• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы! Ноябрь, декабрь 2010 г.

Автор Cat, октября 25, 2010, 11:48:56

« назад - далее »

Kolibree

Цитата: Cat от ноября 02, 2010, 10:00:03
Когда Вас переведут в трехлетки на Вашей личной странице появится: "по заявлениям граждан и письмам бюджетных организаций (Очередники)" вместо "Бюджетники"
Если на тот момент у Вас будет заявка, то Вы выиграете сразу, в этот же день. Если заявки не будет, то стоит попытаться выиграть большую квартиру (например, двушку) с 10% на счету. Этот вопрос остается открытым. Только что знакомая была в СБ, ей сказали, что можно с 10% выиграть.
мне просто интересно кто выигрывает квартиры - судя по баллам вовсе не трехлетки...
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Alex_X

Цитата: Kolibree от ноября 02, 2010, 09:56:51
Вообщем я правильно понимаю  - невозможно знать заранее какую квартиру например разыграют в следующий раз (например ул. Мало-московская , д. 1 кв. 217 или кв.218 - это я условно)???Могут разыграть обе, могут одну из них, могут ни одной не разыграть.так получается??
У вас мышление "конкурсантов" 2-х и более летней давности  :) Сейчас всё изменилось, розыгрыши проходят совершенно по другому... Весной закинули огромную кучу квартир и постепенно по мере выделения квот люди из ВСЕХ категорий из ОБЩЕЙ кучи выбирают квартирки, естесвенно сначала выбираются ходовые этажи, удобно расположенные дома, неугловые квартиры и т д. В конце останутся самые "неудобные" варианты

alabuga

Цитата: Kolibree от ноября 02, 2010, 10:02:05
мне просто интересно кто выигрывает квартиры - судя по баллам вовсе не трехлетки...
А причем баллы и трехлетки???????, они никак не связаны, Читайте правила.Трехлетка должен за 10 дней до перевода его в трехлетки 10 %на счет положить, у них поэтому баллов минимум.
А так он ежемесячно должен 2165 платить, всего около 78 000 рублей....поэтомуи баллы маленькие.Минимум д.б. 85000 баллов)))

Kolibree

Цитата: Cat от ноября 02, 2010, 10:00:03
Когда Вас переведут в трехлетки на Вашей личной странице появится: "по заявлениям граждан и письмам бюджетных организаций (Очередники)" вместо "Бюджетники"
Если на тот момент у Вас будет заявка, то Вы выиграете сразу, в этот же день. Если заявки не будет, то стоит попытаться выиграть большую квартиру (например, двушку) с 10% на счету. Этот вопрос остается открытым. Только что знакомая была в СБ, ей сказали, что можно с 10% выиграть.
ПОсле трех лет выиграю сразу в этот же день?Я выиграю ту, которая будет первой в приоритетах у меня?или не факт...?

alabuga

Цитата: Kolibree от ноября 02, 2010, 10:05:28
ПОсле трех лет выиграю сразу в этот же день?Я выиграю ту, которая будет первой в приоритетах у меня?или не факт...?
Если будет ситуация как сейчас с МС то  факт.

Cat

На трех примерах могу сказать, что скорее всего ПЕРВУЮ  :)

Kolibree

Цитата: alabuga от ноября 02, 2010, 10:05:17
А причем баллы и трехлетки???????, они никак не связаны, Читайте правила.Трехлетка должен за 10 дней до перевода его в трехлетки 10 %на счет положить, у них поэтому баллов минимум.
А так он ежемесячно должен 2165 платить, всего около 78 000 рублей....поэтомуи баллы маленькие.
Ну во-первых опять же судя по последним разыгранным квартирам - у целевиков, которые на первых местах -  дата заключения договора стоит 2010 год...и баллов там совсем мало....
Во-вторых все таки люди, которые стоят три года, мне кажется должны были иметь всё таки побольше баллов...получается ВСЕ те кто терхлетки - они вообще самый минимум клали...у меня следующим летом будет три года, у меня к тому моменту будет около 250 000 баллов...а тут в "целевой категории"с такими вроде бы небольшими баллами никого и нет.у всех еще меньше

Cat

Но Вы можете не делать заявку, дождаться, когда у Вас поменяется категория, дождаться новых объектов и заявиться на самые лучшие дома, квартиры, этажи  :)

alabuga

Цитата: Kolibree от ноября 02, 2010, 10:11:07
Ну во-первых опять же судя по последним разыгранным квартирам - у целевиков, которые на первых местах -  дата заключения договора стоит 2010 год...и баллов там совсем мало....
Во-вторых все таки люди, которые стоят три года, мне кажется должны были иметь всё таки побольше баллов...получается ВСЕ те кто терхлетки - они вообще самый минимум клали...у меня следующим летом будет три года, у меня к тому моменту будет около 250 000 баллов...а тут в "целевой категории"с такими вроде бы небольшими баллами никого и нет.у всех еще меньше
А вы про этих, эти дольщики.....обманутые вкладчики ЗАО "Защита".

