• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

lida

Как ВАМ там-на ВЕРХУ  ???  В эту СТРАШНУЮ ГРОЗУ ???  Я лежала и тряслась и всё думала о ВАС ??? ???  ВЫ-на половину-выше-ВАМ ГРОЗУ-страшнее слышно ??? ??? ???

RA

Я что-пропустил грозу?  :(
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

lida

Ещё какую!   Так грохотало,так сверкало-испугалась-просто-"жуть"!  И машины все гудели-испугалась-в самом деле     НЕ УЖ-ТО НЕ СЛЫХАЛИ ???  ТАК КРЕПКО-СПАЛИ ???

Il-18

Какой кайф наблюдать буйство природы! Эх, Антоха проспал такое!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

LEXA_33

добрый вечер.народ что на счет парковки????????!

flowersss21

Цитата: LEXA_33 от мая 08, 2012, 18:12:41
добрый вечер.народ что на счет парковки????????!
Всё ждём план от ЧОПа, каждый день обещаниями кормят, но сказали что 10 числа согласуют план сначала с УК, как с ними поговорим сразу же анкеты всем раздадим под подпись о получении анкеты ,на заполнение анкеты дадим 3 дня.
Ст. по дому) 89173904219

Knopo4ka

Здорово!!!! Так значит к концу месяца что то будет известно, да ?

И насчет благоустройства тоже???

flowersss21

Цитата: Knopo4ka от мая 09, 2012, 13:18:40

И насчет благоустройства тоже???
У Акташа срок благоустройства двора до 25 мая , так что посмотрим.

Да, кстати, я без дела не сижу, ( мне обидно за Ваши многие упрёки в мой адрес((( .)
Ст. по дому) 89173904219

Ranli

по поводу парковки.....
машина 2 дня простояла у дома №6 при въезде во двор, сегодня на капоте обнаружил нацарапанный крест, стало грустно.....(((

demonctracia

flowersss21

Цитата: Ranli (Ильнар) от мая 09, 2012, 19:48:20
по поводу парковки.....
машина 2 дня простояла у дома №6 при въезде во двор, сегодня на капоте обнаружил нацарапанный крест, стало грустно.....(((
Это конечно не правильно, а если мы начнём все машины 6-го дома царапать, стоящие на нашей территории, им будет приятно  ???
Чуть -чуть осталось им ставить к нам свои машины.!!!
Ст. по дому) 89173904219

Izoom

это печально еще и потому, что поцарапали я так понимаю на 2-й день, а это значит что сам хозяин никого не закрывал, хотя может и на 1-й! Ильнар, не заметил когда это произошло?

demonctracia

Цитата: flowersss21 от мая 10, 2012, 08:53:13
Это конечно не правильно, а если мы начнём все машины 6-го дома царапать, стоящие на нашей территории, им будет приятно  ???
Чуть -чуть осталось им ставить к нам свои машины.!!!
Лилёчек привет  :) никого не защищаю, но может всё же это не автомобилисты сделали а местная шушера, у нас незваных гостей во дворе по ночам много бывает и уходят они все в агрессивном и неадекватном состоянии... так что может и они могли это сделать...

Ranli

Цитата: Izoom от мая 10, 2012, 09:44:33
это печально еще и потому, что поцарапали я так понимаю на 2-й день, а это значит что сам хозяин никого не закрывал, хотя может и на 1-й! Ильнар, не заметил когда это произошло?

Да черт его знает. После первой ночи съездили в икея, т.к. мест перед подъездом не было, снова поставил туда. Через день снова выезжал, когда приехал решил заглянуть под капот, тогда и заметил.

flowersss21

Цитата: demonctracia от мая 10, 2012, 09:57:00
Лилёчек привет  :) никого не защищаю, но может всё же это не автомобилисты сделали а местная шушера, у нас незваных гостей во дворе по ночам много бывает и уходят они все в агрессивном и неадекватном состоянии... так что может и они могли это сделать...
Привет, дорогая, даже и не знаю, кстати Вашему дому надо втык дать (3-му подъезду) , вчера шли вечером из магнита, и рядом с ребенком упала пластиковая бутылка, а за ней не потушенная , да ещё и ЦЕЛАЯ сигарета. , а если бы на ребёнка. Такое ощущение как будто специально прикурили сигарету и сразу же бросили :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Ст. по дому) 89173904219

demonctracia

ой Лиль сама возле дома с осторожностью хожу, придурки и у нас есть как говорится! в один день вообще пакет с мусором скинули сверху! дебилы!  :ireful:

Il-18

Всем доброго дня. Ну ребята вы удивляете. Конечно обидно, когда твою ласточку покоцали. А чего еще ждать то? Азинская гопота осталась, даже не зависимо от того, что все мы сюда заехали. Тем более в дни праздника эта мразь в полном неадеквате  по нашим дворам шатается. Стоянка же рядом (5-ое колесо). Охраняемая! Конечно за такое удовольствие платить надо. Ну тут уж выбор за вами. Толку то сейчас на форуме жаловаться друг другу.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Шарлот

Дорогие друзья. Проголосуйте пожалуйста за нашу фотку в группе http://vk.com/photo-35296231_281573897   дочка под номером 53 нужно вступить в группу!!!
Мы с дочкой Ясмин очень на Вас рассчитываем.
не нажимайте на сердечко, нужно в комментах +1 поставить
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

RA

Цитата: Il-18 от мая 07, 2012, 12:36:14
Какой кайф наблюдать буйство природы! Эх, Антоха проспал такое!

:) не проспал.. Уезжал к родителями на все выходные  :) Вот в первый же день как уехал и была гроза  :( печально что пропустил,но думаю еще поймаю  ;)

LEXA_33

просто надо как можно быстрее на счет парковки решать :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

flowersss21

Цитата: LEXA_33 от мая 10, 2012, 14:35:57
просто надо как можно быстрее на счет парковки решать :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Предыдущую страницу почитай!!!
Ст. по дому) 89173904219

RA

Цитата: LEXA_33 от мая 10, 2012, 14:35:57

из ранней страницы
Цитировать"Всё ждём план от ЧОПа, каждый день обещаниями кормят, но сказали что 10 числа согласуют план сначала с УК, как с ними поговорим сразу же анкеты всем раздадим под подпись о получении анкеты ,на заполнение анкеты дадим 3 дня."

Ильдус-Ризида

Всем привет! Сегодня приехал около 8 утра, и пытался проехать вдоль дома (со стороны ГЛУШКО). Такое ощущение, что у нас ставят машины со всего микрорайона. Поскорей бы с планом определились-я точно буду ЗА!

Грустишка

Цитата: ALM от апреля 28, 2012, 16:29:33
сегодня наконец то сдал паспорт на регистрацию, в четверг сказали будет все готово.

Поздравляю от все души))
Мы тоже написали письмо,   сказали ,что отправили ответ уже 28, а его до сих пор нет((
А без моей копий письма, интересно можно, паспорта сдать? А куда их сдавать?))) ::)

Грустишка

Цитата: ALM от апреля 28, 2012, 16:29:33
сегодня наконец то сдал паспорт на регистрацию, в четверг сказали будет все готово.

Это они целую неделю держать будут документы?????? :o