• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

demonctracia

ага пересчитали, у меня теперь за электроэнергию за три месяца, которые мы проживали в квартире, всего 15 руб получается, во здорово!!!! мои показания не включили, а посчитали по тем которые при приемке квартиры я указала, теперь надо к ним тащиться, ато к следующему месяцу такая сумма накопится, боюсь не расплачусь  :D :D :D

Honey

а мне вообще за три месяца все по нормативу посчитали, хотя первоначальные сдавала и еще потом 2 раза в ящик кидала

demonctracia

надо идти в расчетный центр, я вот несколько дней не могу до них дозвониться

demonctracia

Honey

а разве первоначальные значения не должны вычитаться?

demonctracia

должны конечно, не знаю чё они там, может тоже на форуме сидят, работать некогда  :D :D :D

Мак Сим

Цитата: demonctracia от февраля 16, 2012, 11:15:07
в мечтах двухуровневый паркинг....
А лучше трехуровневый.... и места "четвёртым" сдавать  ;D

demonctracia

Lali

Цитата: Honey от февраля 16, 2012, 11:45:42
а мне вообще за три месяца все по нормативу посчитали, хотя первоначальные сдавала и еще потом 2 раза в ящик кидала
А нам посчитали за три месяца по показаниям счетчиков,странно почему вам так посчитали,вроде в одном доме живем

LiliKa

Цитата: demonctracia от февраля 16, 2012, 11:32:06
угумс, говорю же в мечтах.....
Мечта - первый шаг к достижению цели ;) так что, все может быть, все может быть... :girl_dance:

demonctracia

Цитата: LiliKa от февраля 16, 2012, 14:18:59
Мечта - первый шаг к достижению цели ;) так что, все может быть, все может быть... :girl_dance:
Лилика, надо нам на девичнике как-нить попутно и эту утопию обсудить  :D :D :D

Honey

Цитата: Lali от февраля 16, 2012, 14:04:19
А нам посчитали за три месяца по показаниям счетчиков,странно почему вам так посчитали,вроде в одном доме живем
нам счет-фактуру в этот раз  первый раз кинули в ящик, а у вас может быть уже второй. Может в этом дело, даже не знаю  :-[

Lali

Цитата: Honey от февраля 16, 2012, 15:23:03
нам счет-фактуру в этот раз  первый раз кинули в ящик, а у вас может быть уже второй. Может в этом дело, даже не знаю  :-[
нет,и нам первый,и наши показания все правильно вписаны,мы сверяли

Джулиана

Мне тоже пришла в том месяце фактура с нереальными цифрами. Пошла в р/ц, а они показания счетчиков не учли и перерасчет на тысячу получился. На лохов расчитывали,что не пойдут разбираться.

Джулиана

Я тут подумала... А забор нам просто необходим! Будет весна, лето, шашлыки . В роще будут собираться пьяные компании.. Страшно,блин. :o :o :o

t-gra

Цитата: Джулиана от февраля 16, 2012, 19:21:07
Мне тоже пришла в том месяце фактура с нереальными цифрами. Пошла в р/ц, а они показания счетчиков не учли и перерасчет на тысячу получился. На лохов расчитывали,что не пойдут разбираться.
в след. месяц бы за оба учли..
вот лохи-то как раз туда как на работу не ходят

Vera S.

Цитата: Джулиана от февраля 16, 2012, 19:48:30
Я тут подумала... А забор нам просто необходим! Будет весна, лето, шашлыки . В роще будут собираться пьяные компании.. Страшно,блин. :o :o :o

вот именно поэтому я и предлагала заборы домов 4-6-8 объединить около рощи, чтоб меньше доступа к природе у всяких нехороших людей было. кому надо, конечно обойдут, но многие поленятся.

LiliKa

Цитата: Vera S. от февраля 16, 2012, 20:47:31
вот именно поэтому я и предлагала заборы домов 4-6-8 объединить около рощи, чтоб меньше доступа к природе у всяких нехороших людей было. кому надо, конечно обойдут, но многие поленятся.
Объединим, не переживай!  ;) Мы уже на полпути к этому  ;)

Джулиана

Объединим-то,объединим! Но сколько ждать пока 4-ка заселится? :-[

LiliKa

Цитата: Джулиана от февраля 16, 2012, 22:11:25
Объединим-то,объединим! Но сколько ждать пока 4-ка заселится? :-[
Наш заборчик тоже раньше схода снега не появится, так что, успеется ;)

Джулиана

Дай Бог,чтобы соседи были сговорчивыми, я про 4-ку

demonctracia

Цитата: LiliKa от февраля 16, 2012, 22:09:17
Объединим, не переживай!  ;) Мы уже на полпути к этому  ;)
Лиля ты меня пугаешь  :o :o :o, неужели всё же ????

Джулиана

А кто-нибудь в курсе , какой у нас почтовый индекс? Хотела сделать заказ по инету , индекс не знаю,ПЛИЗЗЗЗ :'(

demonctracia

demonctracia