• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Яна

сегодня в садике воспитатель предупредила- ротовирусная инфекция идет по городу( рвет детишек), велела приглядывать, ну и про этих козявок в волосах предупредила... :girl_sigh: видимо всплеск какой-то что ли...?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Elza-gold

Цитата: Яна от ноября 16, 2012, 19:46:29
сегодня в садике воспитатель предупредила- ротовирусная инфекция идет по городу( рвет детишек), велела приглядывать, ну и про этих козявок в волосах предупредила... :girl_sigh: видимо всплеск какой-то что ли...?
как уж ротовирусной то не быть,если игрушки в саду воспитатели моют раз в неделю и то под проточной водой...

Алинка

Мы тоже своего побрили пока к нам не перебрались,у 3 девочек нашли в группе,одна братишку одарила  :(

Яна

Цитата: Elza-gold от ноября 16, 2012, 22:04:15
как уж ротовирусной то не быть,если игрушки в саду воспитатели моют раз в неделю и то под проточной водой...
...это как-то связано между собой....?
Цитата: Алинка от ноября 16, 2012, 22:44:35
Мы тоже своего побрили пока к нам не перебрались,у 3 девочек нашли в группе,одна братишку одарила  :(

)))) ой неееееет, нам нельзя бриться))))) если расчесываются своей расческой и спят на своей подушечке ведь не должно быть , да?......)

eteress

У меня у Валька в группе каждый день осмотр деток на предмет соплей-кашля, если есть подозрения, то сразу к педиатару - одну маман так месяц не пускали с остаточным ОРВИ, а в НЧ на сопли-кашель вообще не реагировали,  педикулез - это вообще  :o :o :o

Девченки, привет :-* :-* :-*
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Яна

:) :) :) привеееееееет, давно тебя не видела )))) :-* :-* :-* все хорошо? ;)))) билин, темка про садики))))

лиля скорпион

Цитата: eteress от ноября 16, 2012, 23:58:17
У меня у Валька в группе каждый день осмотр деток на предмет соплей-кашля, если есть подозрения, то сразу к педиатару - одну маман так месяц не пускали с остаточным ОРВИ, а в НЧ на сопли-кашель вообще не реагировали,  педикулез - это вообще  :o :o :o

так тут дело не только в воспитателях. помню когда я работала, если реб кашляет просила родителей посидеть дома подлечиться некотырые нормально реагировали, а некот такой кипиш устраивали!  а у дочки в группе одна мамаша жаловалась: вот ребенок сопливый кашель а оставить некому, ну ладно говорит температуры же нет, не СДОХНЕТ!   я просто в шоке от таких мамаш!

ЛАВАНДА

Цитата: Elza-gold от ноября 16, 2012, 22:04:15
Мы в том году вообще в садик не ходили, а за зиму два раза переболели этим ротовирусом..... :(
Цитата: лиля скорпион от ноября 17, 2012, 00:25:20
   а у дочки в группе одна мамаша жаловалась: вот ребенок сопливый кашель а оставить некому, ну ладно говорит температуры же нет, не СДОХНЕТ!   я просто в шоке от таких мамаш!
:o :o :o...ужас, ну и мамы блин(((
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Привеееет :) :)...опять дразнишся))) у вас там и тепло до сих пор наверное да))...хочу в Ростооов :) ;)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Zulya-r

да,точно, ротавирус не дремлет  >:( мои оба переболели на прошлой неделе  ???

Elza-gold

Цитата: Яна от ноября 16, 2012, 23:52:24
...это как-то связано между собой....?)))) ой неееееет, нам нельзя бриться))))) если расчесываются своей расческой и спят на своей подушечке ведь не должно быть , да?......)
конечно связано,по правилам грязные игрушки в мыльно-содовом растворе моются!!!!!! И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Алинка

Цитата: Яна от ноября 16, 2012, 23:52:24
...это как-то связано между собой....?)))) ой неееееет, нам нельзя бриться))))) если расчесываются своей расческой и спят на своей подушечке ведь не должно быть , да?......)
они прыгают когда они спят  :(

Приветик дорогая  :)  Решила заглянуть к нам в гости   ;)
В старом саду еще похуже ситуация у нас была,мама привела при мне девочку,говорит у нее кашель,температура,всучила лекарства воспитательнице и ушла.Девочка плачет.Воспитателю говорю вы почему приняли в таком состоянии ребенка?Ну я же ее к медсестре отведу говорит.....
медсестра весь день сидеть с ней не будет,осмотрит и обратно в группу отправит.а медсестра говорит:ну я же вам навстречу иду   ??? Одну маму пожалела,а 20 детей под угрозу поставила  :ireful:

Жаннетка26

Цитата: лиля скорпион от ноября 17, 2012, 00:25:20
так тут дело не только в воспитателях. помню когда я работала, если реб кашляет просила родителей посидеть дома подлечиться некотырые нормально реагировали, а некот такой кипиш устраивали!  а у дочки в группе одна мамаша жаловалась: вот ребенок сопливый кашель а оставить некому, ну ладно говорит температуры же нет, не СДОХНЕТ!   я просто в шоке от таких мамаш!
ой ну что то мне не верится что мать ребенка так могла сказать!не СДОХНЕТ,может это не мама была :-[
не верится своему счастью!

