• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Регина Х

Цитата: бибигуль от сентября 10, 2014, 12:12:01
потом будет плакать " не хаааачуууууу в садииик!!!!!!!!"
такое тоже не исключено - надеюсь что нас это обойдет...
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Vunder

Цитата: Alena14 от сентября 10, 2014, 15:15:38
Появились сайты новых детских садов, но кроме адреса и ФИО заведующей детского сада, там больше никакой информации пока нет.
А где?

Регина Х

Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

eva-evozka

скажите, а есть кто-нибудь, кто ходит в 107 сад, но планирует переводить ребёнка в 113??? очень интересует этот вопрос.
Ура! вот теперь мы ДОма!

Регина Х

Сходили сегодня в садик - 113 к заведующей. Она уже списки собиралась вывесить на зеленом фургончике - можете сходить посмотреть.
Про открытие сказала- что скорее всего 19 сентября будет. Как питание наладят так дети начнут полный день ходить - пока что питание на стадии конкурсов каких то - в школьном питании вобщем(как сказали теперь все зависит от них). И плата за садик будет 2500-2700. Вот как то так
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

vikulya

Мне вчера позвонила воспитательница 113 сада и пригласила на уборку в субботу!

Регина Х

Цитата: vikulya от сентября 12, 2014, 10:12:03
Мне вчера позвонила воспитательница 113 сада и пригласила на уборку в субботу!
а кто у вас воспитатель?
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

vikulya

Цитата: Регина Х от сентября 12, 2014, 11:53:00
а кто у вас воспитатель?
я не запомнила имя-отчество  :- ??? память плохая на татарские имена...

бибигуль

фотки 113 сада "Непоседы":

svetam.f.

хочу ходить в такой садик сама

leonella30

Такой садик у вас красивый, хороший, яркий.

Регина Х

Цитата: бибигуль от сентября 12, 2014, 20:25:08
фотки 113 сада "Непоседы":

спасибо за фото - очень классно - все такое яркое... очень понравилось то что будет стоять (я так думаю) на  площадке где дети будут гулять... очень разнообразны. И ванна/туалет просто супер
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Freiya

http://www.chelnyltd.ru/novosti/V_Naberezhnih_CHelnah_otkrilsya_noviy_detskiy_sad

В Набережных Челнах открылся новый детский сад

Детский сад «Мозаика» в 19-м комплексе посёлка ЗЯБ возводился подобно одноименной игре — быстро и с лёгкостью. Начались строительные работы в конце прошлого года, а в сентябре этого он уже открывает двери для трех сотен малышей. К его открытию здесь организовали праздник, на который пригласили малышей и их мам проживающих в этом микрорайоне. 
Наталья: «Дочери пока 11 месяцев и мы посматривали на стройку, переживали чтобы её не затянули. Сейчас конечно надеемся, что получим путёвку сразу как исполнится 2 года».
Гузель: «В нашем районе много молодых семей, особенно в новостройках. В садик нам только через год идти. Поэтому открытие «Мозаики» для нас праздник и надежда, что мы сможем следующим летом получить здесь место».
«Мозаика» стал шестым детским садом, открывшемся в этом году. В начале лета одновременно работу начали сразу 5 садов, открыв двери для 1270 маленьких челнинцев. Сегодня работу строителей принимали мэр города Василь Шайхразиев, руководитель исполкома Фархад Латыпов, к экскурсии по детскому саду присоединились и депутат Госсовета РТ Мунир Гайнуллов и представители исполкома Набережных Челнов. Первым местом, куда заглянули гости, была кухня, далее комиссия проследовала в группы, спортивный и музыкальный залы. В здании всё новое, как говорят - с иголочки. В группах проекторы и яркая мебель, на кухне новое оборудование. Молодых родителей же больше радует наличие пластиковых окон, значит, в саду  не будет сквозняков. А тех, жительниц 19 комплекса, кто спешит выйти с декретного отпуска на работу, обнадёжило наличие в детском саду четырёх ясельных групп.

Катерина М.

а эти 2 сада наши чем то др от друга отличаются?

Остти

В 107 бассейна нет. а так проекты вроде очень похожие

бибигуль

Цитата: Остти от сентября 16, 2014, 12:58:35
на месте 14 группы в 113 саду расположен бассейн. фото выше. а групп 13. кстати, открытие перенесли на 22-е.

Нюсик

Посмотрела на ваши фото и начала жалеть,что не написала заявление о переводе.Нам осталась 2 года доходить.Думала, не буду травмировать ребенка.Скажите,уже поздно писать, да? Нам 5 лет

Регина Х

Цитата: Нюсик от сентября 16, 2014, 22:20:20
Посмотрела на ваши фото и начала жалеть,что не написала заявление о переводе.Нам осталась 2 года доходить.Думала, не буду травмировать ребенка.Скажите,уже поздно писать, да? Нам 5 лет
поздно то может и не поздно - НО!  вас возьмут если места есть.. а если нет-  будете стоять пока не появятся - к этому времени уже садик закончите наверное))) У меня сестра одну дочку водит в садик около дома - а второму ребенку дали в др комплексе (далековато вобщем) - перевод написали и что.... уже год прошел - а мест так и нет
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

бибигуль

Цитата: Нюсик от сентября 16, 2014, 22:20:20
девочки, извините, перепутала даты))) открывают сад официально во вторник, а это уже 23-е. а группы средняя и старшая еще не полные. в вашеи случае нужно съездить в УДО и уточнить. если есть места, вас сразу переведут.

Катерина М.

Цитата: Остти от сентября 16, 2014, 12:58:35
ну если только это, то мы наверное в 107 будем вставать)) вышел из дома и сад)))

Zarinа

Нам сегодня звонили приглашали мыть группу в 113 д/с

Ильнар и Лейля

Вчера получили сообщение от воспитательницы 111 сада... Приглашали таскать мебель с 8 утра, но увы в это время я на работе. Кто-нибудь ходил, что привезли и как там садик?
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Рыбников

Блиин сочуствую я вам, а как проходить к садику то если кругом стройка и грязь...  :-[

Ильнар и Лейля

Цитата: Рыбников от сентября 19, 2014, 13:10:25
Блиин сочуствую я вам, а как проходить к садику то если кругом стройка и грязь...  :-[
Да не было там грязи особо. Бетонированная дорога то уже есть.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме