• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

Цитата: demonctracia от февраля 16, 2012, 22:23:20
Лиля ты меня пугаешь  :o :o :o, неужели всё же ????
даж обидно как-то стало.. :(

Джулиана

Спасибочки большое! Да так одежду /

LiliKa

Цитата: demonctracia от февраля 16, 2012, 22:23:20
Лиля ты меня пугаешь  :o :o :o, неужели всё же ????
:D не пугайся, все так, как мы хотим, просто заборчик бум тянуть непрерывный по любому, я думаю, от 8го до 4го, а то иначе, получится фигня, мне кажцца. Прикрепимся к забору 8 го дома и понеслась до 4го, они в свою очередь, зацепятся за наш и все будет в ажуре :good:

LiliKa

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 16, 2012, 22:30:59
даж обидно как-то стало.. :(
Не обижайтесь, конечно, но какие-то вы не спокойные :-\  :D . НО! Мы дружелюбные и ниче против вас не имеем, так что скорее всего договоримся! Если не подеремся.... :punish:

Pуслан

Цитата: LiliKa от февраля 16, 2012, 22:33:40
:D не пугайся, все так, как мы хотим, просто заборчик бум тянуть непрерывный по любому, я думаю, от 8го до 4го, а то иначе, получится фигня, мне кажцца. Прикрепимся к забору 8 го дома и понеслась до 4го, они в свою очередь, зацепятся за наш и все будет в ажуре :good:
не будет ажура. будут вам проклятья от жителей домов через дорогу которым чтобы в лес пройти придется обходить три здоровенных дома. А кто-то и проклятьями не успокоится, а подаст иски в суд.

LiliKa

Цитата: Pуслан от февраля 16, 2012, 22:37:13
не будет ажура. будут вам проклятья от жителей домов через дорогу которым чтобы в лес пройти придется обходить три здоровенных дома. А кто-то и проклятьями не успокоится, а подаст иски в суд.
Учесть интересы всех  невозможно, но, спасибо за подсказку, бум иметь ввиду :mail:

Proezhgala Mimo

Цитата: LiliKa от февраля 16, 2012, 22:36:38
Не обижайтесь, конечно, но какие-то вы не спокойные :-\  :D . НО! Мы дружелюбные и ниче против вас не имеем, так что скорее всего договоримся! Если не подеремся.... :punish:
зачем обобщать? неспокойные и у вас найдутся...
конечно, мне неудобно за некоторых, но это их личное дело
причем, уверена, что при встрече все окажутся милыми людьми, в открытую конфронтацию никто не пойдет.
А тут форум, чат :)

Джулиана

Ну значит будем монополистами, как 8-ой дом, чтобы никого не ущемлять в просторе. Нихай себе ходят в в лесочек! ::)

LiliKa

Цитата: Джулиана от февраля 16, 2012, 22:45:11
Ну значит будем монополистами, как 8-ой дом, чтобы никого не ущемлять в просторе. Нихай себе ходят в в лесочек! ::)
В смысле, огородить только свой?

LiliKa

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 16, 2012, 22:42:45
причем, уверена, что при встрече все окажутся милыми людьми, в открытую конфронтацию никто не пойдет.
А тут форум, чат :)
Ваше собрание покажет, но сдается мне там будет жарко.
Опять же повторюсь, ничего личного  ;)

Джулиана

Цитата: LiliKa от февраля 16, 2012, 22:46:49
В смысле, огородить только свой?
Ну а как иначе-то? Зачем конфликтовать? ???

Proezhgala Mimo

Цитата: LiliKa от февраля 16, 2012, 22:49:37
Ваше собрание покажет, но сдается мне там будет жарко.
Опять же повторюсь, ничего личного  ;)
мы дадим слово нашему Легушке, а он как засыпет номерами постановлений.... :)
крикунам шанса не оставит)))

LiliKa

Есть такой вопрос - 8 ДОМ мусор к нам носит? Чего-то я на их территории не видела мусорных контейнеров...

LiliKa

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 16, 2012, 22:56:24
мы дадим слово нашему Легушке, а он как засыпет номерами постановлений.... :)
крикунам шанса не оставит)))
Крикунов это разозлит, так как у них тоже мнение имеется и все, труба, без драки не обойтись  :D
Лягуха у вас самодержец, вождь, токо с племенем познакомиться бы не мешало сначала,  а ужо потом руководить, это мое личное мнение. Я, конечно, люблю активных людей, лидеров, но не тиранов

LiliKa

Приду к вам на собрание ушки погреть, страшно мне, но приду. Хоть одним глазком на Лягуху глянуть ::)

Proezhgala Mimo

Цитата: LiliKa от февраля 16, 2012, 23:01:11
Приду к вам на собрание ушки погреть, страшно мне, но приду. Хоть одним глазком на Лягуху глянуть ::)
будем рады, приходите...но непременно с огнетушителем))

Proezhgala Mimo

Цитата: LiliKa от февраля 16, 2012, 22:56:57
Есть такой вопрос - 8 ДОМ мусор к нам носит? Чего-то я на их территории не видела мусорных контейнеров...
а у вас контейнеры через какое время появились?

Джулиана

Цитата: LiliKa от февраля 16, 2012, 22:56:57
Да кстати я тоже обратила на это внимание. Что-то каждое утро наши контейнеры прямо вываливаются на землю :-[

Джулиана

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 16, 2012, 23:08:47
а у вас контейнеры через какое время появились?
Мне кажется сразу стояли.

Эля 262

Лилика вместе пойдем :P ;)

Эля 262

Цитата: Джулиана от февраля 16, 2012, 23:12:23
Мне кажется сразу стояли.

до сдачи дома они уже были,но закрыты на замок ;)

Эля 262

тожхочу на Лягуху взглянуть одним глазком........... ;D

Эля 262

Джулиана а ВЫ с какого подъезда???? :-[

Proezhgala Mimo

Ой, на Лягуху ли только?! :D
девочки, приходите, конечно, познакомимся))))
хотя, как показывает практика, люди почему-то стесняются раскрывать свои ники

Эля 262

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 16, 2012, 23:24:02
Ой, на Лягуху ли только?! :D
девочки, приходите, конечно, познакомимся))))
хотя, как показывает практика, люди почему-то стесняются раскрывать свои ники

ну не только на Лягуху ::) и на ВАС Проезжающих Мимо ::) :P