Ivanych

А я вот охотно ВЕРЮ.Иной раз на улице такое увидишь,что творят мамаши,такое желание появляется,подойти и как дать подзатыльник ей,чтоб больше так не делала.Не надо было наверно рожать,чем так относиться родному ребенку.Бывало,раньше делал замечания,щас уже перестал.Кроме хамства,ничего хорошего не услышишь.

лиля скорпион

Цитата: Жаннетка26 от ноября 17, 2012, 23:58:34
ой ну что то мне не верится что мать ребенка так могла сказать!не СДОХНЕТ,может это не мама была :-[
Значит может. да точно мама была.  не первый год я ее вижу. но она такая особо не сюсюкается со своим ребенком. вечно злая

лиля скорпион

В104 саду есть ясельные группы ,там берут от 1.7-2 лет? если я например устроюсь туда на работу?

Elza-gold

Цитата: лиля скорпион от ноября 26, 2012, 10:33:07
В104 саду есть ясельные группы ,там берут от 1.7-2 лет? если я например устроюсь туда на работу?
Работников то возьмут с удовольствием-там оочень большая текучка!Ребенок 1,7 маловат,конечно,но если у них напряг с персоналом-то возьмут.в прошлом году тоже говорили, что с малышами не берут на работу-потом еще как взяли,когда все начали увольняться.Многие воспитатели пришедшие из старых садов вернулись обратно в свои сады,не выдержав такой объем работы,как в научных центрах,отношения администрации... ???ПОКАЗУХУ...

albena1203

Цитата: Elza-gold от ноября 26, 2012, 14:56:15
Работников то возьмут с удовольствием-там оочень большая текучка!Ребенок 1,7 маловат,конечно,но если у них напряг с персоналом-то возьмут.в прошлом году тоже говорили, что с малышами не берут на работу-потом еще как взяли,когда все начали увольняться.Многие воспитатели пришедшие из старых садов вернулись обратно в свои сады,не выдержав такой объем работы,как в научных центрах,отношения администрации... ???ПОКАЗУХУ...
Неужели там все так плохо?Постоянно слышу негатив про этот садик.Вроде новый,все есть,жить бы да радоваться.А что там не так?

Zulya-r

кто-нибудь водит детей в садик № 83 "Фея",подскажите,какие отзывы?

Яна

Цитата: albena1203 от ноября 26, 2012, 14:59:18
Неужели там все так плохо?Постоянно слышу негатив про этот садик.Вроде новый,все есть,жить бы да радоваться.А что там не так?
:) Ходим туда....и на воспитателей, и на нянечку не на радуемся ;) и в группе все отлично..... :girl_sigh: не знаю....может нам так повезло? ;)
Цитата: Elza-gold от ноября 26, 2012, 14:56:15
вернулись обратно в свои сады,не выдержав такой объем работы,как в научных центрах
???ПОКАЗУХУ...
.....сейчас везде писанины хватает.....ну и паказушности.....условия и требования для работников везде одинаковые

albena1203

Цитата: Zulya-r от ноября 26, 2012, 15:37:51
кто-нибудь водит детей в садик № 83 "Фея",подскажите,какие отзывы?
Хороший детский сад,я уже писала про него,полистайте... :-*

ЛАВАНДА

Цитата: Яна от ноября 26, 2012, 16:11:21
:) Ходим туда....и на воспитателей, и на нянечку не на радуемся ;) и в группе все отлично.....
вот и хорошо, а то мы тут надеемся попасть в этот садик...и хочется воспитателей хороших и нянечек, вроде кроме Elza-gold больше здесь плохого про этот сад ничего не говорили...

Жанна

Незнаю, тоже читаю столько негатива, а мы не нарадуемся, ребенок мой с удовольствием ходит, очень любит, всегда довольный, ни когда еще не сказал, что в садик не хочет идти. Воспитатели у нас отличные, нянечка тоже. По ребенку сразу могу сказать, что развивается очень быстро, выдает очень много нового каждый день, сразу видно, что с ними там занимаются. Поэтому ничего плохого сказать не могу.  :)

Elza-gold

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 26, 2012, 18:01:37
вот и хорошо, а то мы тут надеемся попасть в этот садик...и хочется воспитателей хороших и нянечек, вроде кроме Elza-gold больше здесь плохого про этот сад ничего не говорили...
Значит она знает намного больше чем все остальные именно про ЭТОТ сад

Ирина-222

не знаю конечно точно как но наша нянечка которая сейчас в этом садике работает,говорит что на самом деле все как то очень строго,то то не так то это не так,все по разному думают,а по поводу садиков так у нас у дочи мне лично тоже как то воспитатель не особо,и родители  все какие то в основном сами по себе не общительные,а у сына наоборот и воспитатели очень хорошие и нянечка,и очнь дружная группа