• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

suzuk

мдааа, про угоны это плохо... все таки надо ставить забор да охрану!!!

Гульмира

Izoom

phantom

Цитата: Айрат Ш. от ноября 15, 2012, 10:33:03
добрый день
жильцы дома 4 по улГлушко просят Вашего вмешательства в сложившуюся ситуацию. дом проблемный: долго строили, долго заселяли, долго выбивали благоустройство двора, уже долгое время мы пытаемся привлечь к ответственности и заставить исправить нам "летающие" витражные балконы (очень надеемся, что с Вашей помощью виновные будут наказаны)...
1.теперь у нас идет проблема с Управляющей компанией "ЖиК", которую возглавляет г-н Блохин. у нас постоянно на верхних этажах отсутствует горячая вода, температура на кухне около 20 градусов, в ванной около 40 градусов (замеры проводила Жилищная инспекция. Имеется обширная переписка по этому поводу). мы обращались во все инстанции, но из кранов так и течет прохладная водичка. Ответ УК "ЖиК" от 14.09.2012 гласит о том, что мы можем не платить за воду, которая менее 40 градусов...но нас это категорически не устраивает...больше от УК "ЖиК" никакой реакции нет.
2.у нас до сих пор отсутствует дворовое освещение. город и УК разводят руками.
3.при заселении УК или подрядчик обязаны были вручить жильцам оголовки терморегуляторов (общая стоимость по всему дому более полумиллиона). до сих пор нет.
4. 14.11.2012г. получили счет-фактуры и удивились, у всех жильцов оплата ОДН за электроэнергию, горячую и холодную воду БОЛЬШЕ чем потребление самой квартиры. ответ УК-ну у вас неплательщиков много. но почему долги с других квартир УК распределяет на нас? ведь это тоже самое, что оплачивать продукты покупателей, которые рядом с тобой стоят в кассе магазина.
5. наш дом построен по программе социальной ипотеки для бюджетников и молодая семья города Казани...почему дом переполнен гражданами не имеющих отношения ни к одной из категорий программ

просим Вашего вмешательства

По витражам обяжут Акташ установить дополнительные крепежи в рамках гарантии на дом.
2) Освещение скорее всего не скоро будет...

lida

Цитата: phantom от декабря 08, 2012, 00:45:14
По витражам обяжут Акташ установить дополнительные крепежи в рамках гарантии на дом.
2) Освещение скорее всего не скоро будет...
:-\ :-[ Мы тоже соципотечники....с недоделками....мне всё какой то НИЛ звонит,от Мирокона-говорит,мол дали ему15 адресов,чтоб устранить.....Но,странно мне,сказал,что-оплатило всё УКа,а не подвох ли Блохина...потом мне выставят всё в счёт-фактуру,а деньги,те,что выиграли по суду-тю-тю  ??? 8) :o :-[ :-\ уж лучше подожду,тем более,что остекление зимой-желательно не трогать-будет  "бой"    :-\ :-\

miljshka

пожалуйста скажите кто за сколько оценивал свои квартиры и если можно телефончик

miljshka

неужели все так дорого заплатили от2500 и выше... за что???????? ???

ТАТА61

Цитата: lida от декабря 08, 2012, 14:30:30
    :-\ :-[ Мы тоже соципотечники....с недоделками....мне всё какой то НИЛ звонит,от Мирокона-говорит,мол дали ему15 адресов,чтоб устранить.....Но,странно мне,сказал,что-оплатило всё УКа,а не подвох ли Блохина...потом мне выставят всё в счёт-фактуру,а деньги,те,что выиграли по суду-тю-тю  ??? 8) :o :-[ :-\ уж лучше подожду,тем более,что остекление зимой-желательно не трогать-будет  "бой"    :-\ :-\
Была недавно в УК у юристов ,по вопросу балконных рам сказали что прокуратура подала в суд

Proezhgala Mimo

Цитата: ТАТА61 от декабря 10, 2012, 17:22:07
  Была недавно в УК у юристов ,по вопросу балконных рам сказали что прокуратура подала в суд
Прокуратура направила материал в ОМ Гвардейский.

ТАТА61

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 10, 2012, 17:26:17
Прокуратура направила материал в ОМ Гвардейский.
А почему в ОМ Гвардейский ?

