• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Рыбников

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 19, 2014, 13:52:13
Да не было там грязи особо. Бетонированная дорога то уже есть.
Это я про садик в Замелекесье...

Регина Х

Цитата: Рыбников от сентября 19, 2014, 22:18:55
Это я про садик в Замелекесье...
ну там не такая уж грязь - просто земля... со стороны дороги(ГЭСа) - что то вроде дорожки есть, ходить можно
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

БаЛи

Звонили сегодня с 113 садика, воспитательница сказала 23.09 открытие в 10.00, деток на 2 часа вроде как разрешат приводить. А на полный день уж с 1 окт, как раз питание наладят.  УРА!!! УРА!!! УРА!!!

vikulya

Цитата: БаЛи от сентября 20, 2014, 12:04:15
Звонили сегодня с 113 садика, воспитательница сказала 23.09 открытие в 10.00, деток на 2 часа вроде как разрешат приводить. А на полный день уж с 1 окт, как раз питание наладят.  УРА!!! УРА!!! УРА!!!
на открытие всем приходить можно?!мне че-то не позвонила.....звонила только на уборку звала :-[

Рыбников

Цитата: Регина Х от сентября 19, 2014, 23:18:42
ну там не такая уж грязь - просто земля... со стороны дороги(ГЭСа) - что то вроде дорожки есть, ходить можно
Регина, а вы сами будете туда ребенка водить или уже куда то водите?

eva-evozka

доброй ночи) создала группу "Детский сад № 107", кому интересно, давайте дружить, общаться и там, там хотя бы видно, ху из ху)))) жду пополнения группы! кто "за"?))) вот ссылка - http://vk.com/club77444748
Ура! вот теперь мы ДОма!

Регина Х

Цитата: Рыбников от сентября 20, 2014, 16:51:21
Регина, а вы сами будете туда ребенка водить или уже куда то водите?
будем ходить в 113 садик - очень ждем уже... На днях вот там прогулялись так сказать - оооочень красиво :)
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

vikulya

оТКРЫТИЕ ДЕТ.САДА №113 ПЕРЕНОСИТСЯ НА ПЯТНИЦУ!!!!

бибигуль

Цитата: vikulya от сентября 20, 2014, 12:40:44
на открытие всем приходить можно?!мне че-то не позвонила.....звонила только на уборку звала :-[
в связи с тем, что на открытии будет избыток высокопоставленных чиновников, включая нового мэра, количество детишек с родителями в этот день строго регламентировано. поэтому руководство настаивает на том, чтобы воспитатели в первую очередь приглашали именно тех родителей, которые оказали помощь в садике и группе. так что бегите на уборку, если еще не сделали этого раньше.
мне кажется, это вполне логично. в 107 и в 112, кстати, именно так и было.

Остти

Цитата: бибигуль от сентября 22, 2014, 17:09:23
в связи с тем, что на открытии будет избыток высокопоставленных чиновников, включая нового мэра, количество детишек с родителями в этот день строго регламентировано. поэтому руководство настаивает на том, чтобы воспитатели в первую очередь приглашали именно тех родителей, которые оказали помощь в садике и группе. так что бегите на уборку, если еще не сделали этого раньше.
мне кажется, это вполне логично. в 107 и в 112, кстати, именно так и было.
ну не знаююю.. )))) три раза приходила заборы красить, меня никто на открытие не приглашал))))

vikulya

мне тоже воспитательница сказала,что нужно не более 10 детей на открытии,просто для массовки! ::) кстати,мы в 8 группе! есть еще кто-нибудь из нашей группы?! :)

бибигуль

Цитата: Остти от сентября 22, 2014, 20:46:40
ну не знаююю.. )))) три раза приходила заборы красить, меня никто на открытие не приглашал))))
:) это вы, наверно, как работник приходили, а не в качестве родителя)

Остти

Цитата: бибигуль от сентября 23, 2014, 14:40:12
:) это вы, наверно, как работник приходили, а не в качестве родителя)
нет, я точно не работник) мое отношение к саду заключается лишь в том, что я родитель.
А. ...вспомнила, мне благодарность от сада вручали за помощь в открытии сада. Вот это было)) а на открытие не приглашали)))

бибигуль

Цитата: Остти от сентября 23, 2014, 14:49:14
нет, я точно не работник) мое отношение к саду заключается лишь в том, что я родитель.
А. ...вспомнила, мне благодарность от сада вручали за помощь в открытии сада. Вот это было)) а на открытие не приглашали)))
ерунда все это :) лишь бы воспитатель толковый попался)))

Остти

Цитата: бибигуль от сентября 23, 2014, 15:14:57
ерунда все это :) лишь бы воспитатель толковый попался)))
+1

