• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Житель 23 этажа

Гульшат, может, Вы в подсчете этажей ошиблись? ))) Мы все друг друга на 23-ем знаем, все адекватные люди, активисты движения "Глушко,4", и с удовольствием носим  зады до мусорного контейнера.
А волнуемся от не обоснованности обвинений и манеры преподнесения Вами ценной инфы.
Если что, одно мое окно без балкона выходит на боковую сторону 8)

pepper

;D житель с 23 этажа Вы между трешками поселились что ль?
В человеке я люблю свет. Толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча. (Антуан де Сент-Экзюпери)

Gulsh@t

Очень рада за вас и ваших соседей. Я так и думала, что будет так - "Мой ребенок самый лучший и никогда никого не обидит". Я поняла, в следующий раз не надо писать здесь, просто сразу идти в ту квартиру с тем же мусором, что и летел :-!. Самое главное, надеюсь, это прочитал тот, кто сделал и такого не повторится.
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Житель 23 этажа

ну Вы сами себе ответили. для этого и стоило написать))

Житель 23 этажа

Цитата: pepper от апреля 17, 2012, 15:54:36
;D житель с 23 этажа Вы между трешками поселились что ль?
у Вас бесподобное чувство юмора. очень смешно :)

demonctracia

Цитата: Житель 23 этажа от апреля 17, 2012, 16:12:21
ну Вы сами себе ответили. для этого и стоило написать))
дело ведь не только в том, чтобы пристыдить или призвать к разуму некоторых... а еще, чтобы другие были осторожны под этими окнами, может, я конечно ошибаюсь, но, думаю, что Вы были бы не в восторге, если к вам на голову прилетели бы помои...

Житель 23 этажа

на форуме нет отморозков, которые это творят. и все мы об этом прекрасно знаем.смысл здесь кого-то стыдить?
осторожными надо быть всегда.  вообще, жизнь не безопасна.
Вы думаете, мне приятно наблюдать за тем, как засирают наш дом? нет.

Gulsh@t

Цитата: demonctracia от апреля 17, 2012, 16:15:10
дело ведь не только в том, чтобы пристыдить или призвать к разуму некоторых... а еще, чтобы другие были осторожны под этими окнами, может, я конечно ошибаюсь, но, думаю, что Вы были бы не в восторге, если к вам на голову прилетели бы помои...
Спасибо за понимание))) А то такое ощущение, что я мусор выкинула, такие нападки. Больше я за детей переживаю в данной ситуации.

demonctracia

я иногда людей вообще не понимаю... Вам спасибо должны были вообще сказать... и самое печальное, что реакция обратная пошла...

Житель 23 этажа

Спасибо за что? :o
за то, что с 23 не кидают мусор, а нас в этом обвиняют?))))
Демонстрация, ну явный перебор)))

Gulsh@t

Цитата: demonctracia от апреля 17, 2012, 16:34:01
я иногда людей вообще не понимаю... Вам спасибо должны были вообще сказать... и самое печальное, что реакция обратная пошла...
Взаимно, поэтому большинство из нашего дома просто читают форум и не пишут свои мнения и предложения, и я тоже сто раз пожалела, что написала. Очень неприятно
"Народ! Вы уже достали своими ябидами на форуме, как дети малые.
Что толку от того, что вы что то увидели и донесли до форума?"
Уж извините, что на камеру не сняла, хотя надо было. А то получилось, мы такие хорошие, а вот она нас обвинила. Хорошо, вы не выкинули, но кто-то это сделал, я же не придумала все это. По моим подсчетам это было на 23 этаже, прямо пальцем кто это сделал не могу показать.

Житель 23 этажа

Гульшат, успокойтесь, все хорошо. агрессии нет.
есть непонимание категоричности.
выбросили и все. с 23-го и все.
23-ий Вам ответил - мы не бросали. что еще?

pepper

Гульшат)))))))))))) Вы молодец! Благодаря Вам, мы лучше узнали соседей ;D. Окно это теперь ненай даже кому принадлежит ;D ;D ;D
В человеке я люблю свет. Толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча. (Антуан де Сент-Экзюпери)

demonctracia

Цитата: Житель 23 этажа от апреля 17, 2012, 16:37:42
Спасибо за что? :o
за то, что с 23 не кидают мусор, а нас в этом обвиняют?))))
Чулпан, ну явный перебор)))
почему вы принимаете на свой счет, Вас конкретно чтоли обвинили?
а спасибо, за то, что предупредили, теперь проходя под окнами своего дома будете поглядывать наверх не летит ли чего  :D :D :D

Житель 23 этажа

благодаря форуму мы все отлично узнали соседей ;)

Житель 23 этажа

странно..обвинили 23-й..я там живу))
поглядывать бесполезно. снизу 23-ий толком и не видно.

