• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

RA

Взлетело еще в прошлом месяце..у меня вот вопрос - написали что всем выше 10 этажа будет перерасчет..
1. не понял кто пересчитывал
2. по этому перерасчету ,после ПОЛНОЙ уплаты прошлой счет фактуры - я снова ДОЛЖЕН УК.. с какого,извините, х..а??
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

ksyscha

Цитата: Тамчы от декабря 13, 2012, 13:59:40
Помогите, пожалуйста, советом. У нас все стены начали "трещать", штукатурка отходит)))) Куда обращаться, кому писать-то?
Вы на каком этаже у нас на 10 таже проблема трещины в стенах, а в них ветер гуляет тоже не знаем к кому обратится. Штукатурка так отошла что обои падают.

rafael-anton

Цитата: ksyscha от декабря 14, 2012, 09:40:59
Вы на каком этаже у нас на 10 таже проблема трещины в стенах, а в них ветер гуляет тоже не знаем к кому обратится. Штукатурка так отошла что обои падают.
Внимательно читал договор с УК ЖиК, судя по нему УК нам мать родна, а БлОхин - отец. Так что беги к ним и !обязательно! с бумагой.
Это ж 6 под ЕСД3

ksyscha

Цитата: rafael-anton от декабря 14, 2012, 14:39:24
Внимательно читал договор с УК ЖиК, судя по нему УК нам мать родна, а БлОхин - отец. Так что беги к ним и !обязательно! с бумагой.
спасибо за совет

Izoom

Цитата: RA от декабря 13, 2012, 19:02:49
2. по этому перерасчету ,после ПОЛНОЙ уплаты прошлой счет фактуры - я снова ДОЛЖЕН УК.. с какого,извините, х..а??
RA, я этот вопрос задавал еще в прошлый раз после получения сф, его благополучно проигнорили. пришлось узнавать в РЦ, там сказали, что показания общедомовых счетчиков не бьются с квартирными, отсюда долги! мне опять 150р лишних насчитали

RA

Цитата: Izoom от декабря 15, 2012, 10:28:07
RA, я этот вопрос задавал еще в прошлый раз после получения сф, его благополучно проигнорили. пришлось узнавать в РЦ, там сказали, что показания общедомовых счетчиков не бьются с квартирными, отсюда долги! мне опять 150р лишних насчитали
У меня 90 р разница выходит. И это не только включая ОДН , они мне долги вписали в горячую воду,канализацию, электроснабжение. . Т.е. Заплатил по показаниям, заплати еще раз.

Il-18

Уважаемые, законопослушные налогоплательщики, мы разворовали весь бюджет, вся казна в дырах :'(, а привыкли ездить на дорогих машинах, жить в особняках, катать летом по курортам мира. ЗАПЛАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЛОГИ, пусть они выросли в два раза, но жить то хочется. Мы очень надеемся на вашу добропорядочность.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Il-18

У меня один вопрос, что такое ОДН? Это что минизавод какой то или что? Насчитали по ОДН электричеству: 234р. Арифметика простая 234:1.97(тариф)=118кВт. 118*375(количество квартир в доме)=44250кВт за месяц. Это что такое в нашем доме энергоемкое? За лифты и насосы водяные отдельная плата, они сюда не входят, освещение двора тоже не работает. По воде та же история в среднем сумма и горячей и холодной 1.5 куба, так же со всего дома 562 куба в месяц. Это что таким объемом воды помыть то надо? Это ж целый бассейн наполнить можно.

RA

Про налоги отдельная песня - с 2013 для ИП обязательная часть в ПФР почти 36000 в год. А было всего 16000 )) Хоть в подполье уходи. А вот ОДН по энергии да. У меня сравнимо с тем что просто потребляв- т.е. Платим 2 раза!!! Завтра хозяйка попрощу при оплате поесть им мозг.

pas-77

Стоит ли ходить на сегодняшнее собрание тем, у кого нет машины???

Izoom

Цитата: pas-77 от декабря 16, 2012, 11:10:16
Стоит ли ходить на сегодняшнее собрание тем, у кого нет машины???
стоит, а вдруг купите позже, а вопрос нерешенным останется

RA

Tatik

Цитата: miljshka от декабря 10, 2012, 15:08:16
неужели все так дорого заплатили от2500 и выше... за что???????? ???
я заплатила 1950 в «Ди энд Эл Оценка»249-43-00. Ак Барс принял :)

ТАТА61

Ура !!! Сегодня на собрание  старший по дому был задан вопрос  про балконные рамы , все решилось в нашу пользу. Теперь будем ждать

flowersss21

Спасибо ВСЕМ кто сегодня смог прийти на собрании :) :) :)

Кто не был на собрании, пожалуйста напишите мне в личку:
Ф.И.О.
№ квартиры
марка и номер машины (собственника)

