• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

ravi.

Цитата: tohhin от мая 25, 2012, 10:34:15
а вообще я думаю надо сразу после лифта ставить дверь на весь этаж и выставлять в подъезд всякие коляски велосипеды и т.п.(но знать меру конечно), чтоб не носить грязь в квартиру. и в коридоре и на балконе места больше будет!
Да, было бы здорово! Конечно, не захламлять. Но было бы как-то спокойней  :)

Цитата: gordaya85 от мая 25, 2012, 12:15:08
согласны -то согласны может будут, но чувствую пока все соседи начнут жить в своих квартирах.......пару лет точно может пройти :-[

Эт точно...

Цитата: sanpancho от мая 25, 2012, 13:26:24
Можно пока за свой счет поставить, а потом на крайний случай с соседей их долю взять.

Можно, конечно. Только потом не будут выступать? Ведь у них доступа в квартиры не будет, а где их искать - не знаем.

gordaya85

да, сложный вопрос, но думаю все решаемо, будем решать проблемы по мере их поступления ;)
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Мартин

А мы уже договорились с соседями поставить на 2х. У нас длинный коридор в3 и 1комн, а у соседей короткий,зачем нам всех ждать неизвестно ск времени? поставим для себя, тем более в нашу сторону только 2 кв от лифта.

NIVKo

Здравствуйте! А ни кто случайно квартиру не сдает или знакомые есть у кого? Одно, двух комнатную желательно.

Sistemsjkee

Сообщение удалено.
За нарушение пп. 2.3, 2.5, 2.12 Правил форума (нарушение тематики, спам, реклама) пользователь Sistemsjkee забанен на месяц.
С уважением, администрация форума.

ravi.

Цитата: РамЭль от мая 24, 2012, 16:51:45
Сегодня еще раз позвонила в УК, обещали на днях установить дверные доводчики. Будем надеяться!
:-[ Интересно они установили   доводчик! Он, вроде и есть, но дверь так и не закрывается. Теперь нужны  усилия и время, чтобы закрыть ее как положено. Одно название. Скоро и этот снимут.

Урааа! Двери в порядке!

РамЭль

Дверь не закрывается, потому что она скорее всего сломана. Люди же подкладывают под входную дверь камни, кирпичи....

Landeis

Цитата: ravi. от мая 29, 2012, 15:45:07

:-[ Интересно они установили   доводчик! Он, вроде и есть, но дверь так и не закрывается. Теперь нужны  усилия и время, чтобы закрыть ее как положено. Одно название. Скоро и этот снимут.

может в вашем доме кто продажей доводчиков занимается? ;D
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Dinarld

Кто нибудь знает, что у нас строят через дорогу?

МамаИскена

Цитата: Dinarld от июня 03, 2012, 14:45:44
Кто нибудь знает, что у нас строят через дорогу?
многоуровневая парковка с торговыми площадями

ramilst

парковка будет 7 этажная на 750 машиномест
цены пока не озвучивали,  тоже приметили уже?
судя по расположению ценник gримерно будет 600-700 не меньше. Это же дом для вашей бибики S=18кв.м. цены примерно как по соц ипотеке  39 000 не меньше будет вот и получается бокс на 18 м2*39 000=702 00 р,

gordaya85

Чистопольская, 12, 1 подъезд

tohhin

а вот парковка на улице Лазарева около МУМа в кировском районе цены в 2 раза меньше. я там рядом сейчас живу и видел уже листовочку с предложениями о покупке. минимум 250 максимум вроде 450 были (открытые, закрытые воротами и вообще без крыши - похоже на верхнем этаже). как тут на чистопольской не знаю, но думаю уж в 2 раза не будут отличаться!
Все получат то, что заслужили!!!

artur24155

Цитата: ramilst от июня 05, 2012, 16:03:41
парковка будет 7 этажная на 750 машиномест
цены пока не озвучивали,  тоже приметили уже?
судя по расположению ценник gримерно будет 600-700 не меньше. Это же дом для вашей бибики S=18кв.м. цены примерно как по соц ипотеке  39 000 не меньше будет вот и получается бокс на 18 м2*39 000=702 00 р,
7оо т.р. - это стоимость машиноместа в ЖК "Берег", здесь скорее всего будет 4оо-5оо т.р.

tohhin

нашел листовочку с объявлением о ценах на парковке у МУМА в кировском районе. парковка на 5 этажей на 250 машиномест. цены  - от 120 до 300 т.р. наверняка на чистопольской не намного дороже!!!

ramilst

все будет зависет от качества строительства и типа (если это будет индивидуальный бокс то цена большая, а если просто заехал и поставил как на обычной стоянке то будет недорого)

tohhin

Цитата: ramilst от июня 06, 2012, 09:40:39
все будет зависет от качества строительства и типа (если это будет индивидуальный бокс то цена большая, а если просто заехал и поставил как на обычной стоянке то будет недорого)

На Лазарева так и есть - 120 за открытое место на крыше паркинга, а 300  - за бокс с воротами на 24 кв.м

TANITA

Как  думаете, точно адрес  дома 61-3 будет  Чистопольская  12\3, а дома 61-2  чистопольская  12\2 ?

Смолвиль

Цитата: TANITA от июня 11, 2012, 17:36:00
Как  думаете, точно адрес  дома 61-3 будет  Чистопольская  12\3, а дома 61-2  чистопольская  12\2 ?
у 61-3 адрес будет чистопольская, 14.
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

TANITA

Цитата: Смолвиль от июня 11, 2012, 18:15:04
Точные сведенья или догадки?

tohhin

Цитата: Смолвиль от июня 11, 2012, 18:15:04

я тоже так думаю. судя по карте логичнее что 61-3 будет Чистопольская 14. следующий там стоит 16 дом, до 61 квартала 10 дом.

TANITA

Цитата: tohhin от июня 11, 2012, 20:55:47
я тоже так думаю. судя по карте логичнее что 61-3 будет Чистопольская 14. следующий там стоит 16 дом, до 61 квартала 10 дом.
Могут  и  Абсалямова  сделать..

tohhin

Цитата: TANITA от июня 12, 2012, 04:35:02
Могут  и  Абсалямова  сделать..

скорее всего нет. так бы Чистопольскую 16 логичнее Абсалямова назвать. А назвали Чистопольская. Хотя как говорится - "Умом Россию не понять, аршином не измерить!!!!"

ramilst

главное что на четной стороне, и не будет дом с номер "13"

TANITA

К  любому  адресу  привыкнем, главное  чтоб  достроили  быстрей!Как  думаете,  будут  ли  строится  мнногоэтажные  дома  в  сторону  Казанки?Или  есть  надежда, что  малоэтажными  застроят?