• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

VARVARA

Цитата: Смолвиль от мая 21, 2012, 11:20:17
говорят сегодня - завтра...
а разве уже не дали..

naile

Цитата: VARVARA от мая 21, 2012, 11:25:07
а разве уже не дали..

мне сказали, что уже начали открывать задвижки, и к вечеру вода будет. якобы..

Julnazi

Цитата: ravi. от мая 18, 2012, 23:42:01
Ну, у меня она зарплатная. Вообще, это можно делать с любой з/п карты , но в банкоматах своего банка, иначе % снимутся
Ясненько. Спасибо!  :)
Чистопольская, 14. 2й подъезд

Лилия12

Цитата: naile от мая 21, 2012, 14:31:03
мне сказали, что уже начали открывать задвижки, и к вечеру вода будет. якобы..
ур-ра, воду дали)))

ravi.

:( Люди! Я ,конечно, повторяюсь, но наши лифты и холл к концу года превратятся, кажется, в помойную яму. Ну что это такое!  :ireful:  Все стены уже заляпаны, ободраны, в лифтах то газеты, то плевки... Мы что, с гор спустились?

Совсем не хочется ворчать,но тааак обидно! Мы же все  улучшали  жилищные условия, зачем же гадить?!  Неужели самим неприятно жить в чистоте.

Кстати, благодаря открытым входным дверям уже несколько раз  видела прогуливающихся рябяток. Может они и с этого дома (в чем сомневаюсь), но странно, что группами по коридорам шастают туда-сюда,не заходя в квартиры.

naile

Цитата: ravi. от мая 24, 2012, 14:02:30
:( Люди! Я ,конечно, повторяюсь, но наши лифты и холл к концу года превратятся, кажется, в помойную яму. Ну что это такое!  :ireful:  Все стены уже заляпаны, ободраны, в лифтах то газеты, то плевки... Мы что, с гор спустились?

Совсем не хочется ворчать,но тааак обидно! Мы же все  улучшали  жилищные условия, зачем же гадить?!  Неужели самим неприятно жить в чистоте.

Кстати, благодаря открытым входным дверям уже несколько раз  видела прогуливающихся рябяток. Может они и с этого дома (в чем сомневаюсь), но странно, что группами по коридорам шастают туда-сюда,не заходя в квартиры.

+1

РамЭль

Сегодня еще раз позвонила в УК, обещали на днях установить дверные доводчики. Будем надеяться!

Смолвиль

у меня сестренка в свое время выиграла кв. на Горьк.шоссе... говорит на улицах во дворе ходят подозрительные мужчины, звонят по домофону, на вопрос кто - молчат... явно кого-то хотят ограбить... я после переезда первым делом поставлю с соседями общую железную дверь.
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Landish

Цитата: Смолвиль от мая 24, 2012, 17:13:06
у меня сестренка в свое время выиграла кв. на Горьк.шоссе... говорит на улицах во дворе ходят подозрительные мужчины, звонят по домофону, на вопрос кто - молчат... явно кого-то хотят ограбить... я после переезда первым делом поставлю с соседями общую железную дверь.
[/quote)

Это точно, и мы хотим, но для этого сговорчивых соседей надо. Смолвиль у Вас какой номер кв.? (если не секрет)

sanpancho

Цитата: Смолвиль от мая 24, 2012, 17:13:06

Согласен на все 100%, сразу надо будет договориться о железной двери. Хорошо бы если соседи понимающие попались, а то попадутся не сговорчивые.

ok go

Цитата: sanpancho от мая 25, 2012, 08:32:00
Согласен на все 100%, сразу надо будет договориться о железной двери. Хорошо бы если соседи понимающие попались, а то попадутся не сговорчивые.

а вы куда хотите поставить? перед лифтовым холом(вход на этаж)?

РамЭль

Допустим, а если кто-то из соседей не согласен на установку двери и что тогда?

tohhin

Цитата: РамЭль от мая 25, 2012, 10:22:24
Допустим, а если кто-то из соседей не согласен на установку двери и что тогда?

либо разделить на всех оставшихся, но ключик для несогласного всетаки сделать, либо сделать не на этаж весь, а на пару с согласившимся соседом!
Все получат то, что заслужили!!!

tohhin

а вообще я думаю надо сразу после лифта ставить дверь на весь этаж и выставлять в подъезд всякие коляски велосипеды и т.п.(но знать меру конечно), чтоб не ность грязь в квартиру. и в коридоре и на балконе места больше будет!

sanpancho

Цитата: Shakirov от мая 25, 2012, 09:03:46
а вы куда хотите поставить? перед лифтовым холом(вход на этаж)?

Да, правда придется со всеми соседями договариться на площадке.

sanpancho

Цитата: tohhin от мая 25, 2012, 10:34:15
а вообще я думаю надо сразу после лифта ставить дверь на весь этаж и выставлять в подъезд всякие коляски велосипеды и т.п.(но знать меру конечно), чтоб не ность грязь в квартиру. и в коридоре и на балконе места больше будет!
+1

РамЭль

А насчет пожарной безопасности. Не дай бог, если у кого-нибудь пожар, как пожарники попадут в квартиру, если стоит общая железная дверь?

tohhin

Цитата: РамЭль от мая 25, 2012, 11:05:40
А насчет пожарной безопасности. Не дай бог, если у кого-нибудь пожар, как пожарники попадут в квартиру, если стоит общая железная дверь?

По пожарным нормам дверь должна быть не во весь проем, а над дверью должна быть просто решетка для того, чтобы дым выходил, и замок у двери не должен изнутри закрываться ключем, а только вертушком. А вскрывать эту дверь будут точно так же как и входную дверь в квартиру - ломом и т.п. вещами чем пользуются пожарные!!!

Смолвиль

главное огораживаться после пожарных гидрантов на лестничной площадке, чтобы к ним у пожарных был доступ!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

ramilst

да все будут согласны на общую дверь  с 5 квартир  собрал - дверь почти даром

gordaya85

согласны -то согласны может будут, но чувствую пока все соседи начнут жить в своих квартирах.......пару лет точно может пройти :-[
Чистопольская, 12, 1 подъезд

sanpancho

Цитата: gordaya85 от мая 25, 2012, 12:15:08
согласны -то согласны может будут, но чувствую пока все соседи начнут жить в своих квартирах.......пару лет точно может пройти :-[

Можно пока за свой счет поставить, а потом на крайний случай с соседей их долю взять.

gordaya85

а вы с какого этажа? хорошо бы с нашего ::)

gordaya85

naile

Соседи, у кого-нибудь еще осталась проблема с горячей водой? Я собираюсь вызывать коммиссию..