• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Izoom

Цитата: LEXA_33 от мая 10, 2012, 14:35:57
просто надо как можно быстрее на счет парковки решать :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
не надо тут пальцами махать, все идет своим чередом, это процесс небыстрый!

Ranli

Кто нибудь в курсе, тел. антенну нам будут подлючать???

Nikolai

Цитата: Ranli (Ильнар) от мая 11, 2012, 09:07:30
Кто нибудь в курсе, тел. антенну нам будут подлючать???
По заявке телесет подключает. Тел 5-100-100.

Ranli

Цитата: Nikolai от мая 11, 2012, 09:14:24
По заявке телесет подключает. Тел 5-100-100.
они наверное подлучают кабельное, а я про общедомовую.

Nikolai

Цитата: Ranli (Ильнар) от мая 11, 2012, 09:20:25
они наверное подлучают кабельное, а я про общедомовую.
Общедомовую тоже подключают, главное про это сказать им :). 18 каналов.

Ranli

Цитата: Nikolai от мая 11, 2012, 09:27:48
Общедомовую тоже подключают, главное про это сказать им :). 18 каналов.
И почем?????

Nikolai

Подключение бесплатно, а тариф в ук надо спрашивать. Сами пока не узнавали, примерно сказали 30-50 р.

Ranli

А что с лифтом? звонил лифтерам, сказали отключен весь дом и интересоваться в УК.

krasa.el

Сегодня звонили в УК на счет сдачи дома на баланс города,сказали проблема в лифтах,будут менять все лифты,а потом только на баланс поставят обещали через 1 мес.

Il-18

это, что получается, пока они лифты менять будут в течении месяца, а то и более опять пешком >:D
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

krasa.el

скорее всего :( Мы вот тоже собираемся наконец переехать,а тут почитала форум и многое расстроило,жаль что недавно только на этот форум попала.На майских праздниках 4 дня ночевали и вроде было все тихо.А вот дверь входную в 4 подъезде по лестничной площадке похоже выломали,безобразие и кому это надо было(((

AlbinKin

у нас лифт идеально работал  ::)

логан

всем привет!!!!!!!!!подскажите пожалуйста мне,номер телефона  плотника!! ;) ;) ;)

Ульянушка

Что за бардак с лифтом???? Если собираются менять, то пусть хоть один включат и по очереди меняют. Месяц ходить пешком???? А как тем у кого маленькие дети? За все плати, а удобств никаких, безобразие полнейшие. Надо похоже в мэрию звонить!!!!!!!!!!!

Ильдус-Ризида

Цитата: AlbinKin от мая 11, 2012, 18:10:36
у нас лифт идеально работал  ::)
Какое там "идеально работал"? У меня на Горках до замены лифт работал намного лучше, чем здесь НОВЫЕ. А после замены (кстати поставили "Щербинские" с зеркалом), стало вообще сказка. У меня единственная догадка насчет  лифтов- на заезд поставили дерьмо (типа все равно сломают), А ПОТОМ МЫ ВАМ ПОСТАВИМ ОТЛИЧНЫЕ! Я только боюсь, чтобы и с остальным также они не надумали - с сантехникой, электрикой, окнами, ДОМОМ!

lida

Цитата: Ильдус-Ризида от мая 11, 2012, 20:47:05
Какое там "идеально работал"? У меня на Горках до замены лифт работал намного лучше, чем здесь НОВЫЕ. А после замены (кстати поставили "Щербинские" с зеркалом), стало вообще сказка. У меня единственная догадка насчет  лифтов- на заезд поставили дерьмо (типа все равно сломают), А ПОТОМ МЫ ВАМ ПОСТАВИМ ОТЛИЧНЫЕ! Я только боюсь, чтобы и с остальным также они не надумали - с сантехникой, электрикой, окнами, ДОМОМ!
НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВАС ОГОРЧАТЬ,НО ВЫ ОЧЕНЬ БЛИЗКИ К ИСТИНЕ     :'( :'( :'(

malo-lilo

вот блин, мы привезли вещи, а у нас лифт не работает... И так уже второй раз!  :wall: :wall: А диспетчерская сбрасывает

