• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Il-18

Цитата: Ruslan_B. от апреля 26, 2012, 15:54:05
С 14 по 17 мая в нашем районе будет отключение горячей воды в связи с опресовкой тепловодов.
http://116.ru/text/newsline/512739.html
да она и обыденное время то с перебоями бывает, так что народ привычный. Переживём ;)
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Дождик

Услуги электрика

Proezhgal Mimo

Народ!
Может замутим в воскресенье субботник?

ALM

сегодня получил письмо из гжф, адресовано мне и ук(Блохину)   с разрешением поставить меня на регистрационный учет. завтра схожу в УК и сразу в паспортный стол.

Глушко4

Цитата: ALM от апреля 27, 2012, 16:52:46
сегодня получил письмо из гжф, адресовано мне и ук(Блохину)   с разрешением поставить меня на регистрационный учет. завтра схожу в УК и сразу в паспортный стол.
Поздравляю!!!!!!  Бегу бегу к почтовому ящику...интересно мне пришло... мы ведь в один день писали заявление...

Я за тобою побегу!!!!

Izoom

Цитата: Proezhgal Mimo от апреля 27, 2012, 12:40:27
Народ!
Может замутим в воскресенье субботник?
мы работаем, запарка :(

demonctracia

всем привет  :) лучше давайте первого замутите  :)

LiliKa

Цитата: demonctracia от апреля 27, 2012, 21:49:42
всем привет  :) лучше давайте первого замутите  :)
Да, присоединяйтесь к нам! Мир, труд, май, как никак ;)

ilnartatar

До 1 апреля заказали кадастровый.не сделали паспорт так как дом не на учете. Не знаете когда наш дом на учет поставят?
А пока на 3 месяца преостановили,после того как дом на учет напишем заявление и все.НО КОГДА НА УЧЕТ ПОСТАВЯТ???

ALM

сегодня наконец то сдал паспорт на регистрацию, в четверг сказали будет все готово.

Il-18

господа свиньи, а ПОПУ тоже вам вытирать, что ли? Или сами за собой свой срач донесете до контейнеров?

Il-18

задолбали курители на балконах!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вся вонь в квартиру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДНИЕ!
Следующее - дымовая шашка на балкон! >:D Поверьте вычисляется легко ;) Что б потом без обид.

RA

Цитата: Il-18 от апреля 29, 2012, 01:12:49
задолбали курители на балконах!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вся вонь в квартиру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДНИЕ!
Следующее - дымовая шашка на балкон! >:D Поверьте вычисляется легко ;) Что б потом без обид.
Главное чтоб не в туалете.. Ощутил прелесть такого курения..
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Дождик

НУ ЧТО НА СЧЕТ  СУББОТНИКА 1 МАЯ, ЧТО ВСЕ ПРИТИХЛИ-ТО??????
Услуги электрика

demonctracia

наши тоже притихли  :( мы объявления повесили, но не знаю, придёт кто иль нет  :(

flowersss21

А нам смысла нет, на него выходить, у нас нет ведь благоустройства двора, полно всякой дряни валяется , да и стёкол полно!
Ст. по дому) 89173904219

Дождик

Цитата: flowersss21 от апреля 30, 2012, 20:25:54
А нам смысла нет, на него выходить, у нас нет ведь благоустройства двора, полно всякой дряни валяется , да и стёкол полно!
я про рощу имел ввиду, ну а потом можно и мясо зажарить!!!!
Услуги электрика

Грустишка

Всех с праздником...
Ну что мы на субботник выходим??? или нет?? я готова...Сижу дома на старте..

Дождик

Цитата: Грустишка от мая 01, 2012, 11:35:34
Всех с праздником...
Ну что мы на субботник выходим??? или нет?? я готова...Сижу дома на старте..
да и мы на старте, только некоторые ждут когда двор благоустроят.
Услуги электрика

Дождик

сегодня шестые вышли в рощу и убрались, чистота глаз радует, молодцы :good: ,а на против нашего дома как был срач так он там и остался, а сами хотят в лесу с детьми гулять.
Услуги электрика

Грустишка

Там же много не надо, перчатки резиновые и мусорные пакеты. Хотя бы убрать крупный мусор.Человек 10 если будет мне кажется мы за пол часа и управимся..

demonctracia

всем привет! мы за полтора часа управились  ;)

Knopo4ka

Где наш старший по дому????? Когда благоустраивать территорию будут???? И насчет парковки что?????? На собрании сказала сходит все узнает и объявление повесит, но пока тишина .....

demonctracia

Ваш старший по дому также как и наш, не может пока ответить на все эти вопросы, по той причине, что ЧОПовец обещал план расстановки а/м и смету, но до сих пор ответа мы не дождались, а без цифр и схем выходить к народу смысла нет я думаю - это по парковке.
А по благоустройству территории, я думаю любому жильцу можно самому обратиться в АкТаш.
по поводу "сходит все узнает и объявление повесит, но пока тишина .....", могу сказать, что у нас в России быстро ничего не делается и информацию какую-либо порой очень сложно бывает получить, надо это всё всем вместе раскачивать товарищи.

Olsy

Возвращаюсь домой, а в детской комнате с внешней стороны ровно пополам треснуло в окне правой створки стекло (в комнате, где окно выходит не на балкон, а сразу на улицу). Друзья говорят, что заводской брак, так как вряд ли птица так билась:). Сталкивался ли кто с подюбным? Возможно, знаете, отвечает ли кто-нибудь за наши окна сейчас (они на гарантии или как, ведь только в январе их вставляли) или уже нет?