• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

MDA

Да тут целая площадь детская получится :)

Мартин

Цитата: Shakirov от июля 05, 2012, 12:28:22
хотя если они на фотке мертвые, то пусть лежат  >:D
Почему вы такой жестокий?От бомжей гораздо больше зла, чем от собак.

Мартин

Цитата: MDA от июля 05, 2012, 13:38:42
Да тут целая площадь детская получится :)
Здорово! Так позитивно, что аж дух захватывает. Уже скоро..... :good:
А кто то спорил, что не будет, все таки плана придерживаются.Хотя в кв  можно сыграть найди 10 отличий от проекта.3 мы уже нашли.

Matil_Da

И все равно хочется быстрее ::)

Мартин

Кто нибудь знает: сколько времени от сдачи дома до заезда? Ск формальностей и поэтапно чего надо сделать на какие"мелочи"надо обратить внимание? Вопрос в основном к тем, кто уже через это прошел.

Бублик

Цитата: Кактусс от июля 05, 2012, 13:34:54
У нас перед домом сегодня вот такая картина.Выгружают детскую площадку.
:girl_dance: как здорово

TANITA

Почему  затопленный  дом  не  засыпают? Там ведь  целое  болото! Как  то  не хорошо  его  оставлять  рядом  с  детской  площадкой!

t-gra

Цитата: Shakirov от июля 05, 2012, 12:28:22
хотя если они на фотке мертвые, то пусть лежат  >:D
Цитата: Мартин от июля 05, 2012, 14:07:17
лучше пусть бомжи мертвые валяюцца?

TANITA

Цитата: t-gra от июля 05, 2012, 19:04:37
лучше пусть бомжи мертвые валяюцца?
Не  ругайтесь! Пусть  ни тех, ни  других  не  будет!Столько  других приятных  забот,а вы  о  плохом..

ok go

Цитата: Мартин от июля 05, 2012, 14:07:17

ни те, ни те меня не радуют. (живу рядом с рынком)

Но Ваши слова очень уж напомнили http://muzey-factov.ru/1791

Мартин

ну люблю я собак и мне их жалко, гораздо меньше чем людей,особенно преступников и алкоголиков,которые гораздо агрессивнее любой дворняги. Я за приюты для бездомных животных и противник отстрела.Это моя точка зрения и навязывать не собираюсь, просто объяснила, почему меня задело высказывание про мертвых собачек.
Цитата: TANITA от июля 05, 2012, 19:09:37
Не  ругайтесь! Пусть  ни тех, ни  других  не  будет!Столько  других приятных  забот,а вы  о  плохом..
Да уж забот много, но это приятные хлопоты.

Mariam

Подскажите, пожалуйста, перечень документов для Оформления квартиры в собственность по соц.ипотеке.
или укажите ссылку.
Буду очень благодарна.

Matil_Da

Вечер добрый будущие соседи! Что у нас там с детской площадкой,устонавливали сегодня?

Landish

Цитата: Matil_Da от июля 06, 2012, 22:02:54
Вечер добрый будущие соседи! Что у нас там с детской площадкой,устонавливали сегодня?

Да да да, нас тоже этот вопрос интересует, фото хотим, пож.  ::) ::) ::)

ravi.

специально сейчас выглянула - нет там пока ничего.Зато везде урны и скамейки поставили.Это тоже  здорово!
А вообще, не накручивайте себя. Всем деткам место найдется.Двор такой огромный и не будет никто ущемлять жителей.

TANITA

В  копилку  61  квартала  http://fotki.yandex.ru/users/gaplolog/view/560152/?page=0#preview  аномальная  зона  или  повышенная  влажность?Какие  есть  мнения?

Dinarld

Цитата: TANITA от июля 13, 2012, 11:38:36
В  копилку  61  квартала  http://fotki.yandex.ru/users/gaplolog/view/560152/?page=0#preview  аномальная  зона  или  повышенная  влажность?Какие  есть  мнения?
По фотографиям не совсем понятно что вы имеете ввиду. Это что плесень под обоями? И что за белые кружки?

Смолвиль

дорогие будущие соседи, кто завтра с утра будет дома держите пожалуйста в курсе, если вдруг во дворе будет непривычное "движение"...      после Максимова президент может посмотреть дома 61-2 и 61-3.
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Бублик

Интересно, как обстоит с площадкой во дворе?  ::)

Смолвиль

Цитата: Бублик от июля 13, 2012, 19:51:44
Интересно, как обстоит с площадкой во дворе?  ::)

Бублик

ok go

Напомните пожалуйста стоимость квадратного метра в нашем доме

TANITA

Цитата: Dinarld от июля 13, 2012, 16:35:21
По фотографиям не совсем понятно что вы имеете ввиду. Это что плесень под обоями? И что за белые кружки?
[/quote Это  не  плесень.Это орбы...

Смолвиль

Цитата: Shakirov от июля 13, 2012, 21:28:47
Напомните пожалуйста стоимость квадратного метра в нашем доме
30 и 39 тыс.руб.

Смолвиль

добрый день.

наконец-то получили окончательные протоколы, а точную дату заселения не говорят.

скажите, как было в Вашем случае: через сколько дней после получения протокола Вам выдали ключи???