• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы! Ноябрь, декабрь 2010 г.

Автор Cat, октября 25, 2010, 11:48:56

« назад - далее »

Cat

Что у нас на сегодня?

Категория Всего Выбрано Остаток
Бюджетная 1855 1853 2
Бюджетная (очередь) 1653 997 656

Я так понимаю, многие трехлетки ждут новых конкурсов. В ГЖФ сказали, что если дома некем будет заселять, то квоты по баллам будут выделены. Только вот когда  ???

alabuga

Цитата: Cat от октября 25, 2010, 11:48:56
Что у нас на сегодня?

Бюджетная 1855 1853 2

Я так понимаю, многие трехлетки ждут новых конкурсов. В ГЖФ сказали, что если дома некем будет заселять, то квоты по баллам будут выделены. Только вот когда  ???
В этом году врядли, все равно есть неходовое жилье, на него заявились те у кого баллов мало, все равно всем не раздадут.......

alabuga

Цитата: Cat от октября 25, 2010, 11:48:56
Что у нас на сегодня?

Бюджетная 1855 1853 2

Думается МС в этом году сметут все.

Cat

В апреле 2010 взяли и рызыграли квартиры без предупреждения среди тех, кто заявился. Квартиры были неходовые, трешки в основном.

Cat

ветераны ВОВ, вставшие на учет после 01.03.2005г. 191 191 0
участники Великой Отечественной Войны (36 кв.м.) 494 494 0

Эти нолики радуют. Надеюсь, не будут отбирать квартиры у уже выигравших как в том году  :-\

alabuga

Цитата: Cat от октября 25, 2010, 11:53:22
В апреле 2010 взяли и рызыграли квартиры без предупреждения среди тех, кто заявился. Квартиры были неходовые, трешки в основном.
мне такая и нужна))))
Но баллов мало всего каких то 25000...

alabuga

Цитата: Cat от октября 25, 2010, 11:53:22
Для кого неходовые, а для кого это предел мечтаний :) :) :)

Cat

У МС свои квоты. А вот из 656 могли бы немного выделить на баллы  :-[

Cat

Ходовые квартиры, думаю, это двушки. К примеру, на сегодня из 4-х домов на Габишева осталось только 1 двушка на последнем этаже, 20 однокомнатных и 33 трехкомнатных.

alabuga

Цитата: Cat от октября 25, 2010, 12:23:16
Я бы и четерехкомнатную взял да есть только 141 м2, это даже для меня много у меня норматив 90.

matreshka986

ЦитироватьХодовые квартиры, думаю, это двушки. К примеру, на сегодня из 4-х домов на Габишева осталось только 1 двушка на последнем этаже, 20 однокомнатных и 33 трехкомнатных.
а у нас в Челнах вообще трешек не осталось :-\

gulnara.z

В нашем доме из 126 квартир осталось только 11 трешек. Сначала разобрали двушки, потом однокомнатные.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

alabuga

Цитата: gulnara.z от октября 25, 2010, 13:51:59
В нашем доме из 126 квартир осталось только 11 трешек. Сначала разобрали двушки, потом однокомнатные.
По казани все равно приоритет 3-х летки)))
Ща из за отсутствия квартир они будут все подряд брать, лишь бы хапнуть.

alin4ikkk

Цитата: Cat от октября 25, 2010, 12:38:09
Ходовые квартиры, думаю, это двушки. К примеру, на сегодня из 4-х домов на Габишева осталось только 1 двушка на последнем этаже, 20 однокомнатных и 33 трехкомнатных.
Цитата: gulnara.z от октября 25, 2010, 13:51:59

строили бы соответственно: по максимуму двушки, раз их разбирают так шустро... И почему строительство не пересмотрят..  ???
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Мамочка

Цитата: matreshka986 от октября 25, 2010, 12:56:07
а у нас в Челнах вообще трешек не осталось :-\
сегодня в какой-то теме писали, что остались трешки в 36-7-2 и еще где-то, я посмотреть не могу уже. Или они ошибаются?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

alabuga

Цитата: alin4ikkk от октября 25, 2010, 13:56:05
строили бы соответственно: по максимуму двушки, раз их разбирают так шустро... И почему строительство не пересмотрят..  ???
а НА ФИГА??? и ТАК ВСЕ СХАВАЮТ!

Мамочка

;D ;DА Ага, у нас в Челнах пересмотрели, теперь только 1 и 2 сдают, так МС теперь президенту пишут, чтобы 3шки строили ;D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

alin4ikkk

Цитата: alabuga от октября 25, 2010, 14:16:34
а НА ФИГА??? и ТАК ВСЕ СХАВАЮТ!
не шустро они расхватывают. Однушки любой этаж, любой метраж, а двушки лишь под крышей..и так в каждом доме

alin4ikkk

Цитата: Мамочка от октября 25, 2010, 14:22:45
  ;D ;DА Ага, у нас в Челнах пересмотрели, теперь только 1 и 2 сдают, так МС теперь президенту пишут, чтобы 3шки строили ;D

ну я и не говорю метаться из крайности в крайность. Имею в виду строить в количестве по убыванию: двушки - трешки - однушки

Alex_X

Тогда желающие получить однушки начнут письма президенту писать  :) От конкурса к конкурсу спрос почему-то довольно сильно меняется, трудно всем угодить

Мамочка

Цитата: Alex_X от октября 25, 2010, 14:57:31
Тогда желающие получить однушки начнут письма президенту писать  :) От конкурса к конкурсу спрос почему-то довольно сильно меняется, трудно всем угодить
если такие как я с нормативом на 1 ч-ка ждали однушек 2 года, то конечно спрос большой будет, а если каждый год равномерно вводить... но двушки всегда в цене!
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

gulnara.z

У нас из 126 квартир:
Однокомнатные - 36 шт.
Двухкомнатные - 54 шт.
Трехкомнатные - 36 шт.
Двушек больше, чем остальных.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

matreshka986

Цитироватьсегодня в какой-то теме писали, что остались трешки в 36-7-2 и еще где-то, я посмотреть не могу уже. Или они ошибаются?
ну есть там немного.но...аэродромы по 100 с лишним квадратов.на фига они...

alabuga

Цитата: Cat от октября 25, 2010, 12:23:16

Михаил Ломоносов : "Коль из одного места воды столько-то уйдет, в другое место столько то воды  и придет".
Также и у нас МС за наш счет...

military

;D

они про СИ там тоже самое говорят...у них квот то сейчас 0, квартиры уходят (трехлетки)...обидно конечно, ведь они уже платят проценты....тоже пишут что вот СИ за их счет..