Ильнар и Лейля

Ходил вчера вечером таскать мебель в 111 сад. Почти все готово уже, осталось немножко только доделать и убраться. Главное фотографии Путина с Миннихановым уже висят... Группы в основном все уже готовы и закрыты на ключ. Кроватки расставлены, положены на них матрас и подушки. В прачечной две здоровенные стиральные машины и одна обычная маленькая... На кухне тоже три огромных холодильника... В физкультурном зале синий специальный не скользящий, но хрупкий линолеум.
И самое главное... Спросил у заведующей про открытие... Сказала что планируют 29 го сентября... если успеют...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Регина Х

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 25, 2014, 08:02:25
Ходил вчера вечером таскать мебель в 111 сад. Почти все готово уже, осталось немножко только доделать и убраться. Главное фотографии Путина с Миннихановым уже висят... Группы в основном все уже готовы и закрыты на ключ. Кроватки расставлены, положены на них матрас и подушки. В прачечной две здоровенные стиральные машины и одна обычная маленькая... На кухне тоже три огромных холодильника... В физкультурном зале синий специальный не скользящий, но хрупкий линолеум.
И самое главное... Спросил у заведующей про открытие... Сказала что планируют 29 го сентября... если успеют...

значит и нам завтра открытия не видать.... как надоели уже - зачем столько дат то "озвучивать" :-[ ??? - если реально не успевают... Доделали бы нормально и сдали как положено >:(
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Ильнар и Лейля

Зачем... Ваш то могут и сдать... Просто вроде как планировали три садика вместе сдать. В итоге в 19 уже сдали, ваш наверно также отдельно от нашего сдадут. (так хочется написать - заселят)  :)

бибигуль

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 25, 2014, 10:36:42
Зачем... Ваш то могут и сдать... Просто вроде как планировали три садика вместе сдать. В итоге в 19 уже сдали, ваш наверно также отдельно от нашего сдадут. (так хочется написать - заселят)  :)
113 уже строители давно сдали. группы там тоже все наготове. есть отопление, питание уже с 1 октября. там уже к комиссии по приемке во всю идет подготовка. просто начальству высокому некогда. вот и откладывают. по слухам, сам президент будет)

Регина Х

Цитата: бибигуль от сентября 26, 2014, 15:15:42
113 уже строители давно сдали. группы там тоже все наготове. есть отопление, питание уже с 1 октября. там уже к комиссии по приемке во всю идет подготовка. просто начальству высокому некогда. вот и откладывают. по слухам, сам президент будет)
спасибо за информацию - не забудь и нам свистнуть когда будет открытие ;)
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Ильнар и Лейля

По поводу питания... Аукцион на организацию питания для 111 садика проводился 25 го сентября.

бибигуль

Цитата: Регина Х от сентября 26, 2014, 16:43:35
спасибо за информацию - не забудь и нам свистнуть когда будет открытие ;)
вам уж ваш воспитатель-то  сообщит :)

Edelweiss©

Не моё! С Вологды пишут...

По поводу наездов не на воспитателей и заведующую, а на управление образования: спрашиваю воспитателя почему надо собирать деньги на замену окна когда должны выделять? отвечает, что не выделяют, иду к заведующей спрашиваю почему она не выделяет на группы, она говорит, что управление образования не выделяет, прихожу к начальнику управления образования спрашиваю почему не выделено на окно в садике № ..., начальник управления образования открывает заявки от садиков, находит заявки от этого садика за подписью заведующей, показывает мне и говорит: если найдешь в заявке хотя бы слово ОКНО, сегодня же деньги выделю.

На программе в передаче Родительское собрание на РС Эхо-Вологды у начальника Департамента образования области спрашиваем: почему на учебники не выделены деньги, почему не все учебники выдают, некоторые заставляют покупать? Начальник УО говорит: деньги на учебники есть, ни от одной школы области заявки не поступало.

Внимание вопрос: кого трясти? к кому претензии как не к заведующей ДС?
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Рыбников

Цитата: Edelweiss© от сентября 26, 2014, 22:50:17

По поводу наездов не на воспитателей и заведующую, а на управление образования: спрашиваю воспитателя почему надо собирать деньги на замену окна когда должны выделять? отвечает, что не выделяют, иду к заведующей спрашиваю почему она не выделяет на группы, она говорит, что управление образования не выделяет, прихожу к начальнику управления образования спрашиваю почему не выделено на окно в садике № ..., начальник управления образования открывает заявки от садиков, находит заявки от этого садика за подписью заведующей, показывает мне и говорит: если найдешь в заявке хотя бы слово ОКНО, сегодня же деньги выделю.

На программе в передаче Родительское собрание на РС Эхо-Вологды у начальника Департамента образования области спрашиваем: почему на учебники не выделены деньги, почему не все учебники выдают, некоторые заставляют покупать? Начальник УО говорит: деньги на учебники есть, ни от одной школы области заявки не поступало.

:good: :good: :good:

бибигуль

Цитата: Edelweiss© от сентября 26, 2014, 22:50:17

однако ж, это вовсе не означает, что в нашем совершенно "не коррумпированном" Татарстане так же.