• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Елабуга

Автор talibruslan, октября 12, 2010, 18:48:40

« назад - далее »

☜♡☞Диана☜♡☞

К сожалению, именно так. Сейчас это уже невозможно.  :wall:
С уважением, Диана. 3-94-83

Oz

Диана, а по этой программе вообще есть такие, кто через СБ делают? Мне просто интересно, есть такие или нет...
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой.
Но если не придет Герой - не будет и Подвига.

☜♡☞Диана☜♡☞

Да такие счастливчики тоже существуют

reginatg

Знали бы сразу в сбер. пошли. А вы в АББ звонили на счет док или ГЖФ? Если в банк, то почему нам говорят что они ещё не пришли.

Oz

Цитата: Диана Ринатовна от декабря 09, 2010, 15:30:44
Да такие счастливчики тоже существуют
Ну пусть хоть кому-то повезло :good: .

А у СБ наверно % еще ниже для участников зарплатных проектов.. Эх..

☜♡☞Диана☜♡☞

Цитата: Oz от декабря 09, 2010, 15:34:09
Ну пусть хоть кому-то повезло :good: .

А у СБ наверно % еще ниже для участников зарплатных проектов.. Эх..
У них вообще условия хорошие!!!! И %%%% ниже для зарплатных проектов, и срок можно увеличить до 30 лет, что предполагает уменьшение ежемесячного платежа.

Oz

Цитата: Диана Ринатовна от декабря 09, 2010, 15:35:50
   У них вообще условия хорошие!!!! И %%%% ниже для зарплатных проектов, и срок можно увеличить до 30 лет, что предполагает уменьшение ежемесячного платежа.
>:D >:D >:D >:D >:D
Когда мы оформлялись, просто еще от СБ вообще никаких движений не было...  :wall:

reginatg

Диана ответьте пожалуйста на моё предыдущее сообщение  ::)

☜♡☞Диана☜♡☞

Регина, извините, не видала вашего сообщения. В банк я не звонила, но именно в тот день вечером они позвонили мне сами и сказали, что по всем семьям приложение, которое лежало в ГЖФ 2 недели, пришло подписанное. Я позвоню еще раз в банк и узнаю про вашу семью точно, если хотите?

reginatg

Если можно  ::) И когда будут обзванивать? Просто может наше действительно не пришло.

☜♡☞Диана☜♡☞

reginatg

Диана, а вы не знаете где лучше застраховаться, где дешевле и выгоднее?

☜♡☞Диана☜♡☞

Лично я страховалась в Альфа-страховании, там 0.7%, еще есть компания Согласие тоже вроде 0,7%, а так на ваш выбор и по согласованию банка, ведь у них тоже есть свой список страховых компаний.

reginatg

Банк сказал можно в любой компании. Адреса не подскажите пжл. ::) Мы если сможем завтра собирались, чтоб наше драгоценное время не терять.

☜♡☞Диана☜♡☞

Альфа-Страхование на "УГЛУ" в Девон-кредите находятся с обратной стороны  тел.4-47-16, Согласие я знаю, что внизу, но где именно не знаю, знаю только мобильный руководителя

reginatg

Ещё раз БОЛЬШОЕ спасибо :girl_smile:

☜♡☞Диана☜♡☞

reginatg

Сегодня обзванивали все возможные страховые компании (НАСКО, Росгосстрах, АльфаСтр-ие, Цюрих). Самый выгодный и дешевле для нас Цюрих (ул. Строителей, 3-06-40), затем НАСКО, альфа и самый дорогой РГС. Банк сказал страховаться и заплатить потреб. надо в тот же день когда будем переводиться на ипотеч. Если не ошибаюсь заранее страх-ся можно только за день до перевода на ипотеч. Т.к. сегодня пятница решили в пон. И ещё совет необходимо страховать только жизнь (трудоспособность), страх-е компании могут предложить страх-ть лишне.

☜♡☞Диана☜♡☞

Цитата: reginatg от декабря 10, 2010, 20:21:51
И ещё совет необходимо страховать только жизнь (трудоспособность), страх-е компании могут предложить страх-ть лишне.
Жизнь, трудоспособность, а после регистрации права собственности еще и недвижимость

reginatg

Да, забыла об этом написать. Имеется два вида страх-ие 1-е жизни и 2-е ипотека. В ипотеку входит и жизнь и недвижимость. Т.к. кв. ещё не полностью наша, необходимо выбрать 1-е страх-е.

reginatg

Сегодня застраховались и перевелись на ипотеч. кредит. :)  Но у нас спрашивают сертификат ипотечного кредитования. Мы его отдавали Нелли Владимировне. В банке говорят что он у нас на руках должен быть и забирать они не могут. И все семьи которые перевелись сразу его вернули.  Действительно ли мы его не должны были отдавать? Завтра позвоню Нелли Владимировне, надеюсь сертификат у неё.

Oz

Цитата: reginatg от декабря 13, 2010, 18:40:02
Но у нас спрашивают сертификат ипотечного кредитования.
А что это за сертификат? Я что-то вообще не помню такого :-[ .

reginatg

Я тоже бы не вспомнила, пока не спросили. Его выдавал банк до оформления потреб. кредита, и вообще в самом начале этапа, когда только первый раз надо было идти в банк.  Там указывается максимальная сумма кредита, которую могут выдать. Этот сертификат потом исполкому надо принести.

Oz

Цитата: reginatg от декабря 13, 2010, 21:57:08
Я тоже бы не вспомнила, пока не спросили. Его выдавал банк до оформления потреб. кредита, и вообще в самом начале этапа, когда только первый раз надо было идти в банк.  Там указывается максимальная сумма кредита, которую могут выдать. Этот сертификат потом исполкому надо принести.
Ааа, помню такой. В АББ ведь есть второй экземпляр, в личном деле семьи. Зачем они его спрашивают? Да и вообще, какую он ценность представляет - не понимаю :wall: .

reginatg

Я сейчас подумала, помоему его уже забрал банк еще когда потреб. оформляли. А сейчас голову морочат. Она даже не посмотрела есть он или нет.  >:(