• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

RA

Цитироватьна портале госуслуг https://uslugi.tatar.ru/
разместил там заявку.. как пройдет модерацию размещу тут ссылку..
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

RA

DCNT

Кто-нибудь пробовал вводить показания счетчиков в личном кабинете на сайте ЖиК? У меня поля для заполнения не активны...

NGR

Завтра попробуйте. В прошлом мес. тоже так же было.
Глушко, 8

Izoom

счет-факуры вроде правильные принесли :)

gafarova

Цитата: Izoom от мая 13, 2012, 23:22:34
счет-факуры вроде правильные принесли :)
Перерасчёт сделали что ли???

Ranli

Цитата: DCNT от мая 13, 2012, 22:39:36
Кто-нибудь пробовал вводить показания счетчиков в личном кабинете на сайте ЖиК? У меня поля для заполнения не активны...
Аналогично((((

Il-18

Цитата: Gulsh@t от мая 12, 2012, 21:33:17
Мэру мы отправили еще вчера и на счет лифтов, и на счет благоустройства территории. Правда через интернет-приемную. Посмотрим, что ответят.
Да, что он ответит? Очередной отпиской! Не до нас ему сейчас, Универсиада на носу
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

RA

Цитата: gafarova от мая 13, 2012, 23:37:27
Перерасчёт сделали что ли???
Ага.. Сегодня хочу посмотреть насколько верно пересчитали..

Il-18

нормально посчитали, еще и должны остались по воде и электричеству ;)

Il-18

Цитата: DCNT от мая 13, 2012, 22:39:36
после 10 часов поля заработали :)

RA

Цитата: Il-18 от мая 14, 2012, 10:33:00
после 10 часов поля заработали :)
Вот сеня и проверю.. )) Бумажки заполнять не надо хоть )

Gulsh@t

Цитата: Il-18 от мая 14, 2012, 09:02:45
Да, что он ответит? Очередной отпиской! Не до нас ему сейчас, Универсиада на носу
До сих пор отпиской не отвечал, по крайней мере нам.
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

gafarova

Цитата: RA от мая 14, 2012, 09:48:35
Ага.. Сегодня хочу посмотреть насколько верно пересчитали..
Ну лаааадно. А то мы раньше воскресенья не поедем. Хоть знаем теперь :)

Il-18

Цитата: Gulsh@t от мая 14, 2012, 12:37:52
До сих пор отпиской не отвечал, по крайней мере нам.
ну не знаю, хотя бы результаты должны быть... А то во дворе, как будто не зима, а война закончилась ???

RA

Цитата: Il-18 от мая 14, 2012, 13:39:13
ну не знаю, хотя бы результаты должны быть... А то во дворе, как будто не зима, а война закончилась ???
Посмотрим будет ли реакция.. на сайте потихоньку народ плюсует наши фотки..

Gulsh@t

Цитата: Il-18 от мая 14, 2012, 13:39:13
Для результатов от нашей жалобы прошло 3 дня и те были выходными. Надеюсь не подведут, как было и до этого. Время покажет.
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Il-18

Цитата: Gulsh@t от мая 14, 2012, 14:43:32
Для результатов от нашей жалобы прошло 3 дня и те были выходными. Надеюсь не подведут, как было и до этого. Время покажет.
очень хотелось бы верить в положительный исход

lida

Цитата: RA от мая 13, 2012, 15:04:13
https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/2573?back_url=/open-gov

Голосуем  8)
УВАЖАЕМЫЙ RA! МЫ Ваши соседи с комплекса М-6-5 Весь комплекс-без уличного освещения (на Новоселья 10-уже 2 года нет света,а мы-год,как заселились)   ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК НАМ ТОЖЕ ВЫЙТИ НА ТАКОЙ ПОРТАЛ     СПАСИБО

RA

Цитата: lida от мая 14, 2012, 15:21:08
        УВАЖАЕМЫЙ RA! МЫ Ваши соседи с комплекса М-6-5 Весь комплекс-без уличного освещения (на Новоселья 10-уже 2 года нет света,а мы-год,как заселились)   ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК НАМ ТОЖЕ ВЫЙТИ НА ТАКОЙ ПОРТАЛ     СПАСИБО
Доброго и Вам ))
Все достаточно просто :
1. идем на сайт https://uslugi.tatar.ru/
2. Жмем регистрация
3. вводим свой мобильный номер , на него вам придет смс с паролем
4. Заходим в свой кабинет
5. упускаем момент с заполнением личной информации и спускаемся ниже, будет раздел "Народный контроль". в нем "Просмотреть все,добавить новое"
6.Под картой ,справа, будет плюсик "Добавить новое"..
Все.. Там уже просто выбираете раздел куда раместить и добавляете.. Мое разместили примерно через минут 20..
Потом ссылку берете и уже у себя в ветке публикуете на форуме - пусть соседи поддержку жмут и комментируют..

Knopo4ka

Скажите пожалуйста почему у меня не получается проголосовать???? Надо обязательно регистрироваться?

RA

Цитата: Knopo4ka от мая 14, 2012, 16:25:18
Скажите пожалуйста почему у меня не получается проголосовать???? Надо обязательно регистрироваться?
Да.. Без регистрации не дает голосовать. :(

Olsy

Те, кто после получения техплана уже сдал документы в кадастровую палату, подскажите, пожалуйста, из вашего личного опыта стоит ли это сейчас делать? Если правильно поняли, вам должны были прийти документы, что дом не сдан и нужно ждать сдачи, которая может затянуться еще на месяц. А когда дом сдадут, нужно ли будет заново все подавать или же тем, кто уже раньше подавал в кадастровую, будет проще?

жытиль

ох и намучаетесь вы еще с лифтами. у нас рядом дом уже год заселен. лифты щербинские говно полное.

ALM

Цитата: Olsy от мая 14, 2012, 17:42:23
Те, кто после получения техплана уже сдал документы в кадастровую палату, подскажите, пожалуйста, из вашего личного опыта стоит ли это сейчас делать? Если правильно поняли, вам должны были прийти документы, что дом не сдан и нужно ждать сдачи, которая может затянуться еще на месяц. А когда дом сдадут, нужно ли будет заново все подавать или же тем, кто уже раньше подавал в кадастровую, будет проще?
я ходил с готовым техпланом, документы не приняли, дом еще не сдан. после сдачи сказали что дадут кадстровый номер с ним надо идти опять в бти, там его впищут в техплан, потом опять в кадастровую палату.