• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Регина Х

Цитата: бибигуль от сентября 27, 2014, 19:26:12
однако ж, это вовсе не означает, что в нашем совершенно "не коррумпированном" Татарстане так же.
а как??? сколько раз на собраниях сама лично слышала что денег не выделяют на нужды садика - только на то что запланировано по смете.... Все остальное только если приспичит уже... Дочка когда в садик ходила - у нас край крыши уже сыпался - так его что то никто ремонтировать не бежал - заведующая говорила что денег нет. Только через год вроде "нашли" денежки отремонтировать - потому что там уже опасно было ходить...
Так вот вопрос - кто кому чего не выделяет или кто что не подает в управление образования???? ??? ???
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

vikulya

всё выделяется!сейчас уже созданы целые группы по борьбе с коррупцией в РТ! они один звонок делают в сад или школу и как по волшебству все появляется! даже рабочие тетради в школе! кому нужно могу даже адрес такой группы скинуть в личку.

бибигуль

Цитата: Регина Х от сентября 27, 2014, 21:21:02
а как??? сколько раз на собраниях сама лично слышала что денег не выделяют на нужды садика - только на то что запланировано по смете.... Все остальное только если приспичит уже... Дочка когда в садик ходила - у нас край крыши уже сыпался - так его что то никто ремонтировать не бежал - заведующая говорила что денег нет. Только через год вроде "нашли" денежки отремонтировать - потому что там уже опасно было ходить...
Так вот вопрос - кто кому чего не выделяет или кто что не подает в управление образования???? ??? ???
в наше время все зависит то нас - родителей. прежде чем бить в грудь и кричать, что руководства школ и садов не ходят и не подают всякие там заявки, не лучше ли у них самих уточнить. на крайнияй случай можно тогда самому пойти куда надо и попросить что ли...

svetok26

Цитата: vikulya от сентября 28, 2014, 10:26:51
всё выделяется!сейчас уже созданы целые группы по борьбе с коррупцией в РТ! они один звонок делают в сад или школу и как по волшебству все появляется! даже рабочие тетради в школе! кому нужно могу даже адрес такой группы скинуть в личку.
скиньте мне пожалуйста.

Регина Х

Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Нюсик

Цитата: Регина Х от сентября 29, 2014, 11:03:44
и мне тоже
В контакте есть их группа "Поборы в школах и детских садах" как-то так называется,в поисковике можно найти.Почитайте,о-о-очень много интересного можно узнать

Рыбников

Название группы: Поборы в школах и детсадах, НОВОСТИ ШКОЛ.  Ссылка: https://vk.com/poboru

Регина Х

Завтра будет открытие садика или нет - кто знает? И есть ли у кого-нибудь номер воспитателя Расили Гависовны?
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

БаЛи

Цитата: Регина Х от сентября 29, 2014, 17:47:39
Завтра будет открытие садика или нет - кто знает? И есть ли у кого-нибудь номер воспитателя Расили Гависовны?
Я звонила сегодня воспитателю, она сказала, что открытие завтра в 16.00, сказала приходите. Питание примерно на след.неделе должно будет.

Регина Х

Цитата: БаЛи от сентября 29, 2014, 18:49:41
Я звонила сегодня воспитателю, она сказала, что открытие завтра в 16.00, сказала приходите. Питание примерно на след.неделе должно будет.
спасибо за информацию.... а приходить можно всем или только по "пропуску" :)
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

бибигуль

Цитата: БаЛи от сентября 29, 2014, 18:49:41
только вы должны подойти не к четырем, а в 15.20 в свою группу. а то тут прочитают и придут с опозданием, когда двери за мэром закроются))))

vikulya

нас вчера воспит-ца пригласила в 15.20! 8 группа!

gulchik 26

открытие д/с № 111 перенесли на 10 октября.надеюсь это окончательная дата :)

Ильнар и Лейля

Цитата: gulchik 26 от сентября 30, 2014, 14:57:15
Ого... Надеемся уж...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Аниса Иванова

Цитата: gulchik 26 от сентября 30, 2014, 14:57:15
Откуда информация?

Нюсик

По какому адресу теперь УДО находится?

бибигуль

Цитата: Нюсик от сентября 30, 2014, 17:46:38
По какому адресу теперь УДО находится?
3\17/ сама недавно тоже у всех спрашивала)))) это на театре кукол

Нюсик

Цитата: бибигуль от сентября 30, 2014, 19:12:44
3\17/ сама недавно тоже у всех спрашивала)))) это на театре кукол
Спасибо.почему-то мне говорили что они оттуда уехали,значит неправильно сказали

vikulya

Расскажу об открытиии 113 сада! :) Приезжал новый мэр со своей командой, детей не пустили в акт.зал, только старшую группу с песнями-плясками, другие сидели по группам,проводилось собрание.Очень все красиво,светло,есть проектор,доска интеракт., очень мало игрушек.Опять типо мало выделили,просили принести ссобой игрушки,кот.дома есть.И еще на канц.товары нужно будет скидываться и туал.бумагу.Пока всё. Питание пока нет!Очень тепло в группе,палас есть. В бассейн 3-х леток в этом году водить не будут,да и на след.год,скорее,тоже нет.Инструктор боится. Детей с сегод.дня уже начали принимать. Вот такие пироги. :-[

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

gulchik 26

Цитата: Фемида от сентября 30, 2014, 17:11:04
Откуда информация?
Звонила по номеру, который давала заведующая. заведующая и воспитатели уже работают в д/саду.

Аниса Иванова

Точная дата открытия 111 садика- 13 октября!

Татьянка 81

Цитата: Фемида от октября 01, 2014, 19:13:36
Точная дата открытия 111 садика- 13 октября!
)))) точнее точного???!!! Сколько уже переносили открытие...мы уже и анализы сдали, лишь бы не переносили в очередной раз....

gulchik 26

спасибо, про анализы напомнили)))

@lbina

Кто был и в 107 и в 113 садике? там все одинаково (за исключением бассейна)? Может какой-то лучше? Почему? Пока стоим в 113-ый, с яслями пролетели, теперь думаю перевестись в 107-ый, он у нас прям перед носом находится... :-[
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас