• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

LiliKa

Соседи, подскажите, плиз, куда топать голосовать? Где находится наш избирательный участок?

demonctracia

LiliKa

Цитата: demonctracia от марта 01, 2012, 21:09:08
Лиль я не жнаююююю  :D
Эх, надо узнать. У нас на работке обязуют отдать свой голос и .... отчитаться :P Россия ... йо мойо

Landeis

Цитата: LiliKa от марта 01, 2012, 21:05:14
Соседи, подскажите, плиз, куда топать голосовать? Где находится наш избирательный участок?

тут нету? http://www.kzn.ru/page7089.htm

это что ли
Избирательный участок № 426

Центр - школа № 169, улица Академика Сахарова, д.8, тел. 262-64-82

В избирательный участок входят: улицы Академика Глушко, дд. 1-7, Академика Сахарова, дд. 6, 10, Закиева, дд. 41, 43, Г.Кайбицкой, д. 12.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

demonctracia

Цитата: Landeis от марта 01, 2012, 21:12:32
тут нету? http://www.kzn.ru/page7089.htm

есть)
Лиля иди вот сюда  Избирательный участок № 426

В избирательный участок входят: улицы Академика Глушко, дд. 1-7, Академика Сахарова, дд. 6, 10, Закиева, дд. 41, 43, Г.Кайбицкой, д. 12.

LiliKa

Цитата: demonctracia от марта 01, 2012, 21:16:14
есть)
Лиля иди вот сюда  Избирательный участок № 426

Спс, девчонки! :-* Это через дорогу от нашего дома, класс! Далеко тащиться не надо :yahoo:

gulecka

Цитата: LiliKa от марта 01, 2012, 21:17:14
Спс, девчонки! :-* Это через дорогу от нашего дома, класс! Далеко тащиться не надо :yahoo:
вы уже здесь прописаны?

Pуслан

Цитата: LiliKa от марта 01, 2012, 21:05:14
Данные о номере и адресе избирательного участка:
Участковая избирательная комиссия №429. Адрес УИК и помещения для голосования: Республика Татарстан (Татарстан), город Казань, Советский район, ул.Академика Сахарова (здание школы № 169), д.8, телефон: (843) 262-94-56
Источник: http://www.cikrf.ru/dynservices/gas/serviceone/index

LiliKa

Цитата: gulecka от марта 01, 2012, 21:25:18
вы уже здесь прописаны?
Да, мы сразу прописались, как только переехали

demonctracia

ну чё Лиль тебя это безумное состояние веселья покинуло или нет? меня чёто не отпускает еще  :girl_smile:

LiliKa

Цитата: demonctracia от марта 01, 2012, 21:38:03
ну чё Лиль тебя это безумное состояние веселья покинуло или нет? меня чёто не отпускает еще  :girl_smile:
У меня поостыло уже веселье, скока мона смеяться? Живот уже болит ;D

ЛилЁчек-Цветочек

Всем здравствуйте) Я из 1 подъезда, прочитала...поняла, что в у нас в подъезде активностей не наблюдается!!!! Вы такие молодцы.... вот бы и нам так)

demonctracia

ЛилЁчек-Цветочек

так...даже тут обсуждения 3, 4, 5 подъездов...нашим, видимо, ничего не нужно)))) с другой стороны...значит в нашем подъезде нет никаких проблем)!!! кому свои сведения подавать не подскажете?))) у нас старший за подъезд Александр вроде из 60 квартиры...ему? как его найти?)))

demonctracia

привет!
на тыныч,3 с окончательным протоколом или со свидетельством о собственности жилого помещения, с листком убитыя

demonctracia

Цитата: ЛилЁчек-Цветочек от марта 02, 2012, 12:23:32
так...даже тут обсуждения 3, 4, 5 подъездов...нашим, видимо, ничего не нужно)))) с другой стороны...значит в нашем подъезде нет никаких проблем)!!! кому свои сведения подавать не подскажете?))) у нас старший за подъезд Александр вроде из 60 квартиры...ему? как его найти?)))
Лиля скиньте мне свои данные, я их старшей по дому передам, всё-равно вся инфа по подъездам в одну базу сливается.

demonctracia

Цитата: venus_81 от марта 02, 2012, 12:28:42
листок убытия по прежнему месту прописки брать?
ага, на старом месте прописки заявления надо заполнить, рублей 90 стоит, они вам в паспорт штампик о выписке поставят, выдадут листок убытия, с ним нужно в отдел милиции Азино-2 поехать в миграционную, тоже заявления написать, прибытие кстати стоит дороже 125 руб)))) а потом на тыныч три со всеми бумажками

demonctracia

не за что) миграционная наша находится на Фучика 117а

Proezhgal Mimo

Шестые здарова!!!!
как поживаете?

demonctracia

добрый солнечный день Вам!

Vera S.

Цитата: Proezhgal Mimo от марта 03, 2012, 11:29:29
Шестые здарова!!!!
как поживаете?

здорова, четвертый. поживаем отлично. ты не знаешь, можем ли мы демонтировать мусоропровод.  меня такие грандиозные мысли посетили по поводу обустройства моего общего коридора. а мусоропровод мешает....  он ведь все равно заварен. пользоваться им не будем. как экстренный эвакуационный выход он использоваться не может)))  так что нет в нем смысла.

demonctracia

Вера, чтоли ты там зону отдыха планируешь? :o

Proezhgal Mimo

Vera S.

Цитата: demonctracia от марта 03, 2012, 12:07:59
Вера, чтоли ты там зону отдыха планируешь? :o

секрет   ;)

demonctracia

в личку по секрету напиши тогъъъда  :D