AlbinKin

Ильдус, все познается в сравнении, по сравнению с 3-м и 1-м подъездами у нас лифт оочень редко ломался, а если ломался, то по звонку сразу включали!
Сегодня были в УК, сказали, что в 12:00 будет обход комиссии, ГЖФ, Акташа, УК и тд. будут решать проблемы по нашему дому, в частности по лифтам, я спущусь, у кого какие вопросы тоже подходите, а то на форуме мы все мастера, а как проблему решать никого нет :(.
Сказали, что лифты никто не будет менять.

AlbinKin

ЧОП должен встретиться с УК во вторник.

AlbinKin

И давайте не будем пессимистами, а? ВСЕ у нас будет хорошо))))

AlbinKin

лифты всем включат :yahoo:
про благоустройство будем дальше долбить :wall:
и квартплата пришла ::)

ALM

Цитата: AlbinKin от мая 12, 2012, 09:34:30
Сегодня были в УК, сказали, что в 12:00 будет обход комиссии, ГЖФ, Акташа, УК и тд. будут решать проблемы по нашему дому, в частности по лифтам, я спущусь, у кого какие вопросы тоже подходите, а то на форуме мы все мастера, а как проблему решать никого нет :(.
подошли мы на совещание. из разговора поняли, что благоустройство не скоро еще у нас будут делать, все тормозит ГЖФ и заказчик ЖИК (не путать с нашей управляющей компанией). из всего там сказаного один вывод, если нам нужно благоустройство, нужно действовать.
1) написать и отправить письма с претензией в адрес мера
2) письмо с требованием в адрес ГЖФ сделать благоустройство, а не дожидаться какого нибудь несчастного случая.
2)на портале госуслуг https://uslugi.tatar.ru/  в разделе гражданский контроль, есть возможность разместить фото нашего "благоустройства". отфотографировать торчащие пруты из земли, ямы, псевдо газон и там разместить. оставить здесь ссылку и всем домом проголосовать.
кто сможет что то сделать или есть еще предложения? желательно сделать  до понедельника. я смогу если что готовое письмо завезти в приемную ГЖФ. в адрес мера наверно можно через портал направить.

lesy

а по поводу отказа от УК  в пользу товарищества что?вроде ведь думали и говорили на собрании,есть какие нибудь мысли? и будем ли домик наш заборчиком городить как глушко 8,у них так хорошо там,и стояночка и детская площадка.,если нам огородится нам можно хорошую детскую площадку организовать как у домика в березках может кто и видел?

lesy

неподскажете куда обращаться по поводу перепланировки квартиры???

Gulsh@t

Цитата: ALM от мая 12, 2012, 12:56:13
подошли мы на совещание. из разговора поняли, что благоустройство не скоро еще у нас будут делать, все тормозит ГЖФ и заказчик ЖИК (не путать с нашей управляющей компанией). из всего там сказаного один вывод, если нам нужно благоустройство, нужно действовать.
1) написать и отправить письма с претензией в адрес мера
2) письмо с требованием в адрес ГЖФ сделать благоустройство, а не дожидаться какого нибудь несчастного случая.
2)на портале госуслуг https://uslugi.tatar.ru/  в разделе гражданский контроль, есть возможность разместить фото нашего "благоустройства". отфотографировать торчащие пруты из земли, ямы, псевдо газон и там разместить. оставить здесь ссылку и всем домом проголосовать.
кто сможет что то сделать или есть еще предложения? желательно сделать  до понедельника. я смогу если что готовое письмо завезти в приемную ГЖФ. в адрес мера наверно можно через портал направить.
Мэру мы отправили еще вчера и на счет лифтов, и на счет благоустройства территории. Правда через интернет-приемную. Посмотрим, что ответят.
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.