• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

мадмуазель

Цитата: Смолвиль от июля 15, 2012, 11:31:31
добрый день.
наконец-то получили окончательные протоколы, а точную дату заселения не говорят.
скажите, как было в Вашем случае: через сколько дней после получения протокола Вам выдали ключи???
дом 61-1: окончательный протокол дали 27.01, а ключи раздавали 09.02

t-gra

эта инфа все равно никак не поможет)
у всех домов разница между этими сроками разная

TANITA

Цитата: мадмуазель от июля 15, 2012, 20:43:43
дом 61-1: окончательный протокол дали 27.01, а ключи раздавали 09.02
Подскажите,  у  вас счетчики  тепла  на  батареях  есть??

naile

Цитата: TANITA от июля 18, 2012, 17:43:00
Подскажите,  у  вас счетчики  тепла  на  батареях  есть??

это регуляторы

TANITA

Цитата: naile от июля 18, 2012, 19:35:03
это регуляторы
Ну да.Приборы  учета  тепловой  энергии, регуляторы.. Я только  краны  на  батареях  видела..Кто  уже  получил  квартиры,напишите-есть  ли  они???

ravi.

Цитата: TANITA от июля 18, 2012, 20:06:35
Ну да.Приборы  учета  тепловой  энергии, регуляторы.. Я только  краны  на  батареях  видела..Кто  уже  получил  квартиры,напишите-есть  ли  они???
Нет. Есть только на  следующее: гор.вода, хол.вода, чистая вода, эл.счетчик (день-ночь)

TANITA

Цитата: ravi. от июля 18, 2012, 20:34:27
Нет. Есть только на  следующее: гор.вода, хол.вода, чистая вода, эл.счетчик (день-ночь)
Спасибо!Это  было  бы слишком  хорошо. Эта  экономия  выгодна  только нам. Похоже придется  самим  со  временем  устанавливать(если  наберется  50% желающих)

ОльгаА

На батареях регуляторы есть - это точно!!! сама видела... в понедельник была в квартире

TANITA

В соц.ипотечном  доме  На  Глушко 4 (  у  них  тоже  панорамные  балконы) ветром  вырвало  рамы  на  балконе..Сейчас  по  городу  показывали..Да..незнай  как  у  нас  установят..

TANITA

Цитата: ОльгаА от июля 19, 2012, 18:58:17
На батареях регуляторы есть - это точно!!! сама видела... в понедельник была в квартире
Регуляторы  то  может  и  есть,а  счетчики  учета  тепла?Их  ведь  нет?

Landish

Цитата: TANITA от июля 19, 2012, 22:44:12
В соц.ипотечном  доме  На  Глушко 4 (  у  них  тоже  панорамные  балконы) ветром  вырвало  рамы  на  балконе..Сейчас  по  городу  показывали..Да..незнай  как  у  нас  установят..

Я тоже сейчас посмотрела, в шоке,  :oи у нас и у 61-3, кругом понарамные балконы, может поэтому так долго дом сдавали, глядишь все проверили, у них ведь уже 2 мес. назад трещины пошли

TANITA

Цитата: Lama от июля 19, 2012, 23:02:11
Я тоже сейчас посмотрела, в шоке,  :oи у нас и у 61-3, кругом понарамные балконы, может поэтому так долго дом сдавали, глядишь все проверили, у них ведь уже 2 мес. назад трещины пошли
Если  рамы будут  шататься,не  надо  подписывать  акт  приемки-пусть  делают  нормально!У нас  конечно  рамы  пластиковые, у  них  алюминивые были(  может  учли  ошибки?)Во  всяком  случае, к  сожалению , не  будет  все  безоблачно после  сдачи  дома.. делают  все  тяп  ляп.Еще  плитки  со  временем  падать  начнут..Будем  ходить  в  касках  и  спать  с  парашютом!

Смолвиль

Цитата: TANITA от июля 19, 2012, 22:46:56
Регуляторы  то  может  и  есть,а  счетчики  учета  тепла?Их  ведь  нет?
у нас только общедомовые!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

ravi.

При заселении первых двух домов была информация, что через месяц в одном из них будет сидеть наш паспортист. Кто-нить знает, сидит или это так и осталось в проекте?

NGA

Бухгалтера(на ул. Айтматова ) сказали, что переедут наверное ближе к новому году

ravi.

Цитата: NGA от августа 03, 2012, 08:32:00
Бухгалтера(на ул. Айтматова ) сказали, что переедут наверное ближе к новому году
Ясно. Спасибо!

MDA

Мартин

Цитата: NGA от августа 03, 2012, 08:32:00
в УК сказали, что в след месяце.было бы хорошо

LilLil

кто знает когда дадут горячую воду в 28 доме? >:D Или только у меня ее нет?

naile

Цитата: LilLil от августа 22, 2012, 09:24:05
кто знает когда дадут горячую воду в 28 доме? >:D Или только у меня ее нет?
\

сказали, что 27-го числа

ravi.

Цитата: Мартин от августа 21, 2012, 10:15:44
в УК сказали, что в след месяце.было бы хорошо
Вчера в УК мне сказали, что планируют, но не так скоро.Скорее,ближе или после НГ

Лилия12

как так???????????????????? :o а что случилось?

TANITA

Если  кто   услышит  о  продаже 1ком.кв  или  желании  купить  3ком  кв.  на  Горках, сообщите  пожалуйста! ::)

artur24155

Видел где-то объявление на просторах интернета о продажи однушки на Чистопольской,12 "всего" за 3 млн. руб. :D

Лилия12

Цитата: Лилия12 от августа 23, 2012, 06:47:13
как так???????????????????? :o а что случилось?
звонила в УК, сказали, что хотели дать горячую воду сегодня, но строители там что-то не успевают доделывать, и вода будет 29 го числа где-то часа в 3 дня))