Gulsh@t

Цитата: demonctracia от апреля 17, 2012, 16:48:12
почему вы принимаете на свой счет, Вас конкретно чтоли обвинили?
а спасибо, за то, что предупредили, теперь проходя под окнами своего дома будете поглядывать наверх не летит ли чего  :D :D :D
Еще раз спасибо за понимание.  ;) Бесполезно что-либо объяснять, что и требовалось доказать в вышесказанном посте.

Gulsh@t

Цитата: pepper от апреля 17, 2012, 16:46:23
Гульшат)))))))))))) Вы молодец! Благодаря Вам, мы лучше узнали соседей ;D. Окно это теперь ненай даже кому принадлежит ;D ;D ;D
Ирония совсем неуместна. В следующий раз что случится, обязательно промолчу. Никакого желания не осталось предупреждать и просить о чем-то. И вам искренне желаю оказаться на моем месте в следующий раз. Благодарю за понимание(((

Житель 23 этажа

Вывод один-форум зло! :D
при встрече все милые люди))

Olsy

Информация для МС. Получили сегодня технический план (и, на всякий случай, технический паспорт) на Волочаевской, 6. Позвонили в одну из компаний-оценщиков недвижимости - там с техпланом готовы и без кадастрового паспорта, и без справки о полной выплате пая сделать примерно за 1900 рублей независимую оценку для банка и т.д., но рекомендовали сначала связаться с банком, уточнить. В банке сказали, что лучше все-таки подождать, пока на руках будет кадастровый паспорт. Так что снова ждем "взятия" дома на баланс.

Gulnaro4ka

Я уже сдала оценку в банк. Не надо ждать кадастровый. Написала заявление на уменьшение процентов. Сказали в течение 2 недель рассмотрят.

miljshka

Цитата: Gulnaro4ka от апреля 17, 2012, 19:57:03
Я уже сдала оценку в банк. Не надо ждать кадастровый. Написала заявление на уменьшение процентов. Сказали в течение 2 недель рассмотрят.
у Вас банк где?не на Косманавтов?

Izoom

Цитата: Gereh от апреля 18, 2012, 11:16:28
Всем привет!
У кого договоре с АкБарс банком написано,  что если в течении 50 дней после сдачи дома в эксплуатацию не успеешь оформить документы в срок на собственность ( свидетельство о регитсрации) будут начисляться пени в размере 0,1% от суммы задолжности на каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!! (точно не помню но помоему так написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(
Что делать получить кадастровый паспорт не получаеться в связи что дом не передан городу! :rtfm:
Что делать? В конце погашения долга могут выставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в собственность кто должен оформить? СИ или МС?

Olsy

Цитата: Gereh от апреля 18, 2012, 11:16:28
Всем привет!
У кого договоре с АкБарс банком написано,  что если в течении 50 дней после сдачи дома в эксплуатацию не успеешь оформить документы в срок на собственность ( свидетельство о регитсрации) будут начисляться пени в размере 0,1% от суммы задолжности на каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!! (точно не помню но помоему так написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(
Что делать получить кадастровый паспорт не получаеться в связи что дом не передан городу! :rtfm:
Что делать? В конце погашения долга могут выставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У всех МС, кто с Ак Барс, есть два таких пункта (1 о том, что должны в течение 50 дней, а второй о том, что штраф 0,1), но там речь идет о 0,1% от суммы всего кредита не в день (что вы - это кабала на всю жизнь платить по 10 тысяч в день :-)), а единовременно. В любом случае (специально проконсультировался в банке и всем советую, чтобы многократно они это повторили всем участникам МС) нас этот штраф на сегодняшний день не касается! 50 дней пойдут с того момента, когда дом встанет на баланс. Сейчас же никаких штрафов не грозит. Но, повторюсь, лучше, чтобы каждый сам обратился в свой банк и еще раз переспросил и ему еще раз повторили то же, что и мне. Так, для подстраховки :)

Izoom

а СИ вообще надо что-нибудь делать? или просто платить, а потом оформлять?