• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы! Ноябрь, декабрь 2010 г.

Автор Cat, октября 25, 2010, 11:48:56

« назад - далее »

Cat

Цитата: Татьяна@@ от ноября 03, 2010, 00:40:25
Сегодня выиграли квартиру (сегодня как раз три года исполнилось), подскажите пожал-та, как узнать, какую именно выиграли? нетерпится прям....))))
Можно поехать в СБ с паспортом и спросить  :) Но предварительный протокол дадут позже. 

military

Цитата: Cat от ноября 03, 2010, 08:49:27
Можно поехать в СБ с паспортом и спросить  :) Но предварительный протокол дадут позже. 

у кого там "спросить"? если идти в каб. №2 то там придется очередь стоять, там сейчас таких "только спросить" х.з. сколько будет.
Если получится - можно пока попробовать дозвониться:
Цитироватькаб. 2
517-32-65
516-87-32
516-87-33
516-87-34
516-87-35

каб. 5
517-25-76

Cat

По телефону могут и не сказать. Очереди сейчас не очень большие.

webgirl

Цитата: Cat от ноября 03, 2010, 08:54:24
Она там каждый день бывает ;)(знаток)

Cat

Кто хочет узнать какую квартиру выиграл, потерпит :) Когда мы выиграли, очереди совсем не было  :)

Татьяна@@

спасибо! будем звонить, не получится, поедем)

webgirl

Цитата: Cat от ноября 03, 2010, 08:54:24
Я по телефону узнала на след.же день после выигрыша ;)

webgirl

Звоните ;)заодно и узнаете когда можно подъехать за предварительным протаколом ;)

Cat

Цитата: Татьяна@@ от ноября 03, 2010, 09:41:16
спасибо! будем звонить, не получится, поедем)
Ну да  :) Пока праздники не начались. Напишите нам результат  :)

Татьяна@@

дозвонилась, сначала не хотели говорить, сказали что это предварительные результаты, не точные, а то вдруг говорят, потом будете предъявлять претензии если не эта квартира. абдулин их еще не подписывает. был закрытый конкурс, результаты точные будут после 15 числа. в итоге сказали) только не поняла, когда предварительный протокол и когда спарвки собирать, как бы не опоздать.

Яна

Цитата: Татьяна@@ от ноября 03, 2010, 13:59:08
только не поняла, когда предварительный протокол и когда спарвки собирать, как бы не опоздать.
Когда на личной страничке  появиться адрес выигранной квартиры. А справки можно уже начинать собирать.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Cat

Татьяна@@, действительно, собирайте документы. Закажите справки с регистрационной палаты, там неделю будут готовить, если не больше, из за праздников. Когда протокол получите, сдадите всё вместе в администрацию.

alabuga

Уже можно после праздников заказывать, все уже закрыты конторы :) :) :)Делают строго за 3 дня.

Татьяна@@

спасибо всем!!! выиграли на 18 этаже, надеялись все таки на этажи пониже(

Cat

Цитата: Татьяна@@ от ноября 03, 2010, 18:29:58
спасибо всем!!! выиграли на 18 этаже, надеялись все таки на этажи пониже(
Ну и ладно, никто не будет сверху мешать :) Какая она у Вас была в приоритетах? Мои знакомые выиграли 4-ю  :-[, хотя в списке по очередности они были вторые.

Gulchachak

Я сегодня позвонила в кооператив, девушка вежливо сказала мне, какую именно квартирау я выграла. Я даже не успела спросить, что мне дальше делать она сама сказала, что мне пока придется подождать конкурса, который будет 15 го числа. Потом вместе со всеми будем подписывать протокол. По поводу протоколов сказала, позвоните 19-го и узнайте точно.

Cat

Цитата: alabuga от ноября 03, 2010, 17:24:36
Делают строго за 3 дня.
Три рабочих дня. В понедельник заказала, в пятницу сказали забрать. Неделя :), рабочая ;)

Gulchachak

Интересно, с протоколом не опоздаем.. :-\ я слышала, что протокол подписывают в течении 10 дней... :-[ :-[ :-[

Cat

Цитата: Gulchachak от ноября 03, 2010, 18:53:44
Я сегодня позвонила в кооператив, девушка вежливо сказала мне, какую именно квартирау я выграла. Я даже не успела спросить, что мне дальше делать она сама сказала, что мне пока придется подождать конкурса, который будет 15 го числа. Потом вместе со всеми будем подписывать протокол. По поводу протоколов сказала, позвоните 19-го и узнайте точно.
Поздравляем!!!!  :) В каком домике, если не секрет?  :)

Gulchachak

Спасибо большое! Минская, д.5

Cat

Цитата: Gulchachak от ноября 03, 2010, 18:59:50
Интересно, с протоколом не опоздаем.. :-\ я слышала, что протокол подписывают в течении 10 дней... :-[ :-[ :-[
Нет, раз Вам сказали, что будут давать протоколы после 18-го, значит дадут после 18-го. Другое дело, что документы надо быстрее подготовить для перерегистрации. Поэтому можно уже заказать справки из рег.палаты  :)
До 18 го числа можно все документы собрать, потом получить предварительный протокол и сдать всё в администрацию.

Cat

Gulchachak, в предварительном протоколе у Вас будет написано, что надо пройти перерегистрацию в администрации в течение 30 дней.
Перечень документов можно найти в теме: Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Gulchachak

Если я не успею в течении 30 дней? Помню, собирала документы 3 месяца... :o :o

Cat

Цитата: Gulchachak от ноября 03, 2010, 19:13:25
Если я не успею в течении 30 дней? Помню, собирала документы 3 месяца... :o :o
Успеете. Там не надо со всех мест прописок бывших собирать документы.

Cat

Почитайте тему: Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)
Я Вам там написала :)