Заранее СПАСИБО.
Ст. по дому) 89173904219

Глушко4

Цитата: ТАТА61 от декабря 16, 2012, 16:47:18
Ура !!! Сегодня на собрание  старший по дому был задан вопрос  про балконные рамы , все решилось в нашу пользу. Теперь будем ждать

А что сказали? что будут делать с балконными рамами? Я не слышала((((

Legushka

Цитата: Il-18 от декабря 15, 2012, 12:44:54
У меня один вопрос, что такое ОДН? Это что минизавод какой то или что? Насчитали по ОДН электричеству: 234р. Арифметика простая 234:1.97(тариф)=118кВт. 118*375(количество квартир в доме)=44250кВт за месяц. Это что такое в нашем доме энергоемкое? За лифты и насосы водяные отдельная плата, они сюда не входят, освещение двора тоже не работает. По воде та же история в среднем сумма и горячей и холодной 1.5 куба, так же со всего дома 562 куба в месяц. Это что таким объемом воды помыть то надо? Это ж целый бассейн наполнить можно.
на заметку:
http://www.kzn.ru/news/37325-v-kazani-provedena-proverka-krupnyh-upravlyayuschih-kompanij
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

-=Руслан=-

Цитата: ksyscha от декабря 14, 2012, 09:40:59
Цитата: Тамчы от декабря 13, 2012, 13:59:40
Помогите, пожалуйста, советом. У нас все стены начали "трещать", штукатурка отходит)))) Куда обращаться, кому писать-то?
Скажите, а за упавшей штукатуркой сразу пенобетонные блоки или ещё сеточка штукатурная есть? Т.е. по сетке штукатурили или сразу по блокам?

ЛЛЛЛЛЛ

на небольшом фронте побывала пока заявки пыталась оставить
1. в подъезде не убираются (позвонила диспетчеру, ощущение было, что ей домой позвонила)
2. второй раз наблюдаю, как молодые люди меняют рекламные щиты в подъезде и там же выкидывают
Ушлый водитель подъехал сегодня к торцу 1-го подъезда на газон вплотную к дому, девушку сажал, радостные такие.... Я конечно высказала недовольство. Слов нет....

ТАТА61

Цитата: КАРИНЧИК от декабря 16, 2012, 18:09:03
А что сказали? что будут делать с балконными рамами? Я не слышала((((
Балконные рамы будут ремонтироваться и укреплятся

Proezhgala Mimo

Цитата: ТАТА61 от декабря 17, 2012, 17:42:40
  Балконные рамы будут ремонтироваться и укреплятся
их "укреплять" значит приделать непонятные металлические уголки, которые держатся на саморезах и на честном слове. 

Il-18

Укрепление балконных рам (если люди конечно адекватные, которые придут их укреплять и те кто им это задание дал) подразумевает: крепление профилей рам анкерными болтами, а не капроновыми дюбелями, и коли уж не хватило денег на нормальные рамы, установка между рамами жесткого профиля с более широкими полками. И как пожелание доукомплектование уплотнителями стекол, которые почему то больше половины отсутствуют. Но т.к. мы живем в России, а не в сказке, будет примерно так. Придут пара таджиков, привинтят уголками от детского конструктора рамы к оградительной решетке, вместо уплотнения наляпают герметика или вообще ничего не будут делать. Ну и типа заявка выполнена.

Proezhgala Mimo

Цитата: Il-18 от декабря 18, 2012, 11:07:28
Укрепление балконных рам (если люди конечно адекватные, которые придут их укреплять и те кто им это задание дал) подразумевает: крепление профилей рам анкерными болтами, а не капроновыми дюбелями, и коли уж не хватило денег на нормальные рамы, установка между рамами жесткого профиля с более широкими полками. И как пожелание доукомплектование уплотнителями стекол, которые почему то больше половины отсутствуют. Но т.к. мы живем в России, а не в сказке, будет примерно так. Придут пара таджиков, привинтят уголками от детского конструктора рамы к оградительной решетке, вместо уплотнения наляпают герметика или вообще ничего не будут делать. Ну и типа заявка выполнена.
не хватило денег на нормальные рамы?! :o

ты это серьезно?  :D    тут кое-чего другого не хватило

Арсен

Мы отбивали штукатурку!!!! О какой сетке может идти речь???!!! Шкукатурили прямо на блоки и то одним песком. Молотком стукнешь - пол стены слетело!

Гром

Цитата: Арсен от декабря 18, 2012, 14:47:25
Мы отбивали штукатурку!!!! О какой сетке может идти речь???!!! Шкукатурили прямо на блоки и то одним песком. Молотком стукнешь - пол стены слетело!
у нас ребенок пальцем пол стены на кухне расковырял,
4 подьезд