• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

ok go

Цитата: Лилия12 от августа 27, 2012, 15:19:02
звонила в УК, сказали, что хотели дать горячую воду сегодня, но строители там что-то не успевают доделывать, и вода будет 29 го числа где-то часа в 3 дня))

на праздник дадут вам :)

NGA

Кто нибудь обращался в УК на счет перепрограммирования эл. счетчиков (зим. и лет. время)?
Слышала , что делают перерасчеты по стоимости и графикам оплаты .Якобы всем необходимо подойти со всеми платежками  на Четаева?????. Напишите пожалуйста подробно,если кто проделали эти процедуры

Leon116

Вид с колеса обозрения

TANITA

Reshut

уважаемые соседи, скажите пожалуйста у Вас есть горячая вода?

VARVARA

У меня другая проблема. А у кого есть холодная вода. дом 28, 2 подъезд

Ilnur2012

Блин, у нас тоже нет холодной воды, 2 подьезд. Может кого затопило?

KRISTINA

Сегодня опять нет холодной воды и это уже три дня подряд. В диспетчерской службе сказали, что это сбой в компьютерной программе в связи с отключением электричества и будут производить ремонтные работы только в понедельник.   :ireful: :ireful:

Лилия12

а у вас тоже так, на кухне есть хол.вода. а в ванной и втуалете нет?

KRISTINA

Цитата: Лилия12 от сентября 22, 2012, 11:48:31
У нас нет хол. воды  ни в ванной ни на кухне

LilLil

Я уже три дня бодаюсь с аварийкой. Если отключается свет, то насос, отвечающий за холодную воду не включается сам, а должен. Поэтому его включают вручную только после звонка в аварийку(вернее через несколько часов, когда до нас кто-нибудь доедет). Сегодня с утра ругалась с деспетчером, он мне заявил, что до понедельника никого к нам не пришлют, потому что никого на работе кроме него нет, а нашей проблемой занимаются, и предложил мне перезвонить в понедельник! После непродолжительного скандала он заявку от меня принял и воду к обе дали. Если сегодня опять ночью электричество отключат, то думаю, точно до понедельника сидеть нам только с горячей водой. Поэтому предлагаю всем миром осаждать УК, чтобы нам быстрее чинили оборудование! Это не дело! Пользуемся горячей, которая почти в два раза дороже, не постирать, в туалет она сама тоже не набирается! А чинить они оборудование и месяц могут! У меня отпуск кончается- я с ними дольше одна не справлюсь! Давайте бороться за свои права!

VARVARA

У меня тоже на кухне напор холодной воды большой, а в ванной и в туалете - тоненькой струйкой. Звоню в УК, говорят , что у других всё в порядке, это только у меня, у одной проблемы. Ничего не пойму.

VARVARA

Цитата: Лилия12 от сентября 22, 2012, 11:48:31
А вы на каком этаже живёте, в каком подъезде?

ravi.

Ничего себе новости!  У нас 2-3 дня ночью свет отключался на пару минут, но вода есть. Правда, иногда напор не очень... :-[

TANITA

Цитата: VARVARA от сентября 24, 2012, 13:33:11
У меня тоже на кухне напор холодной воды большой, а в ванной и в туалете - тоненькой струйкой. Звоню в УК, говорят , что у других всё в порядке, это только у меня, у одной проблемы. Ничего не пойму.
Возможно  где  то  соединение  трубы  неправильно "сварили"(передержали  "паяльник") и  диаметр  соединения  сильно  уменьшился(внутри )..Пишите  жалобу  в  УК, пусть  находят  причину  и  устраняют!

VARVARA

Пришёл сантехник Валера, что-то подкрутил и ... о-чудо! Появилась в кране холодная вода.

ravi.

Цитата: VARVARA от сентября 25, 2012, 12:13:16
Пришёл сантехник Валера, что-то подкрутил и ... о-чудо! Появилась в кране холодная вода.
;D  А до этого он к вам не заходил?  Просто после того, как он решил нам поставить на более экономный режим потребления воды (шо б счетчик сильно не крутил :) ), нам пришлось принимать контрастный душ. Хорошо еще, что было лето. Пришлось вызывать его повторно.

VARVARA

Весной, когда у нас была другая проблема. Наоборот из крана с горячей водой шла холодная, Валера не мог понять почему. А сейчас справился... Теперь всё в общем-то в порядке.

ramilst

значит Валера повышает свою квалификацию (может на специализированные курсы сходил ) и стал лучше работать ;D

Landa

Всем привет. Отопление дали, а трубы ели-ели тепленькие.... Даже можно сказать холодные. У всех так или у нас только????  ???
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ravi.

Цитата: ramilst от сентября 27, 2012, 19:01:24
значит Валера повышает свою квалификацию (может на специализированные курсы сходил ) и стал лучше работать ;D
Нее, он нормальный спец.  :) Он тогда  хотел сделать сделать как лучше..и убавил напор. В оплате на такие сэкономленные мелочи   внимание не обращаешь, а  вот слабый напор - ощутимо!

Цитата: Landa от сентября 28, 2012, 18:51:32
Всем привет. Отопление дали, а трубы ели-ели тепленькие.... Даже можно сказать холодные. У всех так или у нас только????  ???
Привет! Я тоже об этом  хотела спросить :)  У нас тоже еле теплые. Одно название - отопление дали.!

А как вам сегодня шумный, свистящий лифт? Турбо-черепаха! :)Сначала не поняла, что из-за включенной вентиляции. Пока доехала на нем, думала поседею. :D

LilLil

а у вас во всех комнатах дали тепло? У меня тоже еле теплые, а на кухне вообще не дали!

ok go

Цитата: LilLil от октября 01, 2012, 09:56:13
а у вас во всех комнатах дали тепло? У меня тоже еле теплые, а на кухне вообще не дали!

а труба горячая? может просто воздух в батареи

LilLil

Цитата: Shakirov от октября 01, 2012, 13:15:51
а труба горячая? может просто воздух в батареи
нет, как раз труба холодная

Landish

Уважаемые соседи! Уже где то писали номер сантехника Валеры продублируйте пожалуйста найти не могу. Заранее спасибо. ;)