• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

vitamin

спасибо за ответ. 500 рэ - это получается нотариально заверенная? я конечно спрошу..

Soleniki

Как- то тихо после праздника...

gulecka

Цитата: vitamin от февраля 24, 2012, 19:52:10
мы до сих пор не можем получить ключи( все затянулось из за "ответственных" сотрудников администрации(( но, вот дождались - появилась дата, ездила сегодня за окончательным протоколом. я жена заявителя. мне не дали его, сказали нужны все члены семьи. а можно по доверенности за мужа расписаться в этом случае?????????? муж еще ооочень долго не сможет((
по  нотариальной доверенности можно .

Милка

Цитата: Оленьк@ от февраля 24, 2012, 09:03:56
:) у нас та же самая история... показания счётчиков подаём как обычно. За три года на сколько помню один раз снимали показания,ничего не сказали,ну а я сделала вид что ничего незнаю)))) У меня получается до 9 вечера тариф в два раза дешевле,и пользуюсь этим :D
конечно так клево Вам, но ведь все потребление учли и недостачу разделят на всех.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

nalogovik

добрый вечер! кто нибудь смог зарегистрироваться на сайте УК " жилище и комфорт"? было бы неплохо подавать показания, другие дома там есть а нашего нет?

demonctracia

пообещали, что в марте, когда придет время для того, чтобы подавать показания счетчиков, то бишь с 13-15 марта, наш дом появится в списке :)

nalogovik

demonctracia

linigma

Цитата: demonctracia от февраля 26, 2012, 22:02:03
пообещали, что в марте, когда придет время для того, чтобы подавать показания счетчиков, то бишь с 13-15 марта, наш дом появится в списке :)
а мне сказали нужно письмино обратится в отдел тех поддержки :-[

demonctracia

demonctracia

linigma, вы обратились в отдел техподдержки?

linigma

Цитата: demonctracia от февраля 27, 2012, 08:40:06
linigma, вы обратились в отдел техподдержки?
Когда я была в УК в отд. техподдержки был обед, а я не могла ждать у меня в машине был годовалый спящий ребенек. И чесно сказать больше не была в том р-не, мы  пока не живем.

gulecka

когда ветер сильный со стороны ноксы у нас в спальне линолеум вздувается .выходит есть  :oщель.?

G ALYA

не нашла конкретного ответа, кто знает скажите пожалуйста, нужно ли делать тех паспорт на квартиру сейчас, или можно это все сделать после того как оформим в собственность?

Lali

Цитата: G ALYA от февраля 28, 2012, 13:21:58
не нашла конкретного ответа, кто знает скажите пожалуйста, нужно ли делать тех паспорт на квартиру сейчас, или можно это все сделать после того как оформим в собственность?

Техпаспорт и кадастровый паспорт делаете сначала,если вам нужно,а потом уже идете в регпалату и оформляете в собственность

Proezhgal Mimo

Здарова шестые!
Как поживаете?

Эля 262

Цитата: Proezhgal Mimo от февраля 28, 2012, 22:44:26
Здарова шестые!
Как поживаете?

привет ЧЕТВЕРТЫЙ :P у нас все спят похоже ;)

Proezhgal Mimo

Как у вас обстоят дела с воришками? наведываются али стороной начали обходить?

Гульмира

вроде тишина сколько можно уж воровать то

Soleniki

Пока не спёрли, как на других этажах и в других подъездах доводчики и ручки дверные, я на нашем этаже их снял, пока не поставим общий замок.

Proezhgal Mimo

Цитата: Soleniki от февраля 28, 2012, 23:15:53
Пока не спёрли, как на других этажах и в других подъездах доводчики и ручки дверные, я на нашем этаже их снял, пока не поставим общий замок.
а в чем проблема?

Soleniki

Замок поставить нет проблем. Две квартиры ещё пустуют. Если мы запрёмся, то, как новые соседи домой попадут. Мы то, не сидим в квартире целый день..

Тамчы

Цитата: Soleniki от февраля 28, 2012, 23:34:42
Замок поставить нет проблем. Две квартиры ещё пустуют. Если мы запрёмся, то, как новые соседи домой попадут. Мы то, не сидим в квартире целый день..
Скажите, пожалуйста, чтобы замок поставить нужно к специалистам обращаться или сами сможем?

Proezhgal Mimo

Цитата: Soleniki от февраля 28, 2012, 23:34:42
Я сразу поставил, а потом раздавал ключи.

el

привет, всем. Кто подскажет? Устраняют строители дефекты в окнах(кривой подоконник, сильно дует из всех щелей) или только на словах обещание. Один раз заявление писали, обещали в течении 2х недель позвонить и пропали.