• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

rafael-anton

Цитата: GuzelU от ноября 20, 2012, 22:26:46
Никто не против сверлений. Но сверлить после 10 в нашем доме с кучей маленьких детей просто свинство. Да и в принципе не законно.
Да, Вы правы, соседей надо уважать, да и обидно бывает, когда только уложишь дочь с трудом, а тут раз.... и сверчок зажужжал..
Это ж 6 под ЕСД3

Тамчы

Никто не против сверлений. Но сверлить после 10 в нашем доме с кучей маленьких детей просто свинство. Да и в принципе не законно.
Согласна с Вами 1 000 000 раз :handshake:

RA

Цитата: лан от ноября 21, 2012, 07:41:36
горячая вода присутствует 2 дня, интересно это устранение проблемы или временное помутнение  ЖиКа  с нашим котлом?

тьфу тьфу тьфу.. чтоб не сглазить ;)
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

ksyscha

Я  с вами согласно живем на 10 в угловой каждый день в 10.00 как уложу детей начинают сверлить у меня два ребенка просыпаются и приходится заново укладывать их.нельзя быть эгоистами живем в одном доме поэтому надо уважать других.Сверлите днем.Никто и слово не скажет. Я так считаю.А то одни сверлят другие по трубам стучат, так что в нашей квартире побелка летит с потолка. Выяснить бы кто сверли поговорила бы с ними.

ksyscha

Цитата: RA от ноября 20, 2012, 17:07:58
Да я не против.. Сам еще не сверлился ;) Главное не слишком рано и не слишком поздно чтоб  :)
Полностью согласна с вами.

suzuk

Цитата: Proezhgala Mimo от ноября 14, 2012, 16:53:37
если нужна пошаговая инструкция, могу дать телефон инициативной группы ;)
А движется ли борьба с нашим умным парнем и его личным местом?
Либо же приезжать уже с болгаркой?
Да и кстати соседи давате уважать других парой ставят так машины что 2 а то 3 места занимают,
очень нужна разметка.

Il-18

Кстати по поводу парковки: сходу и не скажешь кто "умнее"  ;)
http://www.yaplakal.com/forum11/topic503458.html
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Il-18

По поводу горячей воды: то что она появилась, это не временное явление :). По обращению инициативной группы нашего дома, был выезд жил инспекции и  по итогам замеров температуры воды, которые далеко отличались от нормативов, на г-на Блохина был составлен протокол и взят под контроль этот вопрос. Так что жизнь налаживается.

Izoom

Цитата: suzuk от ноября 22, 2012, 11:14:29
А движется ли борьба с нашим умным парнем и его личным местом?
Либо же приезжать уже с болгаркой?
Да и кстати соседи давате уважать других парой ставят так машины что 2 а то 3 места занимают,
очень нужна разметка.
Виталь, в связи с надвигающейся зимой разметка в скором будущем будет бесполезна!

rafael-anton

Цитата: Izoom от ноября 23, 2012, 09:57:57
Виталь, в связи с надвигающейся зимой разметка в скором будущем будет бесполезна!
будут актуальны снежные бугрики и ямочки в местах стоянки автомобилей.  :)
Это ж 6 под ЕСД3

RA

Ага ) Дети быстро сварганят и зальют водичкой - шоб надолго.. ;)

regatovna

Кто нибудь в курсе что за урод сверлит и стучит до сих пор? В угловых трешках где-то?
[/quote
знаем, 4 этаж, 12 кв. Надоело уже.
[/quote]

Откуда вы можете знать,стояли что-ли и смотрели как сверлят?У них вообще-то у самих двое маленьких детей.Это не они.

Тамчы

Цитата: regatovna от ноября 23, 2012, 19:18:07
Кто нибудь в курсе что за урод сверлит и стучит до сих пор? В угловых трешках где-то?
[/quote
знаем, 4 этаж, 12 кв. Надоело уже.

Откуда вы можете знать,стояли что-ли и смотрели как сверлят?У них вообще-то у самих двое маленьких детей.Это не они.
Точно знаю, что они! Даже могу "озвучать" весь их разговор, т.к. слышимость в нашем доме отличная

Miledie83

в нашем подъезде слышимость не просто отличная, а порой кажется, что живешь в шведской семье, т.к. знаешь во сколько просыпаются соседи, чем они занимаются и даже о чем разговаривают...

gafarova

Напишите пож-та кто знает как позвонить в "АК ТАШ" на счет счётчиков воды. Нам месяц назад поменяли счётчик на х/в без проблем, пришли на второй день после того как сделали заявку.Сейчас нужно поменять на горячую, заявку дала почти 3 недели назад, а их всё нет.В УК говорят что все заявки у них. У кого нибудь есть такая проблема с счётчиками. Как никак у нас же ГАРАНТИЯ.

RA

Цитата: Miledie83 от ноября 27, 2012, 12:55:38
в нашем подъезде слышимость не просто отличная, а порой кажется, что живешь в шведской семье, т.к. знаешь во сколько просыпаются соседи, чем они занимаются и даже о чем разговаривают...

8) точно.. я вот в 4-5 встаю и тихонько брожу.. Представляя как мои соседи матюкают меня )) особенно в выходной..

