• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Vera S.

Цитата: demonctracia от марта 03, 2012, 12:22:57
в личку по секрету напиши тогъъъда  :D

приходи маслята кушать, скажу  ;)

demonctracia

Вера ты чё меня соблазняешь! а главное знаешь ведь чем  :D :D :D
я знаю что ты хочешь там поставить тренажеры всяческие и настольный теннис оборудовать))) и ведь какой у нас старший по дому, всё о людях заботится, всё для нас как говорится  :D :D :D

Vera S.

Цитата: demonctracia от марта 03, 2012, 12:28:52
Вера ты чё меня соблазняешь! а главное знаешь ведь чем  :D :D :D
я знаю что ты хочешь там поставить тренажеры всяческие и настольный теннис оборудовать))) и ведь какой у нас старший по дому, всё о людях заботится, всё для нас как говорится  :D :D :D

ну ни фига се у нашего старшего по 5-му подъезду фантазия разыгралась. я аж дар речи потеряла  ;D   никаких вам тренажеров, не заслужили: в подъездах грязь, лифты в ужасном состоянии, забора и стоянки до сих пор нет  :ireful:  а вы всё хихикаете, чаи распиваете, да шарлотки и гусей печёте  :'( 

Pуслан

demonctracia

Цитата: Vera S. от марта 03, 2012, 12:35:57
ну ни фига се у нашего старшего по 5-му подъезду фантазия разыгралась. я аж дар речи потеряла  ;D   никаких вам тренажеров, не заслужили: в подъездах грязь, лифты в ужасном состоянии, забора и стоянки до сих пор нет  :ireful:  а вы всё хихикаете, чаи распиваете, да шарлотки и гусей печёте  :'(
ну вот взяла и отругала, что ж раз тренажеров не будет, придется бегать темными вечерами по нашей посадке, сжигая накопленные за зиму отложения, и скорее всего от кусачих собак еще  :D :D :D Вер тебе меня не жалко?  :'(

Vera S.

безумно жалко. меньше пирогов и гусей кушайте, ничего откладываться нигде не будет. а на свежем воздухе заниматься физкультурой полезнее. ты только не просто так бегай, а перчатки резиновые надевай и пакетик мусорный с собой бери, и по пути мусор между березок собирай. отрабатывай наклоны на прямых ногах. мы на субботнике к тебе присоединимся.

demonctracia

demonctracia

надо Лилёчку запретить пироги печь  :D :D :D

Vera S.

на самом деле, девочки, вы молодцы. огромное вам спасибо за помощь. а также большое спасибо тайным агентам, бойцам невидимого фронта, без которых мы ни продвинулись бы в решении наших вопросов ни на шаг.  :good:

demonctracia

Веррррра, шашлыыыык.............. может?

Vera S.

Цитата: demonctracia от марта 03, 2012, 13:35:48
Веррррра, шашлыыыык.............. может?

когда хочешь шашлык?

demonctracia

сёдня вещром в 18.49 или завтра днем 13.23  :)

Landeis

Цитата: demonctracia от марта 03, 2012, 13:50:45
сёдня вещром в 18.49 или завтра днем 13.23  :)

завтра лучше, сходите, проголосуете, а потом шашлык и расслабиться... ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

demonctracia

Proezhgala Mimo

девочки, теперь поняла, как выглядит карамельная корочка!))
спасибо за рецептик!
сделала с грушами и яблоками! :)

demonctracia

Proezhgala Mimo

Soleniki

Выйду завтра на балкон в половине второго и буду принюхиваться, пахнет ли с рощи шашлыком! ))))

demonctracia

мы так и не решились, скорее всего только после субботника  :(

Soleniki

Субботника? Апрельского?

Proezhgala Mimo

Цитата: demonctracia от марта 03, 2012, 22:35:24
мы так и не решились, скорее всего только после субботника  :(
а мы решились! отличный шашлычок получился)))))
и соседей как сближает ;)

Soleniki

Много соседей сблизилось?

Proezhgala Mimo

Цитата: Soleniki от марта 03, 2012, 23:16:49
Много соседей сблизилось?
прилично))
до сих пор разойтись не могут :D

demonctracia

В скором будущем будет собрание по вопросу ограждения территории и организации стоянки, дату и время озвучим, когда на руках будут документы с красной линией по которой нужно ставить забор и соответственно когда будем располагать информацией и стоимости установки забора. Всем может и кажется, что всё это затянулось, но достать документы не так то уж и просто, поэтому еще немножечко терпения.

MEXANIK