• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

demonctracia

хотим, только вот думаю, есть ли смысл, если во дворе будем все переделывать????

DCNT

Цитата: Olsy от апреля 16, 2012, 14:59:53
Поговорил сегодня с представителем УК. Сказали, что, действительно, можно не оплачивать пришедший счет "по нормативу" на 5500, а дождаться следующего месяца, когда придет с учетом наших показаний счетчиков. Кто-нибудь решил так поступить и оплачивать только в мае за февраль, март, апрель, но по счетчикам? Чтобы случайно одними такими не остаться :))

Я тоже в мае оплачу, тем паче, что счет до меня так и не "добрался", так что оплачивать, собственно, и нечего :)

Proezhgal Mimo

На какой стадии у вас все?

demonctracia

ЧОПовца надо пригласить и прикинуть как по-максимуму машинки расставить можно во дворе, это в случае того, если вывести все а/м не получится, потом собрать жильцов, предложить варианты и мнением большинства к чему то прийти

Proezhgal Mimo

УК вам смету на забор выкатил?

demonctracia

пока границы не определены, они не могут нам смету предоставить, нам еще межевание надо делать, а для этого нужно тоже собрание и голосование

Proezhgal Mimo

Странно, линия же есть, че по ней то не считают?

demonctracia

уфффффф не знаю уж даже я, забор нам к осени обещали только

Izoom

а межеванием-то занимается УК? или тормозит?

AlbinKin

а я посчитаю и оплачу по счетчикам только))) ::)

Proezhgal Mimo

Цитата: Izoom от апреля 16, 2012, 18:40:54
а межеванием-то занимается УК? или тормозит?
Межеванием УК не может заниматься

Gulsh@t

"Уважаемые" соседи с 23 этажа! Давайте не будем выбрасывать мусор из окна.  :ireful: Шла недавно с ребенком и видела как с 23 этажа открыли окно и выкинули мусор, ладно мимо пролетело. Поднимите свой зад и дойдите до контейнера! Муж хотел к вам в гости сходить разобраться, но надеюсь просьбы моей хватит! >:D
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

ilnartatar

а показания счетчиков до какого принимают?

Izoom

а я фигею над людьми, неужели настолько не жалко своих железных коней, припаркованных возле тротутара ближе к дому около 3-го и 4-го подъездов, да и около 1-го и 2-го порой не лучше ставят, легковушки еле разъезжаются, а если газель или еще что покрупнее поедет, как заезжать будет? пожарка недавно приезжала, не дай бог еще раз! неужели нельзя найти место чтоб никому не мешать?

Цитата: ilnartatar от апреля 16, 2012, 23:23:03
с 13 по 15, ну по идее еще пару дней, но надо навен уже самостоятельно в УК нести

Цитата: Proezhgal Mimo от апреля 16, 2012, 19:45:50
Межеванием УК не может заниматься
а кто? Блохин на совещании у главы вроде грил что сама УК этим занимается

Proezhgal Mimo

Народ! Вы уже достали своими ябидами на форуме, как дети малые.
Что толку от того, что вы что то увидели и донесли до форума?

Увидели они как мусор скинули.... сходили бы и предъявили.

Оленьк@

Цитата: ilnartatar от апреля 16, 2012, 23:23:03
на сайте УК "Жилище и Комфорт" показания счетчиков необходимо сдавать в период с 13 по 20 число текущего месяца.

Il-18

Цитата: Gulsh@t от апреля 16, 2012, 22:29:45
"Уважаемые" соседи с 23 этажа! Давайте не будем выбрасывать мусор из окна.  :ireful: Шла недавно с ребенком и видела как с 23 этажа открыли окно и выкинули мусор, ладно мимо пролетело. Поднимите свой зад и дойдите до контейнера! Муж хотел к вам в гости сходить разобраться, но надеюсь просьбы моей хватит! >:D
это из какого окна интересно, сам с 23-го, вроде всех на площадке знаю, кто это у нас этим занимается?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Il-18

Соседи, подскажите, кто занимался тонировкой балконов, где брали пленку и почем?

Gulsh@t

Цитата: Proezhgal Mimo от апреля 17, 2012, 09:18:51

В следующий раз обязательно предъявим, не волнуйтесь так!!!!! Хотели по хорошему, видимо не получится.  >:(

Il-18

Гульшат, откуда выбросили то? Во двор или с уличной стороны дома? Мне уже очень интересно, кто это. Давай уж сказала А говори и Б.

Izoom

Цитата: Proezhgal Mimo от апреля 17, 2012, 09:18:51

если это ко мне, то я не жаловался, мне ваще пофиг, главное чтоб меня не трогали и тогда я ни кого не трону! :)

Proezhgal Mimo

Цитата: Izoom от апреля 17, 2012, 13:23:54
если это ко мне, то я не жаловался, мне ваще пофиг, главное чтоб меня не трогали и тогда я ни кого не трону! :)
Это я не тебе

Izoom

Gulsh@t

Цитата: Il-18 от апреля 17, 2012, 12:12:28
Гульшат, откуда выбросили то? Во двор или с уличной стороны дома? Мне уже очень интересно, кто это. Давай уж сказала А говори и Б.
С боковой стороны получается, там, где нет балкона, только окно. Понятно кто?

Il-18

конечно понятно, либо я, либо Искандерка. Есть еще третий вариант - то, что не с 23-го и камень в наш огород вообще не в тему >:(