• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Olsy

Добрый вечер, соседи. Кто-нибудь помнит этаж и номер кабинета на Шуртыгина, где располагается отдел опеки и попечительства (это тот, в котором нужно брать справку о том, что не ущемлены права ребенка)? Завтра хочу пойти к открытию, а там ведь очередь на улице, чтобы знать, в какой кабинет занимать. Спасибо

Эля 262

Цитата: Olsy от октября 31, 2012, 19:10:32
Добрый вечер, соседи. Кто-нибудь помнит этаж и номер кабинета на Шуртыгина, где располагается отдел опеки и попечительства (это тот, в котором нужно брать справку о том, что не ущемлены права ребенка)? Завтра хочу пойти к открытию, а там ведь очередь на улице, чтобы знать, в какой кабинет занимать. Спасибо

я там была в сентябре и расписание у них было как то не понятно....один день в одном другой день в другом кабинете)))это находится на первом этаже от входа налево ;)

Ульянушка

Ульянушка

дорогие соседи! Скажите пожалуйста у вас утром с 5.30 до 7 утра тоже из горячего крана течет еле тепленькая вода или это только у нас? И вечером иногда та же история?

QWERTY

у нас так же.а на кухне вообще редко горячая вода бывает.

ЛЛ

Цитата: Лёхаха от ноября 01, 2012, 21:08:25
Друзья, кто может подсказать рубрику на форуме, а может информацию из собственного опыта  про кафельную плитку, линолеум и прочие радости ремонта по Казани. Где можно встретить адекватный выбор и лояльные цены на них?
Например,
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=69.0
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1471.0
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Ell

У нас очень часто горячая прохладная, вчера позвонила диспетчеру жду обещали прийти!
Всем здравствуйте! По поводу анкет это не те которые мы уже подписывали когда по квартирам ходили или новые, если новые где их можно получить или распечатать?

flowersss21

Цитата: Ell от ноября 02, 2012, 11:34:21
У нас очень часто горячая прохладная, вчера позвонила диспетчеру жду обещали прийти!
Всем здравствуйте! По поводу анкет это не те которые мы уже подписывали когда по квартирам ходили или новые, если новые где их можно получить или распечатать?
Сегодня была в Ук, насчет горячей воды, сказали после праздников придет комиссия вместе со строителями, устранять неправильную работу какого- то насоса, сказали ещё чуть-чуть потерпеть.
Ст. по дому) 89173904219

Olsy

Цитата: Ульянушка от октября 31, 2012, 22:27:51
кабинет 1-08

Ульяна и Эля, спасибо вам огромное, сходил на Шуртыгина, быстро все нашел, хотя вы правы - там каждый раз один из трех кабинетов, и подал документы. Пообещали, что справка должна быть готова в течение 15 дней.

ТАТА61

Кто знает  какие новости насчет балконов ?

rafael-anton

Цитата: ТАТА61 от ноября 07, 2012, 19:18:02
Кто знает  какие новости насчет балконов ?
Новостей нет, балконы старые. Надо подать претензию в свою УК (у нас с ними вынужденный договор), они по договору обязаны представлять наши интересы. УК уже по своему регламенту будет решать, что делать с вашими балконными рамами (если речь шла о них, конечно).
Это ж 6 под ЕСД3

rafael-anton

Цитата: flowersss21 от ноября 02, 2012, 22:07:23
Сегодня была в Ук, насчет горячей воды, сказали после праздников придет комиссия вместе со строителями, устранять неправильную работу какого- то насоса, сказали ещё чуть-чуть потерпеть.
Можно писать в "Открытую Казань". Удобно и все-таки след остается.
Это ж 6 под ЕСД3

RA

Можно ссылочку ?
Вода горячая была нормально только в среду (может и в выходные,но я уезжал).. Тоже самое касается и отопления - был Ташкент,кайфовал.. Вчера вечером уже теплая в ванной,на кухне холодной нет вообще.. Сеня утром опять чуть теплая.. За...ло..
Почему про отопление заговорил - трубы были прям обжигало, теперь просто горячо..
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

rafael-anton

Это ж 6 под ЕСД3

Il-18

Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

ТАТА61

СОСЕДИ  ! Кто знает почему опять нет горячей воды ?

RA

Хороший вопрос. С четверга нет. Мало того- на кухне практически нет напора никакой воды. Горячая кстати ночью была. В 3 утра, порадовался, думал утром класс будет, мечтатель.

RA

Пишу на услуги.татар.ру..
есть вопросы ко всем:

1. Горячей воды нет только в первом подъезде или во всех?
2. Горячей воды нет только у нас в доме или в 6,8 такая же беда ?
3. по благоустройству заявку закрываем ? ;)  https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/2573?back_url=/open-gov

Gulnaro4ka

Насчет горячей воды надо звонить диспетчеру. Я каждый день почти звоню а гор воды нет :(Все не могут разобраться в чем причина.

Il-18

Цитата: Gulnaro4ka от ноября 11, 2012, 21:27:37
Насчет горячей воды надо звонить диспетчеру. Я каждый день почти звоню а гор воды нет :(Все не могут разобраться в чем причина.
Наверное дядя Вася из запоя ни как выйти не может ;D

Il-18

Соседи! Сегодня мышь в туалете у себя обнаружил! Пожрать там абсолютно ничего нет, да и этаж не первый. Я абалдел! На нижних этажах, тоже что ль такая же история, не по воздуху же они к нам ;)

Legushka

Цитата: Il-18 от ноября 12, 2012, 07:09:50
Соседи! Сегодня мышь в туалете у себя обнаружил! Пожрать там абсолютно ничего нет, да и этаж не первый. Я абалдел! На нижних этажах, тоже что ль такая же история, не по воздуху же они к нам ;)
разместил на главной.

главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

RA

Во блин.. Летом это "счастье" у подъезда видел.. Но на 23 этаже.. Или через вентиляцию прут, или через трубу канализации.. А это значит в подвале был к трубе доступ..

lida

;D (если летучая,может и по воздуху ??? ::)),а если из чьей то клетки.....К счастью ;D :o :-[....Или нет ???.... :-\...не прокормить ???

ТАТА61

Наверное  нужно сообщить в УК ,насчет мышей  не дай бог разведутся