• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Мак Сим

Цитата: linigma от марта 14, 2012, 23:09:15
а нам за 4 месяца начислили практически 16 тыс. за 3-х ком на 4 -х правда мы еще не разу не подавали данные только первоначальные. это нормально? ссылочку не дадите на сайт УК?))))
Это нормально, когда вы дадите в УК свои реальные показания, вам пересчитают.
Ссылка на сайт: http://ukgik.ru/
Ссылка на личный кабинет: https://cp.ukgik.ru/auto_form.php
И еще есть форум на этом сайте: http://ukgik.ru/forum/

виктория рус

скажите пож-та нам пришла платежка графа за свет у меня 470 руб.а по счетчикам выходит около трехсот...эти 170 руб - откуда?может в эту графу входит и сумма за свет в подъезде лифте и т.д..????просто я думала этот расход отдельной графой идти должен?ни кто не знает?
Глушко 6, 3 подъезд!!!!!!

Мак Сим

Цитата: виктория рус от марта 15, 2012, 10:21:35
скажите пож-та нам пришла платежка графа за свет у меня 470 руб.а по счетчикам выходит около трехсот...эти 170 руб - откуда?может в эту графу входит и сумма за свет в подъезде лифте и т.д..????просто я думала этот расход отдельной графой идти должен?ни кто не знает?
Да, это общедомовой расход. Соседи, давайте экономить свет в подъезде. Лестницей мало кто пользуется, а свет горит круглосуточно на каждом этаже по лампе и еще между этажами. Я думаю между этажами можно выключать лампы и темно не будет.

Len777

Цитата: MaxxaM от марта 15, 2012, 10:49:01
Да, это общедомовой расход. Соседи, давайте экономить свет в подъезде. Лестницей мало кто пользуется, а свет горит круглосуточно на каждом этаже по лампе и еще между этажами. Я думаю между этажами можно выключать лампы и темно не будет.
зА, давайте

Блажкович

Цитата: MaxxaM от марта 15, 2012, 10:49:01
В 5 подъезде выключал между этажами.Но кому-то видимо света мало и снова включают.

Grace

Я думаю нужно лампочки открутить между этажами на на лестнице, кроме первых этажей там люди ей пользуются .

linigma

Цитата: MaxxaM от марта 15, 2012, 09:14:09
Это нормально, когда вы дадите в УК свои реальные показания, вам пересчитают.
Ссылка на сайт: http://ukgik.ru/
Ссылка на личный кабинет: https://cp.ukgik.ru/auto_form.php
И еще есть форум на этом сайте: http://ukgik.ru/forum/
спасибо!

alsyrik

Здравствуйте,не знаю куда обратиться .18января в акте приёмки указала,что треснута рама  на окне,пришли отрегулировали остальные окна, а про это сказали только замена.Периодически звоню в компанию которая ставила окна "кормят завтраками,"последней каплей стала вчерашняя кварплата 6700 , сегодня позвонила говорю: мы не можем переехать из за окна, вы когда предёте делать замеры?, девушка на том конце провода раздражённо, начала кричать я же вам сказала ждите, люди по году ждут! :o Что делать и к кому обратиться не знаю!

alsyrik

Цитата: venus_81 от марта 16, 2012, 14:32:37
пишите Метшину во всех подробностях...но уведомите УК (и об этом тож укажите Метшину)
нет опыта обращения к Метшину, подскажите пожалуйста адрес
Ой, только что заметила надпись, не справочная ::)

alsyrik

Спасибо, позвоню  сначала тогда в УК

Эля 262

Лират

Такое ужасное название детскому саду придумали - "Фиолетовая корова" :D То ли кормить там детей будут мясом сдохшей коровы, то ли дети с врожденными "синими" пороками сердца его посещать будут (или доводить будут их до такого состояния?), или приступов бронхиальной астмы у них ожидать... Жуть какая-то...  :o
А может заведующая детсадом женщина, мягко говоря, упитанная и частенько фиолетовая (уже даже не синяя)?  :D :D :D

t-gra

не надо буквально понимать)
эт почти тоже самое, что белая ворона
вот для образования)) - http://www.ozon.ru/context/detail/id/1915825/

gulecka

Цитата: t-gra от марта 17, 2012, 19:45:52
тигра Вы меня иногда  порожаете- всегда есть ответ на все вопросы-откуда столько информации ::)

Лират

Цитата: t-gra от марта 17, 2012, 19:45:52
Вот именно, что эта идиома берет исток не из могучего и великого русского языка, поэтому и звучит так ужасно.
шуточное стихотворение американского писателя-юмориста Джелетта Берджесса
Размышление о Фиолетовой корове
Ее окраска, будто нож,
Пугает и бросает в дрожь -
Но мимо точно не пройдешь.

Я Фиолетовой коровы
Не видел, к счастью, никогда.
Вид у нее, поди, бедовый,
Но ею быть - совсем беда.
В общем, как корабль назовешь, - так он и поплывет!

t-gra

вы ж сами выделили самую суть
"Но мимо точно не пройдешь". - привлекают внимание, не как все
"Но ею быть - совсем беда." - быть белой вороной (фиолет. коровой) всегда трудно, всем наперекор, против общества
"Пугает и бросает в дрожь -"вот общество это самое и пугает, что кто-то не такой как они, и выделяецца из стада

Landeis

Цитата: Лират от марта 17, 2012, 19:39:19
Такое ужасное название детскому саду придумали - "Фиолетовая корова" :D То ли кормить там детей будут мясом сдохшей коровы, то ли дети с врожденными "синими" пороками сердца его посещать будут (или доводить будут их до такого состояния?), или приступов бронхиальной астмы у них ожидать... Жуть какая-то...  :o
А может заведующая детсадом женщина, мягко говоря, упитанная и частенько фиолетовая (уже даже не синяя)?  :D :D :D

а  меня, если честно, как то расстроило, что ты как педитр (насколько я знаю), то есть человек работающий для блага детей, объединила в одну кучу все это... ;)
и как можно доводить детей до состония ВРОЖДЕННОГО порока сердца...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Ангелина

А взять к примеру шоколад МИЛКА: То корова на упаковке сиреневая (фиолетовая), но кушать его меньше не стали, а наоборот... Это маркетинговый ход немецкой компании, чтобы привлечь к себе больше покупателей..  :P

Vera S.

