• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

demonctracia

вроде как бэ не приглашали так то  8)

demonctracia

Vera S.

тонкий намек про табуретки поняли  ;)

Vera S.

найдены ключи от авто Toyota (без брелка). обращаться 4-й подъезд, кв.301.

gulecka

Цитата: Vera S. от марта 11, 2012, 19:54:38
найдены ключи от авто Toyota (без брелка). обращаться 4-й подъезд, кв.301.
в 4 подъезде постоянно не работает домофон- куда обращаться то?

Гульмира

уже второй день вычищают наш двор, говорят начальство приедет (уборщица так сказала)

Блажкович

Начальство приедет(детский сад принимать)Вот и вычищают,чтобы по шее не получить.))

LiliKa

Цитата: Гульмира от марта 12, 2012, 11:54:17
уже второй день вычищают наш двор, говорят начальство приедет (уборщица так сказала)
А я то думаю что за чудо происходит, неужели так будет всегда?  ??? а оказалось, все до нельзя банально :'(

Antiplayer

В детский садик №185, по адресу ул. Глушко, д.29 (за Сбербанком), на постоянную работу требуется:
- Воспитатели
- Младшие воспитатели
- Повара
Предоставляется место для ребенка, дети сотрудников освобождены от ежемесячной оплаты за Д/С. конт. тел. 276-48-03, 89179162096...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Len777

Цитата: LiliKa от марта 12, 2012, 18:44:29
А я то думаю что за чудо происходит, неужели так будет всегда?  ??? а оказалось, все до нельзя банально :'(
и домофон заработал, который не работал неделю...вот значит к чему это все

Блажкович

Как только начальство приедет,обязательно нужно пригласить пройти в подъезд.Пусть посмотрят , какая потрясающая(скользкая) напольная плитка у нас в подъездах.Может ,что изменится.))

Люкар

На сайте ЖиКа появился наш дом, теперь можно подавать данные по счетчикам там.

tdi

Цитата: Len777 от марта 13, 2012, 12:54:35
и домофон заработал, который не работал неделю...вот значит к чему это все
Мы в УК раза три за неделю звонили про домофон напоминали.В итоге вчера позвонили нам сами, отчитались что заявка выполнена !

linigma

Цитата: Люкар от марта 13, 2012, 20:23:32
На сайте ЖиКа появился наш дом, теперь можно подавать данные по счетчикам там.
напомните с какого по какое нужно подать данные?

Эля 262

Len777

по 20-е если по электронке

gulecka

как хорошо что у нас тишина.... в 4 доме  :o ???тьфу-тьфу

Гульмира

мне за чистую воду насчитали почти 500 рэ   :o это при том, что воды 2 мес. не было но я показания все равно сдавала, завтра пойду разбираться....

Люкар

нам вполне нормальные начисления по чистой воде 40рэ.

gulecka

Цитата: Люкар от марта 14, 2012, 20:03:19
нам вполне нормальные начисления по чистой воде 40рэ.
нам за 4 мес .насчитали6500 живем 1 мес.если мы не проживали должны ли мы платить напр. за вывоз тбо управдом  за текущии ремонт и.тд.

tatiyanka

Нам за чистую воду тоже начислили много 360 р. Мы просто физически бы не выпили 144 литра!!!!!!!!!!!!! Они видимо так не считают  :)

АЛМУШКА

всем привет а как можно через инет данные счетчиков кто нибудь отправлял уже все нормально работает там да подскажите соседи мы там внизу в рядах должников стыдно стало ::)??? помогите как это все сделать

nalogovik

я подавала вчера, все получилось. зайдите на сайт УК и зарегистрируйтесь...

linigma

а нам за 4 месяца начислили практически 16 тыс. за 3-х ком на 4 -х правда мы еще не разу не подавали данные только первоначальные. это нормально? ссылочку не дадите на сайт УК?))))

Nadejda

Цитата: Antiplayer от марта 12, 2012, 20:54:11
В детский садик №185, по адресу ул. Глушко, д.29 (за Сбербанком), на постоянную работу требуется:
- Воспитатели
- Младшие воспитатели
- Повара
Предоставляется место для ребенка, дети сотрудников освобождены от ежемесячной оплаты за Д/С. конт. тел. 276-48-03, 89179162096...
а какую зарплату имеет воспитатель?