорела.

Мак Сим

Цитата: Блажкович от марта 14, 2015, 15:58:30
Кто ни-будь знает , зачем охранник не из нашего уже ЧОПа ковыряется в нашем шлагбауме? Вытаскивает лишние запчасти))
Я тоже это заметил, вчера. Подошел, сделал замечание. Те говорят мы ремонтируем.
Есть фотографии этого безобразия. Так что, если не будет работать, есть фиксация вмешательства.