• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

RA

посмотрел счет фактуру наконец.. У меня показания счетчиков перепутанны ((
мало того что номера счетчиков не в тех колонках,так показания местами поменяли - холодные вставили в горячую колонку (естественно там больше показания) и на оборот..
считари блин
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Il-18

Падающие столбы добрались и до нашего дома

Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

RA

Цитата: Il-18 от мая 15, 2012, 10:21:32

Жесть (( Я утром там шел все было ок ((

Il-18

после делового понедельника то, где речь шла как раз о падающих столбах, они за полчаса и кран нашли и новый столб привезли. И торчал он уже как новый. Сегодня должны в новостях на KZN показать, там репортеришки их вчера крутились.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

RA

Ребята добавили - давайте тоже поголосуем за светофор хотя бы на пересечении Глушко и Кабицкой
https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/3192?back_url=/open-gov

Olsy

Цитата: RA от мая 15, 2012, 07:15:24
посмотрел счет фактуру наконец.. У меня показания счетчиков перепутанны ((
мало того что номера счетчиков не в тех колонках,так показания местами поменяли - холодные вставили в горячую колонку (естественно там больше показания) и на оборот..
считари блин

у нас та же песня, будете что-нибудь предпринимать в связи с этим или оплатим как есть? кстати, где можно оплатить без комиссии, возможно, кто знает?

Ильдар Сабитов

Сбербанк. Терминал оплаты.

lida

Цитата: Il-18 от мая 15, 2012, 10:21:32

СЕЙЧАС В ПЕРЕХВАТЕ ПОКАЗАЛИ ""ПАДАЮЩИЙ СТОЛБ""  ПОВТОР ВЕЧЕРОМ....

ALM

сегодня на ершова напротив альфа банка еще один столб упал ближе  к вечеру.

Тамчы

Цитата: Olsy от мая 15, 2012, 18:41:30
у нас та же песня, будете что-нибудь предпринимать в связи с этим или оплатим как есть? кстати, где можно оплатить без комиссии, возможно, кто знает?
Можно еще в "Банк Казанский", около "Аквариума"

RA

Оплачу как есть. посмотрим что будет...
А по оплате - у нас в лифте (1 подъезд) повесили щит рекламный и там список банков без комиссий вроде висит..

lida

RA-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!   МЫ ТОЖЕ ПОДДЕРЖАЛИ ВСЕХ УРА-! :good: :rtfm: :mail:  ДА БУДЕТ СВЕТОФОР И СВЕТ! а не темнота-СПАСИБО -RA!!!

GuzelU

Кто нибудь оплачивал коммунальные услуги c сайта УК через Яндекс деньги. Только у меня пустота или эта возможность у них просто не работает?

GuzelU

И подскажите пожалуйста ссылочку на ветку форума где описываются процедуры с БТИ, кадастровой и прочими местами куда надо бегать. Или может в двух словах кто нибудь расскажет что это такое и зачем туда нужно бегать)

Olsy

Цитата: RA от мая 16, 2012, 10:54:17
Оплачу как есть. посмотрим что будет...
А по оплате - у нас в лифте (1 подъезд) повесили щит рекламный и там список банков без комиссий вроде висит..

Спасибо за информацию, соседи!

usmaanv

Добрый вечер, соседи!
Хочу сообщить, что указанные в ссылках контакты участкового не верны - наш участковый

Гордеев Сергей Викторович - 8-919-620-42-98.

ilnartatar

Привет всем.Не подскажете дом когда на баланс поставят?Звонил сказали скоро и положили трубку)

ilnartatar

По какому телефону позвонить на счет домофона?кто знает?

Knopo4ka

: Всем привет. Сегодня наблюдал во дворе такуюкартину- одна машина (четырка) загораживала другую. Потом владелец подошел отодвинул свою чепырку сел на другую и уехал. А эту четырку поставил какона стояла, т.е специально чтоб там никто не стал. Это вы так теперь охрагяете свои пустые места?Соседи вы ведь сами здесь обсуждали мужика на газели и сами также поступаете...... Не цепочки так по другому но держите места.... А куда

другим ставить? Что за беспредел с вашей стороны??Ведь эти места общие и поэтому здесь принцип кто успел тот и поставил.!!!!! НЕ НАГЛЕЙТЕ!!!!!!!

Knopo4ka

Это получается я тоже своей жене должен место так охранять?? Или она мне???

Давайте будем добрее. Нам ведь жить всем вместе.

Эля 262

Цитата: Knopo4ka от мая 19, 2012, 01:00:33
: Всем привет. Сегодня наблюдал во дворе такуюкартину- одна машина (четырка) загораживала другую. Потом владелец подошел отодвинул свою чепырку сел на другую и уехал. А эту четырку поставил какона стояла, т.е специально чтоб там никто не стал. Это вы так теперь охрагяете свои пустые места?Соседи вы ведь сами здесь обсуждали мужика на газели и сами также поступаете...... Не цепочки так по другому но держите места.... А куда

другим ставить? Что за беспредел с вашей стороны??Ведь эти места общие и поэтому здесь принцип кто успел тот и поставил.!!!!! НЕ НАГЛЕЙТЕ!!!!!!!

у меня под окнами такая же картина и причем уже давно!!! >:D только у нас два джипа перегораживают для своих жен места :D

Gulnaro4ka

Здраствуйте. А вы не скажете когда гор воду дадут??

RA

На глушко 16 вода есть. Про нас видимо забыли ((

Ильдар Сабитов

У нас (4 подъезд) горячую воду дали 17.05... Видимо у вас локальные проблемы...

Ильдус-Ризида

Всем привет! Сегодня продал свою плиту Идель за 3000. Причем желающие были-4.