• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Елабуга

Автор talibruslan, октября 12, 2010, 18:48:40

« назад - далее »

reginatg

Oz а у вас есть этот сертификат на руках или вы уже вернули банку?

Oz

Цитата: reginatg от декабря 14, 2010, 18:26:15
Oz а у вас есть этот сертификат на руках или вы уже вернули банку?
У нас есть этот сертификат, но он на меньшую сумму. Я помнится еще писал заявление на бОльшую сумму, но так обновленный и не забрал. А у вас его что, прям кровь из носу требуют?? Вообще второй экземпляр этого сертификата должен быть в АББ, т.к. подписывали мы два.
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой.
Но если не придет Герой - не будет и Подвига.

reginatg

Да требуют. Помню только что отдали, а кому не помню. Нигде и не у кого нет. Столько бумаг через нас проходит, все и не запомнишь.

reginatg

Наконец субсидия пришла, хоть это радует.  :good: Сейчас надо получать справку о полной выплате пая.

Oz

Ну что там на стройке нового хоть? Кто в разведку ходил нет?

reginatg

Может завтра сходим на разведку, если получится.

Misharka

Мы в воскресенье ходили, правда двери подъездов были на замке :)
Елабуга

☜♡☞Диана☜♡☞

На разведку можете не ходить, ведь еще на прошлой видеоконференции Абдуллин сказал, что дом будет сдан не раньше марта месяца и это даже по бумагам.  :'( :'( :'(
С уважением, Диана. 3-94-83

Misharka

Надеялись , что в марте уже точно будем в своей квартире.... :( не зря оказывается говорят - надейся и ждииии
Елабуга

mamaanna

Диана Ринатовна,к вам вопрос -у вас не было претендентов на вторичное жилье и как вы с ними обходились?спасибо.
мама двух сыночков

Oz

Цитата: Диана Ринатовна от декабря 16, 2010, 22:36:28
На разведку можете не ходить, ведь еще на прошлой видеоконференции Абдуллин сказал, что дом будет сдан не раньше марта месяца и это даже по бумагам.  :'( :'( :'(
Ну мы примерно на это время и настраивались... Лишь бы еще срок не отодвинули.

Oz

Еще раз проясните пожалуста по вопросу: субсидию со счета в АББ переводят в ГЖФ только после перевода потреб.кредита в  ипотечный? У всех так было? Зачем банк деньги держит? Что-то пока с переводом на ипотечный у нас тишина. Еще и наш кредитный менеджер в отпуске :wall: ...

☜♡☞Диана☜♡☞

Цитата: Oz от декабря 17, 2010, 13:23:09
Еще раз проясните пожалуста по вопросу: субсидию со счета в АББ переводят в ГЖФ только после перевода потреб.кредита в  ипотечный? У всех так было? Зачем банк деньги держит? Что-то пока с переводом на ипотечный у нас тишина. Еще и наш кредитный менеджер в отпуске :wall: ...
Именно в день перевода потребительского кредита на ипотечный банк перечисляет субсидию на счет ГЖФ. В вашем случае может быть такая же проблема, как и у семьи, которая ранее писала здесь об этом,т.е слишком долго оформляются документы в ГЖФ. А насчет менеджера могу сказать, звоните в банк и просите, чтобы вами занимался другой менеджер, ведь от того, что она отдыхает Вы страдать не должны.    P.S. Почему мне никто отпуск в такое время не дает, я тоже отдыхать хочу!!!!!!)

reginatg

Мы тоже сегодня заглянули. Ничего нового, так мелкие работы. Отопления пока нет, но трубы проведены и ещё не закопали.

Misharka

Интересно...зачем возле дома стоит стенд с надписью "...Сдача первой очереди в ДЕКАБРЕ.."??? :-[
Елабуга

☜♡☞Диана☜♡☞

Цитата: Misharka от декабря 18, 2010, 21:28:38
Интересно...зачем возле дома стоит стенд с надписью "...Сдача первой очереди в ДЕКАБРЕ.."??? :-[
Потому что по плану ввода жилья на 2010 год срок сдачи этого дома стоял именно в декабре, но не всегда планы совпадают с ФАКТОМ  :o :o :o

reginatg

Как дом строится на сегодняшней день, сдача его в марте под вопросом?  ??? Чего и кого ждут?

☜♡☞Диана☜♡☞

Ждут только подведение инженерных сетей к дому, ну или официального их оформления.

Oz

Девчонки, да не торопитесь вы. Вот как оформлю я ипотечный, так и пойдет работа на объекте ;D .

☜♡☞Диана☜♡☞

Цитата: Oz от декабря 20, 2010, 14:10:54
Вот как оформлю я ипотечный, так и пойдет работа на объекте ;D .
И для чего тогда надо было торопиться и переоформлять на ипотеку??? ??? ??? ??? Такими темпами переоформление у вас займет минимум месяца 3!!!!  ;) ;) ;)  Пока достроят сети, потом сам дом, потом оформят все бумаги................ :read: :read: :read: Можно отдохнуть - книжку почитать

Oz

Цитата: Диана Ринатовна от декабря 20, 2010, 15:13:58
И для чего тогда надо было торопиться и переоформлять на ипотеку??? ??? ??? ???
Ну Диана, как это - зачем торопиться?! Чтоб уже начать погашать долг за квартиру, а не какие-то %% потреб.кредита. А вообще моя фраза была направлена на поднятия настроения, а то оно и так не очень из-за всех этих сроков...  >:(

reginatg

Oz, а вы сами ходили смотреть свою кв?

Oz

Цитата: reginatg от декабря 20, 2010, 16:26:31
Oz, а вы сами ходили смотреть свою кв?
Конечно ходил, недели 3 назад. Посмотрел на серые стены :) .

☜♡☞Диана☜♡☞

Я сама ваш дом увидела только в пятницу (имеется в виду в достроенном состоянии). Красивый!!!! Пойду в новом году к вам всем на новоселье и посмотрю изнутри.

reginatg

Цитата: Диана Ринатовна от декабря 20, 2010, 16:59:48
Я сама ваш дом увидела только в пятницу (имеется в виду в достроенном состоянии). Красивый!!!! Пойду в новом году к вам всем на новоселье и посмотрю изнутри.
Ну вот, а вы отдыхать. У вас целых 328 новоселий ожидается  :girl_dance:  :drinks: ;D На подарках только придется разориться  :girl_haha: