• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Елабуга

Автор talibruslan, октября 12, 2010, 18:48:40

« назад - далее »

reginatg

А мне интересно как такой дом будут сдавать декабрю? Понятно что пока только по бумагам. Газ и тепло наверное тоже по бумагам проведут  :mail: Как говорится: что нам стоит дом построить, нарисуем и живем  :girl_haha:

Мышка

А вот и я со своими проблемами. Диана Ринатовна,поняла что вы по МС работаете.Но может вы мне хоть ситуацию проясните.Мы выиграли квартиру по СИ в ноябрском конкурсе,и вот до сих пор не подписали предварительный протокол.Т.е не прошли перерегестрацию.Звоню Нэле Вл-не- она говорит что сама будет звонить.Так ведь скоро уже декабрьский конкурс закончится. Боюсь как бы выигранную квартиру не вернули на конкурс.Так как и в договоре написано что предв.протокол подписывается не позднее 19 числа.Порфилова объясняет тем что дом будет сдаваться только в марте.Поэтому с договорами не торопятся.Но что то это на отмазку смахивает.Иду завтра к Волковой.Если ничего не прояснится-буду к Ханифову на приём записываться.

☜♡☞Диана☜♡☞

С уважением, Диана. 3-94-83

reginatg

Ходили проведать дом. Наконец тепло проводят. 15 го может уже дадут  :girl_smile:

Oz

Цитата: reginatg от декабря 05, 2010, 17:15:11
Ходили проведать дом. Наконец тепло проводять. 15 го может уже дадут  :girl_smile:
Это хорошо. Как дадут, так могут внутреннюю отделку начать делать. Что там у нас еще нового :) ?
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой.
Но если не придет Герой - не будет и Подвига.

reginatg

Остальное по-прежнему, по крайне мере в нашем подъезде (3). Все ждут тепла.

reginatg

Всё не звонят с банка  :( Уже 3 недели ждем  >:( Это так банк тянет или ГЖФ? Может их там расшевелить?

☜♡☞Диана☜♡☞

Регина, здравствуйте.Тянет ГЖФ, т.к. ваши документы у них лежат на подписи уже 2 недели. В пятницу я ездила в Казань и озвучила этот вопрос главному бухгалтеру, она при мне же позвонила исполнителям, они сказали, что в тот же день зайдут с нашими документами к Абдуллину. Но видимо, результата это не дало  :-[ :-[ :-[. Буду узнавать в банке, как появиться информация сообщу сразу же.

☜♡☞Диана☜♡☞

Звонила в банк, они ежедневно по несколько раз в день узнают в ГЖФ, но результат нулевой, видимо ГЖФ не чешется и денег им видимо не надо :-\ :-\ :-\ :fool: :fool: :fool:.

reginatg

Спасибо за инфу :) Значить мы не одни такие. я так поняла, что все елабужане ждут. Не знаю на сколько терпения ещё хватит.

☜♡☞Диана☜♡☞

На данный момент вас таких уже 25 человек, и с каждым днем становиться все больше и больше

Oz

Цитата: Диана Ринатовна от декабря 07, 2010, 12:37:27
На данный момент вас таких уже 25 человек, и с каждым днем становиться все больше и больше
Это тех, у кого субсидия "зависла" на пути от АББ до ГЖФ?

☜♡☞Диана☜♡☞

Ну не совсем. Это тех кто получил сертификаты. А тех у кого зависла 19 семей.

Oz

Цитата: Диана Ринатовна от декабря 07, 2010, 12:40:42
Ну не совсем. Это тех кто получил сертификаты. А тех у кого зависла 19 семей.
Что-то под новый год нам стараются настроение опустить.. :-[  :-\

☜♡☞Диана☜♡☞

Я желаю Вам всем к Новому году хорошего настроения  :good: :good: :good: и отметить Новый Год в Новой Квартире (достроенной, уютной, и полностью Вашей)!!!

reginatg

Спасибо :girl_smile: Только в этом году уже не отметим, а вот на следующий год может и сможем. Хотя с такими темпами и следующий год под сомнением.  :girl_sigh:

☜♡☞Диана☜♡☞

Регина, спешу вас обрадовать. Документы из ГЖФ поступили в банк, теперь они вас будут обзванивать, для переоформления на ипотеку!!!  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

reginatg

Здорово  :yahoo: :yahoo: :yahoo:  Лучше бы на этой недели позвонили, как раз и муж 2-ю смену работает.

☜♡☞Диана☜♡☞

Так вы не ждите, звоните сами

reginatg

Звонили в банк. Сказали что должны были поступить док. И как всегда: док. не пришли, позвоним. >:

☜♡☞Диана☜♡☞

"Началось в колхозе утро!"

reginatg

Это "колхозное утро" уже слишком затянулось. Хочется с этим по скорее закончить.

Oz

Интересно, а у нас в городе СберБанк кредитует по молодежной программе? Никто не узнавал?

☜♡☞Диана☜♡☞

Конечно кредитует, только он начал делать это позднее чем АББ. Зато у него условия кредитования гораздо выгоднее.

reginatg

А мы уже не сможем перевестись сбер., т.к. потреб. оформлен АББ?