• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

странно, что у нас их нет...только сегодня убрали накопившуюся мусорную кучу

demonctracia

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 16, 2012, 22:30:59
даж обидно как-то стало.. :(

:D Вы меня не так поняли, мы между собой то да то нет, то будем то не будет, то подумаем, то время покажет и все такое, временно остановились на том, что не будем, а тут оказывается будем  :D :D :D бред конечно полнейший, вот меня и стало пугать наше временное помутнение рассудка связанное с ограждением)))))

Proezhgala Mimo

Цитата: эля 262 от февраля 16, 2012, 23:25:06
ну не только на Лягуху ::) и на ВАС Проезжающих Мимо ::) :P
я одна буду проезжать)))

Proezhgala Mimo

Цитата: demonctracia от февраля 16, 2012, 23:26:12
  :D Вы меня не так поняли, мы между собой то да то нет, то будем то не будет, то подумаем, то время покажет и все такое, временно остановились на том, что не будем, а тут оказывается будем  :D :D :D бред конечно полнейший, вот меня и стало пугать наше временное помутнение рассудка связанное с ограждением)))))
аааа, ну тогда полегчало... а то уж хотела на своей ветке написать, чб прекращали, а то от нас люди шарахаются)))

demonctracia

будем дружить домами соседи, но в меру  :D :D :D все в меру  :)

Proezhgala Mimo

Цитата: demonctracia от февраля 16, 2012, 23:29:41
будем дружить домами соседи, но в меру  :D :D :D все в меру  :)
и так уже вроде.. ::) дружим

demonctracia

не я про то время когда уже за общим забором будем вечерами летними вместе дружить с шашлычками и компотиком  ::)

Эля 262

Эля 262

Цитата: demonctracia от февраля 16, 2012, 23:33:18
не я про то время когда уже за общим забором будем вечерами летними вместе дружить с шашлычками и компотиком  ::)

чет шашлычка захотелось.......................... :-[

demonctracia

Эля 262

Цитата: demonctracia от февраля 16, 2012, 23:34:54
ага  :)

когда будем то???как весна ...и клумбы посадим с цветами?????????????????? ;)

demonctracia

по-ходу да, но вот мне кажется без клумб все-таки придется шашлычки то есть..... у нас ведь стройка будет

Эля 262

Цитата: demonctracia от февраля 16, 2012, 23:37:00
по-ходу да, но вот мне кажется без клумб все-таки придется шашлычки то есть..... у нас ведь стройка будет

я хочу чтоб около подъездов были клумбы,и елочки................. :-[

demonctracia

ну около подъездов то движухи не будет же со стройкой, там уж цветник Алла бирсэ разобьем? тока я вот с землей не очень, так то могу навенааа  :D

Эля 262

Цитата: demonctracia от февраля 16, 2012, 23:44:18
ну около подъездов то движухи не будет же со стройкой, там уж цветник Алла бирсэ разобьем? тока я вот с землей не очень, так то могу навенааа  :D

я дружу с землей...приезжай ко мне на дачу ...покапаться в цветах  ..махом научишся ;D

demonctracia

а можно просто поотдыхать приехать  :D я это очень хорошо умею

Эля 262

Цитата: demonctracia от февраля 16, 2012, 23:46:58
а можно просто поотдыхать приехать  :D я это очень хорошо умею

канечно можно,я толко ЗААААА :good: :good: :good:

Эля 262

все спят что ли кроме нас??? ???

demonctracia

ндааа сёдня чёто все рановато, ну да ладно, сил наверно набираются, некоторые перед собранием  :D :D :D

Ралифовна

А у нас что-то дома холодно стало. Отопление убавили. Хотя мы живем на 18 этаже. Представляю какой на первых этажах тогда ДУБАК!!!! До вчерашнего дня дочурка наша в маечке и трусиках ходила. А сейчас батареи холодные и труба тоже.
Дорогие соседи, а у Вас тоже похолодало?????

demonctracia

в семь часов утра нормально еще было, сейчас не знаю. Может у вас там кто-нить батареи меняет в подъезде по вашему стояку, без предупреждения слили воду и все.

Honey

соседи, подскажите пожалуйста куда звонить по поводу разбитых стеклопакетов?

demonctracia

у нас со стороны двора у подъезда висит объявление ук по-моему вывесила, только вечером смогу сказать, может сейчас кто дома? посмотрит, отпишется

Ралифовна

я вчера объявление видела на подъездной двери по поводу разбитых стекол.

Honey

может у кого телефончик под рукой  :) я бы сейчас звякнула им