military

Цитата: Cat от ноября 02, 2010, 10:11:29
Но Вы можете не делать заявку, дождаться, когда у Вас поменяется категория, дождаться новых объектов и заявиться на самые лучшие дома, квартиры, этажи  :)

.....города    :)

webgirl

Я выиграла,которая была у меня в приоритетах 127,и очень удивилась т.к. тоже думала что 1 в приоритете выиграла.Думаю потому что эта квартира с самого начала была в первых приоритетах........

alabuga

Цитата: military от ноября 02, 2010, 10:12:32
.....города    :)
А прикольно было бы по социальной ипотеке квартиру в Стамбуле взять или в Анталье :) :) :)

military

Цитата: alabuga от ноября 02, 2010, 10:13:38
А прикольно было бы по социальной ипотеке квартиру в Стамбуле взять или в Антелье :) :) :)

да ниче так  ;)
а реально Kolibree, если не терпится можно и сейчас в любом районе РТ  выбрать ;-) где квоты остались по бюджету (как правило это в уже не очень крупных городах остались)

Cat

Kolibree, в поквартирных списках правды не найдете. Следите за своими рейтингами, кладите ежемесячно деньги и будет Вам счастье, когда пройдет три года  :) На сегодня консультация закончена. И, заметьте,  БЕСПЛАТНАЯ  :)  ;D ;D ;D

Kolibree

Цитата: Cat от ноября 02, 2010, 10:17:14
Kolibree, в поквартирных списках правды не найдете. Следите за своими рейтингами, кладите ежемесячно деньги и будет Вам счастье, когда пройдет три года  :) На сегодня консультация закончена. И, заметьте,  БЕСПЛАТНАЯ  :)  ;D ;D ;D

Cat

мне просто интересно кто выигрывает квартиры
Сегодня выиграли 275 трехлеток -бюджетников
судя по баллам вовсе не трехлетки...
Надо судить не по баллам в списках на квартиры, а следить за квотами. Со вчерашнего дня квоты для трехлеток уменьшились на 275.

Cat

:) Всё равно буду помогать новичкам на форуме и тем, кто не знает как заявиться, особенно трехлеткам. Кстати, многие пишут мне в личку и я консультирую там БЕСПЛАТНО  :) А Вы злитесь здесь сколько хотите  ;D ;D ;D

alabuga

Цитата: Cat от ноября 02, 2010, 11:05:04
:) Всё равно буду помогать новичкам на форуме и тем, кто не знает как заявиться, особенно трехлеткам. Кстати, многие пишут мне в личку и я консультирую там БЕСПЛАТНО  :) А Вы злитесь здесь сколько хотите  ;D ;D ;D
Как мы сказали выше слишком многим не помогайте, а то наш бизнес рушите :) :) :)

Gulchachak

дДобрый вечер!У меня на страничке пропала кнопка "добавить квартиры" это что означает?

NattyG

Цитата: Gulchachak от ноября 02, 2010, 19:21:03
дДобрый вечер!У меня на страничке пропала кнопка "добавить квартиры" это что означает?

Это означает, что вам можно принимать поздравления по поводу выйгрыша квартиры!!! :D

Мы тоже сегодня выйграли!!!!
У моей семьи свой уголок

Gulchachak

:D :D :DО!!! Ура!!! Спасибо большое! Вас тоже поздравляю!!!!!! :) :)

mamaanna

Цитата: Cat от ноября 02, 2010, 11:05:04
:) Всё равно буду помогать новичкам на форуме и тем, кто не знает как заявиться, особенно трехлеткам. Кстати, многие пишут мне в личку и я консультирую там БЕСПЛАТНО  :) А Вы злитесь здесь сколько хотите  ;D ;D ;D
я думаю вашу доброту оценят .......
мама двух сыночков

Адмирал

что за дурная мода сообщения чужие чистить.
Просьба почистившему и моих обидчиков зачистить.

Viola

Цитата: Адмирал от ноября 02, 2010, 23:25:45
что за дурная мода сообщения чужие чистить.
Просьба почистившему и моих обидчиков зачистить.
если это ко мне -в этой теме модерации не было

а кто обидел? (;D)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Татьяна@@

Сегодня выиграли квартиру (сегодня как раз три года исполнилось), подскажите пожал-та, как узнать, какую именно выиграли? нетерпится прям....))))