• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Энже

Цитата: Honey от февраля 17, 2012, 11:13:41
может у кого телефончик под рукой  :) я бы сейчас звякнула им

5123974 звонить по поводу разбитых стеклопакетов

Honey

Vera S.

насчет клумб - надо нашим старшим по подъездам (представителям сильного пола) дать задание старых автомобильных шин натаскать. и потихоньку клумбы начать вырезать. дело это сложное, требует мужской силы, на предмет выворачивания резины наизнанку. а клумб аж 10 штук надо - по 2 на каждый подъезд. 
Priorovod, займетесь этим важным делом???? несите красоту в массы!

LiliKa

Цитата: Vera S. от февраля 17, 2012, 20:26:54
насчет клумб - надо нашим старшим по подъездам (представителям сильного пола) дать задание старых автомобильных шин натаскать. и потихоньку клумбы начать вырезать. дело это сложное, требует мужской силы, на предмет выворачивания резины наизнанку. а клумб аж 10 штук надо - по 2 на каждый подъезд. 
Priorovod, займетесь этим важным делом???? несите красоту в массы!
Може не из шин все-таки??? ??? Из чего-нидь другого??? Шины как-то, по-моему, стремно смотрятся...

Vera S.

чё-й то стрёмно. из шин красивых лебедей сделать можно, покрасить в белый цвет и классно смотрится. посмотри в инете, какие клумбы из шин делают. более дешевого материала я придумать пока не могу. траты только на краску будут. ну и на сами цветочки.

demonctracia

Гульмира

а я уже и семена прикупила)))

demonctracia

а у нас получается клумбочки ну типо вазоны будут да? а на земле чё-нить расти будет?

Джулиана

Джулиана

На счет шашлычков- это тема!!! :good: Может , когда сойдет снег - устроим субботник с шашлыками, заодно и познакомимся  ;) ;) ;)

demonctracia

LiliKa

Цитата: Джулиана от февраля 18, 2012, 18:22:57
На счет шашлычков- это тема!!! :good: Может , когда сойдет снег - устроим субботник с шашлыками, заодно и познакомимся  ;) ;) ;)
и я, и я, и я тож ЗА! :girl_dance:

demonctracia

Лиль, ты про эти вазоны из шин чё нить знаешь? их из грузовой резины реально сделать вообще, нет?

LiliKa

Цитата: demonctracia от февраля 18, 2012, 18:36:47
Лиль, ты про эти вазоны из шин чё нить знаешь? их из грузовой резины реально сделать вообще, нет?
Грузовую резину, по-моему, и гнуть то не надо, ее можно и в первозданном виде использовать.
Девчонки, я, конечно, поддерживаю ваш энтузиазм, но КТО будет что либо делать с шинами - гнуть, выгибать, вырезать? У нас есть желающие?

demonctracia

:) ну можно мужскую половину нашего дома попросить  :-[

LiliKa

Цитата: demonctracia от февраля 18, 2012, 18:44:00
:) ну можно мужскую половину нашего дома попросить  :-[
Ищем мужчин для выгибания шин! :girl_kiss2:
Тогда уж лучше грузовые одного диаметра использовать. Дешево, сердито, а с цветами еще :girl_dance: и красиво

demonctracia

и еще, чучело то сжигать хоть будем нет? на носу чтооооо?..... масленица!  :)

LiliKa

Цитата: demonctracia от февраля 18, 2012, 18:53:10
и еще, чучело то сжигать хоть будем нет? на носу чтооооо?..... масленица!  :)
Чулпан, вот в воскресенье чаю напьемси и пойдем жечь... :witch: :yahoo:
8 дом, кстати, че-то мутит по этому поводу, по-моему

demonctracia

похоже не чай то пить будем, если еще и жечь пойдем после  :o

demonctracia

покрышки грузовые достала. Бесплатно, при условии, что грузить и вывозить будем сами. Тааак у кого "Гузель" есть? ну или чё-нить другое

LiliKa

Ой, умница! У меня газели нету((((
Бум искать! ;)

demonctracia

LiliKa

demonctracia

только покрышки без дисков, соответственно вазоны без ножек будуть  :(

LiliKa

Цитата: demonctracia от февраля 18, 2012, 19:04:06
только покрышки без дисков, соответственно вазоны без ножек будуть  :(
а зачем им ножки ??? по-моему и так карашо. Одного хоть размеру? Или солянка?