• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Olsy

Цитата: Gereh от апреля 18, 2012, 12:59:10
А как узнать когда дом встанет на баланс? чтоб со сроками не пролететь?

Постоянно звонить и теребить и читать форум каждый день, конечно :) Но в любом случае, чтобы совсем быть спокойным, позвоните, пожалуйста, в свое отделение Ак Барса, чтобы вам также подтвердили всю эту информацию, а то разные отделения - вдруг, ну, вдруг правила и правда разные (выше читал, что кому-то уже удалось без кадастрового обойтись, что здорово)

Лёхаха

Давайте напишем в ГЖФ коллективное письмо,где затребуем письменного разъяснения на какой стадии находится взятие дома на баланс и в чём проблема.

Лёхаха

Есть ли у кого шапка таких обращений?Вышлите-я текст письма накидаю и предложу на суд форумчан.

Proezhgal Mimo

Gulnara_Glushko

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

Грустишка

Доброе утро...
Хотела спросить, а если на балконную дверь установить ручку с замком во сколько примерно это все обойдется. С работай.

Грустишка

QWERTY

Молодые семьи у кого есть кредит в Ак барс банке подскажите пожалуйста, вы страхование в этом году делали?У нас тех паспорт с техпланом будет готов только 5 мая, а страховка кончилась 5 апреля, в банк пока не обращались, если нет документов на право собственности опять нужно жизнь страховать или можно подождать и застраховать квартиру?кто на каком этапе?и где делали независимую оценку? ??? ???

Olsy

Цитата: Аленушка 2009 от апреля 19, 2012, 12:36:04
Молодые семьи у кого есть кредит в Ак барс банке подскажите пожалуйста, вы страхование в этом году делали?У нас тех паспорт с техпланом будет готов только 5 мая, а страховка кончилась 5 апреля, в банк пока не обращались, если нет документов на право собственности опять нужно жизнь страховать или можно подождать и застраховать квартиру?кто на каком этапе?и где делали независимую оценку? ??? ???

Совет: бегите срочно в страховую и продлевайте страховку на жизнь. Там есть пункт в договоре (прочитайте внимательно), что если вовремя не продлеваете эту страховку за жизнь вы, то банк это делает за вас день в день, когда истекает срок, то есть 5 апреля, а вот с 5 по 19 апреля у вас есть шанс дополнительно от банка получить нагрузку. В любом случае, как минимум, позвоните в свой банк сегодня - и уточните напрямую, чтобы не было неожиданных неприятных сюрпризов. Страховку на квартиру можно сделать, когда будут готовы все документы. Оценку можно пройти в любой оценочной компании (чтобы не рекламировать здесь фирмы) - средний тариф примерно 1900 рублей.

Izoom

СИ надо оформлять в собственность? или выплачивать ипотеку, а потом уже всем этим заниматься?

Olsy

Цитата: Gereh от апреля 19, 2012, 12:57:22
А кто нибудь делал страховку на квартиру? ( право собственности пока еще нет)! :rtfm:

Мне сказали в банке и страховой агент при банке, что пока невозможно сделать такую страховку. Нужно подождать доков на квартиру. Но, если посмотреть выше по ветке, как вижу, у разных отделений разные правила и рекомендации, вдруг кто-нибудь уже поднимал этот вопрос из МС.

QWERTY

Только что позвонила в банк.Страхование жизни в этом году отменили, а имущество можно будет застраховать только когда будут документы.Вообщем пока ждем.

Olsy

Цитата: Аленушка 2009 от апреля 19, 2012, 13:59:48
Только что позвонила в банк.Страхование жизни в этом году отменили, а имущество можно будет застраховать только когда будут документы.Вообщем пока ждем.

Все-таки банк продолжает удивлять. А мне пришла такая SMS от Банка: "ФИО, Напоминаем Вам о необходимости продления срока действия страхового полиса №... в срок до хх.хх.12", после чего пошел в банк и, куда деваться, продлил.

AlbinKin

и я застраховала :wall: ничего не пойму

AlbinKin

в call-центре сказали, что страховку надо продлить или ставка будет на 2% больше

gafarova

Мы(МС) тоже застраховали и  жизнь и имущество.

Aelita

Полностью согласна с мнением о мусоре из окон.Я живу над козырьком со стороны дороги и вижу как с верхних этажей скидывают мусор.Уважаемые соседи с верхних этажей  убедительно просим Вас не устраивать помоишную жизнь жителям нижних этажей. Не бросайте пожалуйста на козырек даже окурки. СПАСИБО.

Gulnara_Glushko

Цитата: Aelita от апреля 19, 2012, 21:12:09
Полностью согласна с мнением о мусоре из окон.Я живу над козырьком со стороны дороги и вижу как с верхних этажей скидывают мусор.Уважаемые соседи с верхних этажей  убедительно просим Вас не устраивать помоишную жизнь жителям нижних этажей. Не бросайте пожалуйста на козырек даже окурки. СПАСИБО.

Думаете они форум читают? Нужно говорить это им в лицо или хотя бы объявление написать, хотя тольку будет мало, кому наплевать на свой дом и двор, также будет наплевать и на вас и на ваши замечания и объявления.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

RA

А куда позвонить по вопросу домофона?
в первом подъезде, на подходу к лифту, выломали пластину которую магнит держит - собственно теперь там домофон работает,но бесполезен..
На дверях на лестницу пока не посмотрел..
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Лилька

Подскажите пожалуйста, что будет и что делать если просрочили платеж по СИ (должны были заплатить 15, а заплатили 19)? Я в ужасе. :o

t-gra

Цитата: Лилька от апреля 20, 2012, 22:04:48
Подскажите пожалуйста, что будет и что делать если просрочили платеж по СИ (должны были заплатить 15, а заплатили 19)? Я в ужасе. :o
ничо не будет- вы тупо купили меньше метров, чем могли бы 4 дня назад

Tatik

Цитата: Olsy от апреля 19, 2012, 14:51:39
Все-таки банк продолжает удивлять. А мне пришла такая SMS от Банка: "ФИО, Напоминаем Вам о необходимости продления срока действия страхового полиса №... в срок до хх.хх.12", после чего пошел в банк и, куда деваться, продлил.

Меня тоже забрасывали такими смс, раза 3 прислали, и звонили даже, пока я не продлила страховку...
Странно... банк один, но почему, кто-то из МС должен страховаться, а кого-то это не касается...

Knopo4ka

Соседи привет! Скажите кто знает когда будут двор благоустраивать???

AlbinKin

Цитата: Knopo4ka от апреля 21, 2012, 13:51:31
Соседи привет! Скажите кто знает когда будут двор благоустраивать???
со вторника :)

Knopo4ka