• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Landeis

Цитата: Оленьк@ от мая 21, 2012, 18:22:58
))) у нас в доме пока нет горячей,по-этому перекрыла кран с горячей водой  :) чтобы по привычке не крутить

мы тоже так делали когда воду отключали... ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

suzuk

Цитата: GuzelU от мая 16, 2012, 12:30:32
Кто нибудь оплачивал коммунальные услуги c сайта УК через Яндекс деньги. Только у меня пустота или эта возможность у них просто не работает?
Только что оплатил, заработало когда в личном кабинете появилась сумма для оплаты.

Bujhm

интересная статья в вечерке о местах для парковки в соципотечных домах:

http://www.evening-kazan.ru/articles/uchastnikam-socipoteki-predlozhat-parkovatsya-za-dengi.html

Тамчы

Вчера около 7 вечера на пешеходном переходе (около Глушко 6) был сбит человек. Я очень- очень боюсь за детей. Неужели не поставят СВЕТОФОР?   :girl_mad:

Гром

Цитата: Тамчы от мая 24, 2012, 11:47:44
Вчера около 7 вечера на пешеходном переходе (около Глушко 6) был сбит человек. Я очень- очень боюсь за детей. Неужели не поставят СВЕТОФОР?   :girl_mad:
ужас
4 подьезд

RA

В первом включили 2 грузовой лифт. Свет только в нем включить забыли )) Отзвонил, должны поправить.
Главное чтоб и этот лифт не добили.. В лифте кстати нет "лишних" 2 кнопок . .Странные у нас лифты все таки.
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Милка

Цитата: Тамчы от мая 24, 2012, 11:47:44
это где знак?? ну между 8-6 домом, или между 6-4?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ilnartatar

Сегодня козырьки делают.Просто ужасные самые дешевые!если что-нибудь упадет.... это ужас!!! :wall:
И благоустройство будет таким же,если будем на это просто так смотреть!!! :ireful:

Ranli

Цитата: ilnartatar от мая 25, 2012, 11:26:27
Сегодня козырьки делают.Просто ужасные самые дешевые!если что-нибудь упадет.... это ужас!!! :wall:
И благоустройство будет таким же,если будем на это просто так смотреть!!! :ireful:
Да уж, от чего интересно они будут спасать????

ilnartatar

КОЗЫРЬКИ ДЛЯ ГАЛОЧКИ((( :-[

RA

Такие хлипкие? Надо сфоткать и на uslugi.tatar.ru

ilnartatar

Цитата: RA от мая 25, 2012, 12:29:25
Такие хлипкие? Надо сфоткать и на uslugi.tatar.ru

на коттеджные дома пойдут.

demonctracia

Цитата: Милка от мая 25, 2012, 09:55:50
между 8-6 домом(((((

Тамчы

Цитата: Милка от мая 25, 2012, 09:55:50
между 8 и 6 домом

Милка

Цитата: Тамчы от мая 25, 2012, 12:56:40
между 8 и 6 домом
мда.. плохо я там дорогу с ребенком перехожу(((( придется перется в начало дома(((
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

RA

Козырки нормальные, если из того что мне кажется сделаны.. Можно было конечно пошире..
У меня на старой работе такой стоял,в 9-ом доме - от снега и льда летящего сверху спасал на ура

miljshka

скажите пожалуйста, дом на баланс не принят?
сегодня не смогла дозвониться, на форум редко захожу.

ilnartatar

Цитата: RA от мая 25, 2012, 14:11:22
Козырки нормальные, если из того что мне кажется сделаны.. Можно было конечно пошире..
У меня на старой работе такой стоял,в 9-ом доме - от снега и льда летящего сверху спасал на ура

На глушко 6 какие :-\

Sistemsjkee

Сообщение удалено.
За нарушение пп. 2.3, 2.5, 2.12 Правил форума (нарушение тематики, спам, реклама) пользователь Sistemsjkee забанен на месяц.
С уважением, администрация форума.

Анечка

Цитата: ilnartatar от мая 25, 2012, 12:01:32
КОЗЫРЬКИ ДЛЯ ГАЛОЧКИ((( :-[
..для галочки, для воробушка и других пернатых((. А может надо было козырьки чуть ниже установить, а то от дождя не спасают, аналогично, идти под зонтом на вытянутой руке! Так и хочется входную подъездную железную дверь перенести во внутрь (вместо второй двери)

Дождик

Цитата: RA от мая 25, 2012, 14:11:22
я так думаю снег и лед не будет летать сверху)))
Услуги электрика

RA

Цитата: Дождик от мая 27, 2012, 17:26:22
я так думаю снег и лед не будет летать сверху)))
Да мы когда ставили тоже так думали.. У нас в девятке офис был в жилом доме, наверху балконы.. Один раз спасло от бутылки.. Про окурки молчу..

Izoom

про благоустройство ничего не слышно?

Ульянушка

А что насчет баланс? Ничего не слышно?????

Knopo4ka

Да кстате что там с благоустройством?? Срок прошел.в ук дозвониться не могу. Никто не берет трубку. И еще вроде как говорили что насчет парковки чоп 10 мая должны были разговаривать с ук. Тишина  :wall: