• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

guzel 5

купим новую соципотечную плиту

Il-18

Цитата: guzel 5 от декабря 03, 2012, 14:08:24
купим новую соципотечную плиту
Эх, уважаемые опоздали. Где ж вы весной то были, когда они по 2-3 т.р. и то брать не хотели. :'( Avito теперь вам в помощь.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

art848

Соседи, скажите, пож-та, у вас так же холодно дома, как у нас? :( Мы уж и человека из ЖиКа вызывали, правда, еще тогда, когда тепло только дали. Нам типа отрегулировали, сказав, что отопление будет настраиваться с учетом температуры на улице. До этого дня было нормально. Но сегодня ветер в окнах свищет, на улице холодно, а тепла в трубах меньше, чем в моей крови... :(

ТАТА61

Цитата: art848 от декабря 04, 2012, 18:11:09
Соседи, скажите, пож-та, у вас так же холодно дома, как у нас? :( Мы уж и человека из ЖиКа вызывали, правда, еще тогда, когда тепло только дали. Нам типа отрегулировали, сказав, что отопление будет настраиваться с учетом температуры на улице. До этого дня было нормально. Но сегодня ветер в окнах свищет, на улице холодно, а тепла в трубах меньше, чем в моей крови... :(
Мы живем на 24 этаже у нас тепло даже балконную дверь открываем проветриваем

ТАТА61

Соседи! почему у нас в подъезде так грязно?
очень не хватает чистоты

miljshka

скажите пож-та, соседи, в отдел опеки финансово лицевой счет где прописаны или в Тыныч надо брать, спасибо

Il-18

Цитата: ТАТА61 от декабря 04, 2012, 20:06:35
очень не хватает чистоты
О.... Это риторический вопрос. Примерно из той же области: парковка на газонах, чинарики с балконов, мешки с мусором мимо контейнера и т.д. Тут головы менять надо, вернее содержимое их ;) Либо клизму ведерную, может через днище дойдет, что так делать нельзя :ireful:

Proezhgala Mimo

Цитата: miljshka от декабря 04, 2012, 22:27:36
скажите пож-та, соседи, в отдел опеки финансово лицевой счет где прописаны или в Тыныч надо брать, спасибо
Надо и с места прописки, и с места жительства (с новой квартиры)

Nikolai

Цитата: Il-18 от декабря 05, 2012, 09:12:26
О.... Это риторический вопрос. Примерно из той же области: парковка на газонах, чинарики с балконов, мешки с мусором мимо контейнера и т.д. Тут головы менять надо, вернее содержимое их ;) Либо клизму ведерную, может через днище дойдет, что так делать нельзя :ireful:
Что касается владельцев авто, не уважающих жильцов дома, и ставящих свои машины где попало, то можно воспользоваться сайтом народного контроля. Как, например, в следующем примере https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/127865

Il-18

Цитата: Nikolai от декабря 05, 2012, 09:58:42
Что касается владельцев авто, не уважающих жильцов дома, и ставящих свои машины где попало, то можно воспользоваться сайтом народного контроля. Как, например, в следующем примере https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/127865
Если бы штрафы за содеянное были в полцены от стоимости авто, то автохамы наверное бы задумались ;) А так сколько угодно можно чечетку на одних и тех же граблях танцевать.

Proezhgala Mimo

Цитата: Il-18 от декабря 05, 2012, 09:12:26
ну а этот листочек рекламный на полу меня вообще добивает...видел?!

miljshka

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 05, 2012, 09:41:47
Надо и с места прописки, и с места жительства (с новой квартиры)
спасибо

Глушко4

после опеки  в рег палату какие документы надо? Из Ак барс банка надо что нибудь? (по молодежке)

Арсен

кто получал в рег. палате выписку из реестра об обременении в пользу ГЖФ. Какие нужны док-ты и сколько платить. Заранее спасибо.

Proezhgala Mimo

Цитата: Арсен от декабря 05, 2012, 16:56:23
кто получал в рег. палате выписку из реестра об обременении в пользу ГЖФ. Какие нужны док-ты и сколько платить. Заранее спасибо.
заявление надо заполнить и копию квитанции об оплате госпошлины (200 рублей) приложить. делают 5 дней

RA

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 05, 2012, 10:29:38
ну а этот листочек рекламный на полу меня вообще добивает...видел?!
Я вчера пешком спускался- снова появляются семечки и пустые бутылки. На одном из этажей мешок с мусором валялся-не осилил хозяин донести видимо.
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Miledie83

последние новости: три дня подряд из нашего двора угонялись автомобили.

Gulnaro4ka

Откуда такая информация об угоне?! :-X

Miledie83

Цитата: Gulnaro4ka от декабря 05, 2012, 19:05:31
Откуда такая информация об угоне?! :-X

милиция сегодня с утра ходила и только что поймали всех, кто подъезжал (я имею ввиду жильцов) номера машин записывают, квартиры и владельцев предупреждают

Proezhgala Mimo

Цитата: RA от декабря 05, 2012, 17:11:38
Я вчера пешком спускался- снова появляются семечки и пустые бутылки. На одном из этажей мешок с мусором валялся-не осилил хозяин донести видимо.
ну на лестнице круг подозреваемых не ограничен))))), а в коридоре на 5 квартир совсем другое дело 8)

Proezhgala Mimo

Цитата: Miledie83 от декабря 05, 2012, 19:17:02
милиция сегодня с утра ходила и только что поймали всех, кто подъезжал (я имею ввиду жильцов) номера машин записывают, квартиры и владельцев предупреждают
как это, поймали всех? угонщиков?)

Miledie83

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 05, 2012, 20:07:01
как это, поймали всех? угонщиков?)

всех, кто заходил в подъезды опрашивали о наличии авто и вчерашней угнанной шестерке. и просто предупреждали, что были угоны, и что с информацией жители ознакомлены. а ловить я сомневаюсь что они будут, им главное ответственность снять сейчас с себя: беседы проведены и все оповещены.

Гульмира

Да.... искать точно не будут проверено!!!!!!!!!!! нашу до сих пор "ищут" скоро год как со  двора угнали(((

Miledie83

Цитата: Гульмира от декабря 06, 2012, 11:58:00
Да.... искать точно не будут проверено!!!!!!!!!!! нашу до сих пор "ищут" скоро год как со  двора угнали(((

а сигналка была?

art848

Цитата: ТАТА61 от декабря 04, 2012, 20:06:35
очень не хватает чистоты
Хочу еще добавить вопрос в тему. Соседи! А вы не знаете, почему у нас не только грязно, но еще таак пахнет в подъезде( 3 подъ.) - фи-и-и :-!