Il-18

Народ, вы как будто в панельках не жили. Раз и все из частных домов или коттеджей понаехали. Слышимость, слышимость. Гипсокартон, минвата в помощь. Есть еще радикальное средство, а самое главное недорого - БЕРУШИ ;)

Miledie83

Цитата: Il-18 от ноября 29, 2012, 16:21:13
Народ, вы как будто в панельках не жили. Раз и все из частных домов или коттеджей понаехали. Слышимость, слышимость. Гипсокартон, минвата в помощь. Есть еще радикальное средство, а самое главное недорого - БЕРУШИ ;)

;D именно, из своих домов, да в панельках слышимость все равно меньше. Меня, конечно, не напрягает, но к нам сосед часто приходит, говорит что мы топаем...Я, конечно, понимаю, что у них малыш, что ж нам теперь летать:)))???

art848

Цитата: Miledie83 от ноября 30, 2012, 11:07:11
;D именно, из своих домов, да в панельках слышимость все равно меньше. Меня, конечно, не напрягает, но к нам сосед часто приходит, говорит что мы топаем...Я, конечно, понимаю, что у них малыш, что ж нам теперь летать:)))???

Зачем летать?! Можно, как наши соседи сверху, - передвигаться по квартире ... на роликах! ??? когда я предъявила претензии по поводу прыжков на скакалке рано утром, мне ответили, что у них и скакалки даже нет, а есть только ролики и дите у них ездит по квартире на роликах и нечего на них поклеп наводить с этой скакалкой! :o Еще бывают соревнования по футболу( а может, и по хоккею - сужу только по дикой беготне по кваритре, грохоту и крикам "гооол!").А еще ребенок у них любит ходить в маминой обуви на каблуках, да и домашние тапки у них на каблуках - так что все прелести мозговой долбежки с раннего утра мы ощущаем по полной. А про пьяные шумные застолья я уж и молчу - это детский сад по сравнению со всем остальным. НО! Я все-таки благодарна своим соседям за то, что после "душевной" беседы вышеупомянутые выходки стали намного реже. Было, конечно, что не выдержав веселой и азартной игры с мячом и воротами, я, психанув, постучала по батареям, на что получила аналогичный задорный перестук по тем же батареям сверху и заливистый смех мамы детей. В общем, весело живем! В моей бывшей хрущебе было куда более тихо....
Волей-неволей и личная жизнь соседей становится всеобщим достоянием, к сожалению. Нее, без звукоизоляции во время ремонта не обойтись...

Miledie83

Цитата: art848 от ноября 30, 2012, 11:59:31
Зачем летать?! Можно, как наши соседи сверху, - передвигаться по квартире ... на роликах! ??? когда я предъявила претензии по поводу прыжков на скакалке рано утром, мне ответили, что у них и скакалки даже нет, а есть только ролики и дите у них ездит по квартире на роликах и нечего на них поклеп наводить с этой скакалкой! :o Еще бывают соревнования по футболу( а может, и по хоккею - сужу только по дикой беготне по кваритре, грохоту и крикам "гооол!").А еще ребенок у них любит ходить в маминой обуви на каблуках, да и домашние тапки у них на каблуках - так что все прелести мозговой долбежки с раннего утра мы ощущаем по полной. А про пьяные шумные застолья я уж и молчу - это детский сад по сравнению со всем остальным. НО! Я все-таки благодарна своим соседям за то, что после "душевной" беседы вышеупомянутые выходки стали намного реже. Было, конечно, что не выдержав веселой и азартной игры с мячом и воротами, я, психанув, постучала по батареям, на что получила аналогичный задорный перестук по тем же батареям сверху и заливистый смех мамы детей. В общем, весело живем! В моей бывшей хрущебе было куда более тихо....
Волей-неволей и личная жизнь соседей становится всеобщим достоянием, к сожалению. Нее, без звукоизоляции во время ремонта не обойтись...

согласна, мы сейчас ее и подискиваем, чтоб не в ущерб квадратным метрам и пространству:)Вообще, конечно, все ведь молодые семьи и с детьми, что уж говорить, просто инетересно только у нас такая проблема, или люди просто к этому спокойно относятся?

Il-18

Приходите к нам в боулинг поиграем, благо коридор большой. Эдак часов 5 утра, завтра как раз выходной. Всем сразу отомстим ;D

Miledie83

Цитата: Il-18 от ноября 30, 2012, 15:11:21
Приходите к нам в боулинг поиграем, благо коридор большой. Эдак часов 5 утра, завтра как раз выходной. Всем сразу отомстим ;D

;D ;D ;Dхорошее предложение, как  раз  самое время...

RA

Цитата: Il-18 от ноября 29, 2012, 16:21:13
)) берушами пользуюсь. Классная штука. Особенно когда надо выспаться или дома поработать )))

Aelita

Доброе утро уважаемые соседи.Может быть кто нибудь знает за  сколько можно снять однакомнатную квартиру в нашем доме.Напишите пожалуйста. Спасибо.

Тамчы

Кто сегодня утром потерял ключи, напишите в личку.