• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

ravi.

Цитата: Leon116 от июня 20, 2012, 21:43:16
А вот история строительства 61 квартала:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1312645
:) :good: Теперь и не узнать эти места..

Ilnur2012

Добрый день! У меня вопрос: я житель второго подьезда Бондаренко 28, у нас частенько (в ночное время суток особенно часто) пропадает телевизионный сигнал (подключены к Таттелеком)? Может быть связано с отключением электричества в подьезде? Как то ночью часов в 03 00 в подьезде не было света и лифт не работал, хотя в квартире свет был.

VARVARA

Я тоже замечала. Звонила в Таттелеком, они мне прямо сказали, что это происходит из-за отключения света. А в УК говорят, такого не может быть. В общем все друг на друга сваливают, и никто не виноват.

ramilst

в россии всегда так

ravi.

Про сигнализацию автомобилей. :) В чьем-то авто часто срабатывает сигнализация. Это нормально, наверное.  Только понять не могу, почему ее доооолго не отключают. То ли хозяин наслаждается этими переливами и думает, что нравится всем, то ли просто не слышит ее. Тогда зачем она ему? :-[ 

LilLil

Цитата: Ilnur2012 от июня 21, 2012, 15:54:18
Добрый день! У меня вопрос: я житель второго подьезда Бондаренко 28, у нас частенько (в ночное время суток особенно часто) пропадает телевизионный сигнал (подключены к Таттелеком)? Может быть связано с отключением электричества в подьезде? Как то ночью часов в 03 00 в подьезде не было света и лифт не работал, хотя в квартире свет был.
У нас тоже самое. Мы подали заявку. Они нам ответили, что это проблема в том оборудовании, которое от них не зависит, а за него отвечает УК. Так что концы в воду! Ждем прихода новых провайдеров в наш дом!

tohhin

а в доме 61-3 похоже будет Телесет. Когда был в доме канал с кабелями был открыт и на одном из кабелей была табличка с надписью "Телесет"
Все получат то, что заслужили!!!

MDA

Цитата: tohhin от июня 25, 2012, 16:15:23
а в доме 61-3 похоже будет Телесет. Когда был в доме канал с кабелями был открыт и на одном из кабелей была табличка с надписью "Телесет"
очень странно...
вроде бы у Таттелекома договоренность с ГЖФ на все дома по СИ.

tohhin

Цитата: MDA от июня 25, 2012, 17:01:57
очень странно...
вроде бы у Таттелекома договоренность с ГЖФ на все дома по СИ.

может было целесообразней Телесет притащить в дом чем Таттелеком издалека нести.

MDA

Цитата: tohhin от июня 26, 2012, 08:19:54
может было целесообразней Телесет притащить в дом чем Таттелеком издалека нести.
при чем тут целесообразность, когда речь идет о деньгах ;)?
тем более в домах 61-1 и 61-4 вроде как Таттелеком уже.

tohhin

Цитата: MDA от июня 26, 2012, 09:14:49

насколько я понимаю, ту не просто от дома к дому кабель довести, а от магистрали к распредщиту, либо от какой-то промежуточной станции АТС. Поправте если я что-то не так понимаю :)

ok go

Цитата: MDA от июня 26, 2012, 09:14:49

дурацкий таттелеком.  :-!

очень надеюсь что появится эртелеком в доме 61-3 :'(

tohhin

в 61-3 видел в квартиру уже заведено 3 кабеля - телефон, интернет и ТВ, в 61-1 и 61-4 так же было? или со щитов на площадке проводили?

MDA

Цитата: tohhin от июня 26, 2012, 10:19:38
в 61-3 видел в квартиру уже заведено 3 кабеля - телефон, интернет и ТВ, в 61-1 и 61-4 так же было? или со щитов на площадке проводили?
да, сразу в квартиру тянут, денежку знай только им неси :)

shz

Цитата: Shakirov от июня 26, 2012, 10:15:37
дурацкий таттелеком.  :-!

очень надеюсь что появится эртелеком в доме 61-3 :'(
дом.ру вряд ли появиться, когда я ездил в эр-телеком разрывать договор, спрашивал у них, планируют ли они в наши дома кабель тянуть. сказали нет, у них политика такая, новые дома не подключают, подключают только через 5 лет после сдачи дома :-[

ramilst

это плохо
я вот лет 5 дом.ру юзаю и мне нравиться

naile

Cоседи! Да имейте вы совесть! Насчет сигнализации машины уже сказали, даже в воскресенье поспать нельзя. Но сколько можно работать перфоратором с раннего утра и ночью?? это не просто сверление пары дырочек, люди реально стены ломают по 3 часа. дай Бог,если не несущие. если уж занимаетесь этим, то делайте хотя бы днем. и не злите соседей. напомню, у большинства квартиры еще не в собстенности, перепланировка незаконна. за это Жилфонд может изъять квартиры

ravi.

Люди, кто знает, подскажите,пжл, моб.телефон нашего сантехника Валеры.Он оставлял мне его, но не найду никак???

Ilnur2012

8 (903) 314-51-15 Валера

ravi.

TANITA

Цитата: Ilnur2012 от июня 28, 2012, 22:44:46
8 (903) 314-51-15 Валера
Бедный  Валера!Теперь  его  телефон  знают  все!Думаю  работы  у  него  теперь  прибавится! ;D

Мартин

больше заказов-больше денег!бесплатный пиар

Ilnur2012

Отключить воду для установки полотенцосушителя, поменять батареи... Цены космические в управляющей компании.

TANITA

Цитата: Ilnur2012 от июня 30, 2012, 13:02:17
Отключить воду для установки полотенцосушителя, поменять батареи... Цены космические в управляющей компании.
Что,    они  воду  тоже  платно  отключают?Сколько  у  них  эта  услуга  стоит?

Leon116

Цитата: TANITA от июня 30, 2012, 19:14:45
Что,    они  воду  тоже  платно  отключают?Сколько  у  них  эта  услуга  стоит?

Надо собрать много народу кому надо менять батареи и установить  полотенце суш. из вашего подъезда и в один-два дня это провернуть, вот тогда будет значительно дешевле....