• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Proezhgal Mimo

Цитата: el от февраля 29, 2012, 14:46:08
привет, всем. Кто подскажет? Устраняют строители дефекты в окнах(кривой подоконник, сильно дует из всех щелей) или только на словах обещание. Один раз заявление писали, обещали в течении 2х недель позвонить и пропали.
Проще прикупить акриловый герметик, и замазюкать им все щели
Цена вопроса - 120 руб
Ну и полчаса потраченного времени

Vera S.

Цитата: el от февраля 29, 2012, 14:46:08
привет, всем. Кто подскажет? Устраняют строители дефекты в окнах(кривой подоконник, сильно дует из всех щелей) или только на словах обещание. Один раз заявление писали, обещали в течении 2х недель позвонить и пропали.

на форуме кто-то писал, что им рабочие замазали щели так, что руки им оторвать захотелось: все обои вокруг окна ободрали, запачкали грязными пальцами, запенили так, что пена повсюду была где надо и где не надо.  так что лучше самим щели замазать. но вот насчет кривого подоконника вопрос   :o

demonctracia

Vera S.

Цитата: demonctracia от февраля 29, 2012, 20:00:13
Всем привет! ;)

;)  привет-привет.   выздоравливаешь???    ;)

Soleniki

Цитата: Тамчы от февраля 29, 2012, 12:23:23
Скажите, пожалуйста, чтобы замок поставить нужно к специалистам обращаться или сами сможем?
Это уже зависит от вас самих. Но если не делали подобное раньше, то лучше довериться тем, кто знает и умеет.

demonctracia

Цитата: Vera S. от февраля 29, 2012, 20:03:05
;)  привет-привет.   выздоравливаешь???    ;)
чё то нет Вера  :'(

Vera S.

Цитата: demonctracia от февраля 29, 2012, 20:54:24
чё то нет Вера  :'(

ну в выходной тебя Лилёк своим волшебным пирогом вылечит)))  крепись, не долго осталось.

gulecka

подскажите пож-ста  кто подключился к летай когда обычно приходит квитанция на оплату(прошел месяц как подключились а квитанции пока нет?)

sestren4ik

Подскажите пожалуйста к кому обратиться, чтобы подписаться за ограждение территории?

demonctracia

соседи ждите маленько, как только соберем всю необходимую информацию, вывесим объявление о собрании.

Эля 262

Цитата: sestren4ik от марта 01, 2012, 11:29:03
Подскажите пожалуйста к кому обратиться, чтобы подписаться за ограждение территории?

ответила вам в личку

demonctracia

Эля привееееееет! я твой звоночек вчера пропустила, перезвонила, а ты не доступна, ну что это такое а? недоступная ты наша  :D :D :D

Эля 262

Цитата: demonctracia от марта 01, 2012, 11:34:11
Эля привееееееет! я твой звоночек вчера пропустила, перезвонила, а ты не доступна, ну что это такое а? недоступная ты наша  :D :D :D

приветттт в личку загляни)))ща перезвоню...болтать можешь???

demonctracia

пока не могу по телефону(((( нащалька ругается  ;D так что пишем  :mail:

Эля 262

Цитата: demonctracia от марта 01, 2012, 11:40:20
пока не могу по телефону(((( нащалька ругается  ;D так что пишем  :mail:

ок тогда вечером перезвоню,или можно завтра встретиться вечерком :P я буду на Глушко :)

demonctracia

лучше жвони, я еще не выздоровела, вирусы понимаешь ли....

LiliKa

Цитата: Vera S. от марта 01, 2012, 05:42:25
ну в выходной тебя Лилёк своим волшебным пирогом вылечит)))  крепись, не долго осталось.
Захвалили мой пирог, мне аж неудобно становится ::).  Я, еси честно то, вообще готовить не умею, а тем более печь :P

Эля 262

Цитата: LiliKa от марта 01, 2012, 11:47:07
Захвалили мой пирог, мне аж неудобно становится ::).  Я, еси честно то, вообще готовить не умею, а тем более печь :P

а что за пирог такой,уж так вы его хвалите???!!! ::)

Proezhgala Mimo

Цитата: эля 262 от марта 01, 2012, 11:50:35
а что за пирог такой,уж так вы его хвалите???!!! ::)
девочки, привет! даже у меня слюнки потекли :)

demonctracia

эта шарлотка с яблоками поразила меня своим восхитительным вкусом. Карамельный вкус корочки, с нежным, пористым бисквитом, и легкой кислинкой яблок, настолько вкусны, что так и тают во рту....мммм

Proezhgala Mimo

Цитата: demonctracia от марта 01, 2012, 11:58:45
эта шарлотка с яблоками поразила меня своим восхитительным вкусом. Карамельный вкус корочки, с нежным, пористым бисквитом, и легкой кислинкой яблок, настолько вкусны, что так и тают во рту....мммм
а как получить карамельный вкус корочки?))

demonctracia

сахарной глазурью скорее всего можно пропитать)

demonctracia

хотя нет, ничем не надо, в бисквите же сахар присутствует, в процессе запекания, образуется золотистая корочка, вкусная....

Proezhgala Mimo

Цитата: demonctracia от марта 01, 2012, 12:07:50
хотя нет, ничем не надо, в бисквите же сахар присутствует, в процессе запекания, образуется золотистая корочка, вкусная....
а у меня не образуется :(
ну разве что в новой духовке попробовать))))

demonctracia

есть отличный рецепт, который не подведет, кстати наши плиты очень хорошие для выпечки