Il-18

Цитата: ТАТА61 от декабря 10, 2012, 18:16:50
по месту жительства. Наш дом относится к ОМ "Гвардейский"
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Il-18

интересно почему аббревиатуру не поменяли, теперь ведь они полицаи ;)
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Proezhgala Mimo

Цитата: ТАТА61 от декабря 10, 2012, 18:16:50
по подведомственности

Proezhgala Mimo

Цитата: Il-18 от декабря 10, 2012, 19:53:51
интересно почему аббревиатуру не поменяли, теперь ведь они полицаи ;)
ОП Гвардейский. как ни назови, суть то не меняется)

lida

Цитата: ТАТА61 от декабря 10, 2012, 17:22:07
:-\  Что толку... :-\ :-\ Выиграли суд   У них-всё отработано...до муллимера тут....Ответчик-букву,ИНН-лишь поменял....судебный пристав-связан-по рукам....Там те же люди,так же сидят...но...уже ни кто и ни за что не ответят....Вот так... :'(      Или Вам скажут-денег нет....хотя такая стройка....и люди -денюжки несут,несут...они воруют,обманывают и берут... :'( :o >:(

regatovna

Соседи, скажите, пож-та, у вас так же холодно дома, как у нас? :( Мы уж и человека из ЖиКа вызывали, правда, еще тогда, когда тепло только дали. Нам типа отрегулировали, сказав, что отопление будет настраиваться с учетом температуры на улице. До этого дня было нормально. Но сегодня ветер в окнах свищет, на улице холодно, а тепла в трубах меньше, чем в моей крови... :(
[/quote]

Да,у нас тоже холодно.Стояки горячие,а радиаторы только теплые,т.е. нет циркуляции.Мы ходили к инженеру на прием,хотели радиаторы поменять для этого у него надо брать разрешение,он сказал что устранили причину и должно все наладиться.Но результата не видно.А вы на каком этаже живете?

Глушко4

Молодые семьи, подскажите пожалуйста, после оформления справки в отделе опеки и попечительства куда надо идти в Ак барс банк за закладной  или в рег палату оформлять в собственность?

ТАТА61

Цитата: lida от декабря 10, 2012, 21:17:40
    :-\  Что толку... :-\ :-\ Выиграли суд   У них-всё отработано...до муллимера тут....Ответчик-букву,ИНН-лишь поменял....судебный пристав-связан-по рукам....Там те же люди,так же сидят...но...уже ни кто и ни за что не ответят....Вот так... :'(      Или Вам скажут-денег нет....хотя такая стройка....и люди -денюжки несут,несут...они воруют,обманывают и берут... :'( :o >:(
Да это правда , но нам от этого не легче

lida

:-\ :-\ :-\   Согласна,с Вами я  ;) ;) ;)

Olsy

Цитата: КАРИНЧИК от декабря 11, 2012, 00:02:03
Молодые семьи, подскажите пожалуйста, после оформления справки в отделе опеки и попечительства куда надо идти в Ак барс банк за закладной  или в рег палату оформлять в собственность?

Сначала за закладной в банк, потом в регпалату оформлять квартиру в собственность, есть хорошая инструкция https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1355.0
у вас пункты 14-16

lida

Цитата: ТАТА61 от декабря 11, 2012, 13:25:51
   Да это правда , но нам от этого не легче
::) ;D ;D ;D ;D Если только ...в кармане.... :o :( >:(,да в здоровье-теряем.... :-[ :-[ :-[ >:(  :mail: :wall: >:( :D

Тамчы

Помогите, пожалуйста, советом. У нас все стены начали "трещать", штукатурка отходит)))) Куда обращаться, кому писать-то?

rafael-anton

Цитата: Тамчы от декабря 13, 2012, 13:59:40
Помогите, пожалуйста, советом. У нас все стены начали "трещать", штукатурка отходит)))) Куда обращаться, кому писать-то?
если я правильно читал договор на управление многоквартирным домом, то надо обращаться в нашу УК "ЖиК", они обязаны представлять наши (жильцов) интересы. А уж они сами будут определять куда ваш запрос перенаправить. ИМХО
Это ж 6 под ЕСД3

Тамчы

Цитата: rafael-anton от декабря 13, 2012, 14:59:36
если я правильно читал договор на управление многоквартирным домом, то надо обращаться в нашу УК "ЖиК", они обязаны представлять наши (жильцов) интересы. А уж они сами будут определять куда ваш запрос перенаправить. ИМХО
Спасибо

ЛЛЛЛЛЛ

фактура пришла, на 700 руб. взлетело, по гор. воде 300 р. прибавили и элек. повысилось