• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

Цитата: Il-18 от ноября 12, 2012, 07:09:50
Соседи! Сегодня мышь в туалете у себя обнаружил! Пожрать там абсолютно ничего нет, да и этаж не первый. Я абалдел! На нижних этажах, тоже что ль такая же история, не по воздуху же они к нам ;)
ааааааааааааааааааа :girl_cray2: я в ужасе. если она решит заглянуть в гости в соседнюю квартиру, я скончаюсь  :hang:

lida

Цитата: Proezhgala Mimo от ноября 12, 2012, 14:33:05
ааааааааааааааааааа :girl_cray2: я в ужасе. если она решит заглянуть в гости в соседнюю квартиру, я скончаюсь  :hang:
;D :-[ И по крупней (тварей)приручают  ;D...А эта маленькая,много не съест(как там у Дюймовочке-1-2 зёрнышка съедает ???-выгода то какая,и я могу Вам корма одолжить от хомячка ;D ;D ;D) Пускай живут до кучи  ;D ;D ;D ;D ;D ;DХа_хА-ХА!(шутка)

Мышки-норки делают,к соседям(купюры прячут там,которые хрустят)Вот выгода какая :-[-дриссеруйте (благо соседей много,глядишь и ипотеку с нею выплатите скорей ;D) А умирать,но только лишь от смеха и от успеха,когда проблема будет-денег не куда девать  :-[... ;D ;D ;D) курочек придётся покупать

lida, пожалуйста, не пишите несколько сообщений подряд, редактируйте предыдущее... и .... как-то осторожнее с такими шутками - некоторым может быть неприятно  ;)

Il-18

Цитата: lida от ноября 12, 2012, 16:24:26
    ;D :-[ И по крупней (тварей)приручают  ;D...А эта маленькая,много не съест(как там у Дюймовочке-1-2 зёрнышка съедает ???-выгода то какая,и я могу Вам корма одолжить от хомячка ;D ;D ;D) Пускай живут до кучи  ;D ;D ;D ;D ;D ;DХа_хА-ХА!(шутка)
разведем к Новому году, обещаем вернуть, с хорошим процентом ;)
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

lida

Цитата: Il-18 от ноября 12, 2012, 16:35:15
разведем к Новому году, обещаем вернуть, с хорошим процентом ;)
;D ;D ;D ;D ;D А лучше-бизнесом займёмся-откормим со слонов и в цирк их отведём  ;D ;D ;D(как,по рукам ??? :o ::)) или  :-\-другой вариант  ??? :-[
  УКа-подарим  :o ??? :-[ подарок,к стати не плохой-ведь год змеи грядёт...Змея -питается и мышкой  :-[ наверно,кто то нас опередил  :o ??? ::) :-[ :'( Наивно-рассказали тут...а завтра-конкурентов-"пруд"  :-\

Il-18

Цитата: lida от ноября 12, 2012, 16:50:49
   УКа-подарим  :o ??? :-[ подарок,к стати не плохой-ведь год змеи грядёт...Змея -питается и мышкой  :-[ наверно,кто то нас опередил  :o ??? ::) :-[ :'( Наивно-рассказали тут...а завтра-конкурентов-"пруд"  :-\
им любимым надо не мышей, а скорпионов и всякой подобной ядовитой гадины в подарок, за их доброе :ireful:

lida

Цитата: Il-18 от ноября 12, 2012, 17:21:51
им любимым надо не мышей, а скорпионов и всякой подобной ядовитой гадины в подарок, за их доброе :ireful:
;D :o Ну,давайте разведём-символ года-поскорей  :o ;D ;D ;D Год водяной змеи нас ждёт,так,что- подарок -подойдёт  :-[

Legushka

если я правильно понял то между нами и лесом планируется дорога
http://www.uag.kzn.ru/filemanager/i/ca4bb980/%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B0.jpg

никто еще не думал что надо землю в собственность оформлять и тем самым присекать эти чудо проекты?

как нам зону выделить согласно СНИП - то лес заповедная зона, к
ак дорогу сделать - так давай досвидание

дети на площадках будут дышать выхлапными газами, и чуствую что это будет тот еще тракт по популярности

давайте дальше надеяться на УК и смотреть на их временные решения которые пока нас удовлетворяют, которые потом снесут и будет вокруг дорога.
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Ranli

Когда парковал машину, со стороны улицы, чуть не наехал на блокиратор.... Какой умник выделил себе парковочное место, когда успел??? ... Чудеса.....