показания счетчиков можно сдавать на бланке, можно отправлять по интернету. НО КТО-ТО СОВЕРШИЛ ПРОРЫВ И ПОШЁЛ ЕЩЁ ДАЛЬШЕ И ПОДАЛ ПОКАЗАНИЯ СЧЕТЧИКОВ НА ДЕРЕВЯННОМ НОСИТЕЛЕ:  http://ukgik.ru/gik/tiny_mce_img/smeh/857d5962ab8ebe781c539a3c4ca57a28.jpg
:D   :D   :D   ;D   ;D   ;D 

artur24155

Похоже на кусок обоев))

А шутка про "домовой антен" - неэтично со стороны УК выкладывать такое на сайт :-\

Vera S.

а по-моему кусок ламината)

gulecka

Цитата: Vera S. от марта 18, 2012, 21:00:34
а по-моему кусок ламината)
бумаги не было нав. ;D ;D ;D :D :D :D

Vera S.

наконец-то пришел ответ на наше коллективное письмо в УК:

РЕСПУБЛИКА  ТАТАРСТАН
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ                                  ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
«УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ЖИЛИЩЕ И КОМФОРТ»

Юр. адрес: 420021, РТ, г. Казань, ул. Г. Тукая, д.105   Тел./Факс 221-31-51   ОГРН 1061655057056
Почт. адрес: 420100, РТ, г. Казань, ул. Ак. Глушко д.8   Тел. 221-31-50   ИНН 1655110609 КПП 165501001

_____________г. №  ______________
На №__________ от______________г.

Ул. Ак.Глушко, д.6
Vera-saveleva610@rambler.ru

По существу заданных вопросов в коллективном обращении Вх.№359, сообщаю следующее.
   По п.1 Большинством голосов жителей Вашего жилого дома принято решение об ограждении дома №6 по ул.Ак.Глушко по всему периметру за счет средств, собранных по статье «Текущий ремонт», выставляемой в счет-фактуре. Данные мероприятия будут проведены при условии наличия достаточных финансовых средств на лицевом счете.
   По п.2 Большинством голосов жителей Вашего жилого дома принято решение о распределении парковочных мест на парковке и во дворе жилого дома №6 по ул.Ак.Глушко среди собственников автотранспортных средств в результате проведения лотереи. Преимущественное право на заключение договора на охрану автоматически имеет собственник помещения в данном многоквартирном доме. Стоимость услуги «охрана автомобиля» будет определена после ограждения придомовой территории и будет предоставляться по прямым договорам с ЧОП.
   По п.3 Схема расположения парковочных мест и ограждения придомовой территории, а также сметный расчет будут предоставлены после определения и согласования границ земельного участка, а также типа, размера ограждений, которые будут установлены.
   По п.4 Нормализацию работы системы отопления проводились силами строительной организации ОАО «Казаньцентстрой». Все недоделки, по их сведениям, устранены. Система исправно функционирует.
   По п.5 Проблемы с уборкой подъездов и придомовой территории были связаны с низкой заселённостью дома. Данная услуга не предоставлялась в связи с отсутствием средств на её оплату. На сегодняшний день технический персонал принят, уборка осуществляется согласно утверждённого графика.
   По п.6 Обслуживание сетей наружного освещения не входит в сферу деятельности управляющей компании. В НО «ГЖФ при Президенте РТ», на балансе которого находится дом, направлено письмо с просьбой оказать содействие по вопросу передачи сетей наружного освещения дома №6 по ул.Ак.Глушко на баланс специализированной организации МУП «Казгорсвет». На данный момент наружное освещение домов №№4, 6  на баланс вышеуказанной организации не передано.
   По п.7  Выяснением причин  недостаточного напора горячего и холодного водоснабжения в Вашем доме занимается строительная организация ОАО «Казаньцентрстрой». На сегодняшний день претензий по данному вопросу от жителей нет.
   По п.8 Система «домофон» не была сдана в удовлетворительном состоянии строительной организацией. Ремонтные работы требуют значительных денежных затрат. В связи с этим ООО «УК Жилище и Комфорт» принято решение по её ремонту собственными силами поэтапно. На сегодняшний день работы начаты.
   По п.9 Согласно распоряжения ОАО «Татэнергосбыт» работа по перепрограммированию приборов учета электроснабжения должна быть завершена до июля 2012г. На основании этого в перерасчете Вам будет отказано.
   По п.10 Плитка, уложенная во входных группах и подъездах Вашего дома, согласована проектом. Во избежание травмирования жителей в связи с их скользкой поверхностью, подрядной организацией ООО «АлеГадЭм-Сервис» установлены резиновые коврики по две штуки в каждый подъезд.
   Просим данную информацию довести до всех жителей Вашего дома, обратившихся в заявлении.

Заместитель директора                                Р.Д.Галеев

Исп.: Мухаметзянова Л.Н.   

Vera S.

завтра иду к Блохину на прием обсуждать  исключительно вопрос стоянки и парковки

Люкар

Удачи тебе Вера в переговорах, мы с тобой!!!