• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы! Ноябрь, декабрь 2010 г.

Автор Cat, октября 25, 2010, 11:48:56

« назад - далее »

LiliKa

Цитата: Лика от ноября 14, 2010, 21:51:20
Двушки закончились, остались только огромные на дербышках. Молодым семьям не всем повезло. Тоже ревем :'( :'(
Да, я знаю. Читала вашу ветку :girl_sad:. Думаете поход к Абдуллину что-нибудь решит? :-[ :punish:

Лика

Цитата: LiliKa от ноября 14, 2010, 21:59:57
Да, я знаю. Читала вашу ветку :girl_sad:. Думаете поход к Абдуллину что-нибудь решит? :-[ :punish:
Ой, не знаю. Все от безысходности.  :wall: :wall: Получается все, кто из оставшихся 1305 квот претендует на двушки в пролете >:( >:(

alabuga

Кто нить звонил на чатаева итоги этого месяца уже подведены? Есть предварительные данные?

Arh

Я ходил на Четаева. Конкурс закрыт но не подведены итоги, т.е. Абдуллин их не подписал еще. Говорят после выходных приходите.

alabuga

В первый раз с таким столкнулся........Обычно все делали в течение 2 дней было понятно кто выиграл.......А щас каждый день говорят ну позвоните завтра..........
Авторитеты форума может подскажут раньше такое часто бывало?

military

нам только 20-го сказали
так же ссылались что пока не подпишет Абдуллин никто итоги не скажет.

Cat

Сегодня
Бюджетная 1854 1854 0
Бюджетная (очередь) 1654 1338 316

Почему для тех, кто хочет выиграть по баллам, нет квот? Ааааа..... :'( :'( :'(

Cat

Новые объекты не выставили  :(

olga87

Конкурс продлили, а остались только однокомнаятные и 4-комн. Где трешки? когда онипоявятся? Мы по челнам по баллам по кат. 164, а по очередности 37. Мы бюджетники. Быстрей бы появились новые квартиры. ЖЖЖЖЖДДДДДЁЁЁЁММММММ

Cat

Наверное, пока в этом поручении все квартиры не разыграют. В Казани полно трешек на верхних этажах осталось.

elsag

Мда... Велком в новый год без квартиры. А я так надеялась  :'(

Лика

А СИ волнует отсутствие квартир? Как думаете будет это как-то решаться? Си наверное тоже двушки нужны. У МС квоты на след год не переходят. Должны быть реализованы в этом году. А у вас как с квотами? Есть время ждать появление двушек или вы можете и трешки выбирать? Просто я с правилами СИ не совсем знакома. Думаю, может нам объединиться??

Cat

СИ нужны квоты, для начала, тем, кто хочет выиграть по баллам. Таких на форуме мало или совсем уже нет  ???
А трехлеткам итак дадут, тем более что они сейчас с 10% на счету могут заявится и на трешки и больше.

Лика

То есть квоты трехлеткам никогда не кончаются? А по баллам как квоты распределяют?

Cat

Трехлеткам квоты никогда не кончатся. Если кончатся, то добавят. А по баллам последний раз квоты были в июне  :( И когда будут ещё неизвестно.

Лика

Цитата: Cat от ноября 19, 2010, 14:02:21
Трехлеткам квоты никогда не кончатся. Если кончатся, то добавят. А по баллам последний раз квоты были в июне  :( И когда будут ещё неизвестно.
понятно. Спасибо ;)

Адмирал

Ж/Д УЛ.ГАБИШЕВА №4 ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ   кв №74-oaaeaia
Ж/Д УЛ.ГАБИШЕВА №4 ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ   кв №158-oaaeaia
Ж/Д УЛ.МИНСКАЯ №1 СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ   кв №100-oaaeaia

с такой нечитаемой припиской эти квартиры в заявках они не разыграны.
интересно что это значит?))
на древнемарсианском читать не могу))

fed

Помогите пожалуйста, я у вас первый раз. Меня попросил один человек, его тут просто забинили. Он от предприятия, сегодня заявился, когда он выиграет, ему сегодня в кооперативе сказали что сегодня...
По моему надо ждать определенного числа месяца? или подскажите мож я не туда.....

t-gra

если он от предприятия- миллионика, то они целевики , сразу выиграют

fed

Цитата: t-gra от ноября 19, 2010, 17:56:06
если он от предприятия- миллионика, то они целевики , сразу выиграют
Ой, тигра, ты везде  ;D спасибо большое

Зуфар

Цитата: Адмирал от ноября 19, 2010, 17:36:20
Ж/Д УЛ.ГАБИШЕВА №4 ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ   кв №74-oaaeaia
Ж/Д УЛ.ГАБИШЕВА №4 ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ   кв №158-oaaeaia
Ж/Д УЛ.МИНСКАЯ №1 СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ   кв №100-oaaeaia

с такой нечитаемой припиской эти квартиры в заявках они не разыграны.
интересно что это значит?))
на древнемарсианском читать не могу))

Точно такая же приписка после номера квартиры и у меня появилась утром. Что -oaaeaia  может означать? Знает ли кто нибудь?

Cat

дом Габишева, 4 уже давно разыгран

Зуфар

Цитата: Cat от ноября 19, 2010, 18:28:29
дом Габишева, 4 уже давно разыгран

При работающей программе можно спокойно посмотреть разыгранные квартиры. Рядом с окошком с номером поручения есть галочка "показать разыгранные квартиры". Так вот, после того как скроешь разыгранные квартиры, но остается квартира  с припиской -oaaeaia.  остается.

fed

Цитата: Зуфар от ноября 19, 2010, 18:38:53

При работающей программе можно спокойно посмотреть разыгранные квартиры. Рядом с окошком с номером поручения есть галочка "показать разыгранные квартиры". Так вот, после того как скроешь разыгранные квартиры, но остается квартира  с припиской -oaaeaia.  остается.

это квартиры кем то забронированные. У меня выиграл второй приоритет. а первый с таким букавками уже месяц до си пор висит, в ГЖФ сказали бронь у ветеранов, ну врятли это ветераны  ::)

sella

Конкурс открыли, изменений по \Челнам я не нашла. Домов нет новых((((((((((