Ranli

Цитата: Legushka от ноября 13, 2012, 16:43:59
если я правильно понял то между нами и лесом планируется дорога
http://www.uag.kzn.ru/filemanager/i/ca4bb980/%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B0.jpg

дорога из ниоткуда в никуда

gafarova

Скажите пож-та.Что бы прописаться в квартире для МС, с ГЖФ нужно брать разрешение или уже нет?

Айрат Ш.

Цитата: Ranli (Ильнар) от ноября 13, 2012, 19:11:41
Когда парковал машину, со стороны улицы, чуть не наехал на блокиратор.... Какой умник выделил себе парковочное место, когда успел??? ... Чудеса.....
да да есть такое дело

Айрат Ш.

Эля 262

Цитата: gafarova от ноября 13, 2012, 21:06:28
Скажите пож-та.Что бы прописаться в квартире для МС, с ГЖФ нужно брать разрешение или уже нет?

в ГЖФ на Горького д.9 (вроде) в кабинете 210 написать заявление на имя Абдуллина надо.вам придёт ответ через 2 недели и в Рас.центре на ТЫНЫЧ,3 будет тоже дубликат...тогда и пропишитесь))вроде так я делала :P ;)

suzuk

Цитата: Ranli (Ильнар) от ноября 13, 2012, 19:11:41
тоже был удивлен сием устройством.
Может спилить? оно явно не законно.

Il-18

Цитата: Gereh от ноября 14, 2012, 10:17:40
У кого в квартире вышли из строя водосчетчики?
а почему они должны выйти из строя, был повод?

Il-18

Цитата: suzuk от ноября 14, 2012, 00:01:07
тоже был удивлен сием устройством.
Может спилить? оно явно не законно.
пишу по просьбе инициативной группы: блокиратор не срезать (до поры), и еще кто застанет авто этого клоуна убедительная просьба сфотографировать, что б номера были читаемы и это творение тоже было в кадре

rafael-anton

Цитата: Il-18 от ноября 14, 2012, 11:33:42
пишу по просьбе инициативной группы: блокиратор не срезать (до поры), и еще кто застанет авто этого клоуна убедительная просьба сфотографировать, что б номера были читаемы и это творение тоже было в кадре
папарацци  :mail:
Это ж 6 под ЕСД3

Il-18

rafael-anton

Цитата: Il-18 от ноября 14, 2012, 13:41:17
заинтересованное лицо? ;)
:) нет, нисколько, просто представил как он выйдет, а тут: щелк-щелк несколько камер и мне улыбнуло  ;)
Это ж 6 под ЕСД3

Proezhgala Mimo

Цитата: Il-18 от ноября 14, 2012, 11:33:42
"предприимчивость" некоторых просто удивляет))). приехала вчера  около часа ночи, было свободно единственное место, но там мирно покоился блокиратор. ни себе, ни людям

Proezhgala Mimo

Цитата: rafael-anton от ноября 14, 2012, 14:09:39
  :) нет, нисколько, просто представил как он выйдет, а тут: щелк-щелк несколько камер и мне улыбнуло  ;)
самого деятеля фоткать не надо (ну если только сильно понравился)))))))
смысл в том, чтобы зафиксировать машину, для которой местечко заготовлено, на фоне блокиратора. то есть, наоборот, блокиратор на фоне машины ???

suzuk

Цитата: Proezhgala Mimo от ноября 14, 2012, 14:53:07
самого деятеля фоткать не надо (ну если только сильно понравился)))))))
смысл в том, чтобы зафиксировать машину, для которой местечко заготовлено, на фоне блокиратора. то есть, наоборот, блокиратор на фоне машины ???
А как вы себе это представляете? момент заезда?

Proezhgala Mimo

Цитата: suzuk от ноября 14, 2012, 15:53:56
А как вы себе это представляете? момент заезда?
если нужна пошаговая инструкция, могу дать телефон инициативной группы ;)

suzuk

Цитата: Proezhgala Mimo от ноября 14, 2012, 16:53:37
если нужна пошаговая инструкция, могу дать телефон инициативной группы ;)
как можно сфотографировать автомобиль на фоне блокиратора? он же складывается. и его не видно под машиной, только если момент заезда. мои окна как раз на него выходят, включу на ночь камеру.

RA

могу сверху сфоткать.. если недалеко,но номер не увидите ))
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...